вторник, 29 апреля 2014 г.

Украл - верни! Пенсионерам запретили выходить на митинг против Благфонда "Урал"

Напомним, вот уже третий месяц ветераны труда пытаются достучаться до благотворительного фонда «Урал», но безуспешно.
На днях в администрации города им отказали в проведении публичного мероприятия. О чём хотели сказать пожилые люди?
У Кирилла Юдина в садовом некоммерческом товариществе «Уршак» проживают бабушка с дедушкой. Оба пенсионеры завода «Уфаоргсинтез». Им внук помог с газификацией дома. «Но кто поможет остальным?», – спрашивает юноша. Именно поэтому он и взялся за организацию митинга пенсионеров. Но в администрации молодому человеку в регистрации мероприятия отказали.


Кирилл Юдин: «Не разрешили проводить митинг, причем, вызвали в УВД. В УВД дали понять, что не стоит проводить митинг вообще и не стоит связываться с фондом "Урал"».
В администрации города ответили, что их отказ в проведении митинга вполне законен. Молодой человек подал заявку за четыре дня до проведения митинга, а, согласно 54 федеральному закону, нужно регистрировать мероприятие не менее чем за десять дней.

Аскар Фазлыев, начальник аналитического отдела администрации г. Уфы: «Это чисто формальная норма, которая должна исполняться. Причем, вне зависимости от того, кто подал заявление».

Не получив разрешения на митинг, пенсионеры вышли к съемочной группе новостей телеканала «БСТ» с теми плакатами, с которыми собирались стоять у фонда «Урал». Просьба та же – помочь с подведением газа. Напомним, ветераны башкирской нефтянки уже несколько раз обращались в благотворительный фонд «Урал», где сконцентрированы деньги от продажи башкирского ТЭКа, но не получили ни помощи, ни ответа.

Несмотря на молчание со стороны фонда, пенсионеры и те, кто их представляет, отступать не намерены. Они всё-таки подали заявление на проведение митинга. Может, тогда им удастся достучаться до тех, кто отказывается не только слышать, но и слушать людей.


http://tv-rb.ru/

12 комментариев:

  1. Я думаю что хамитов испачкавшись в дерме решил из-за своей вредности всех вокруг обмазать тем же. у меня складывается впечатление что это хамитовцами оплачено и организовано, чтобы отвлечь внимание от Кроношпана и хамитова. Хамитова нужно отправить в отставку одним словом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы неуважаемый, с больной головы на здоровую не перекладывайте. У вас видно с кишечником слабовато.

      Удалить
    2. у меня складывается впечатление, что ты либо не знаешь сути вопроса, либо как раз наоборот, знаешь

      Удалить
  2. газификация дело нужное. пенсионеры в чем провинились чтоб газ им не проводить. они всю жизнь пахали на сегодняшнее общество и им в газе и митинге отказывают. поддерживаю Кирилла Юдина.

    ОтветитьУдалить
  3. Митинг должен быть санкционированным, это верно. И пенсионеры заслужили, чтобы старость в тепле доживать, при газовом отоплении. Ксенофонтов почему сюда не подключается? Где наши БЛАГОтворцы? Помогите людям!

    ОтветитьУдалить
  4. Пенсионерам нужно обратиться к влиятельным политикам, типа Назарова А.Г. Он поможет.

    ОтветитьУдалить
  5. заодно верните газпром,роснефть,соду.рти,каучук,каустик,цветмет,чермет и т.д.

    ОтветитьУдалить
  6. Петля медленно но продолжает сжиматься но как бы не получилось так, что не доставайся же ты никому ....

    ОтветитьУдалить
  7. Назаров то чем поможет? При чем тут фонд и его бизнез?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У него большие связи в Москве. Землей владеет в республике. Значит, может помочь. Человек отзывчивый.

      Удалить
  8. Муртаза то не при делах, он уже давно не башлык.
    Вот Рустема, или как его там Рустэм наверно так правильнее будет, надо вышвырнуть из РБ, или пусть РАБОТАЕТ а не болтает!
    Нефтекамец.

    ОтветитьУдалить
  9. У урала бабла много. Нахапал в свое время за счет этих пенсионеров.
    Теперь пусть расплачивается. Впрочем ему там за бугром совсем все по барабану здоровье бы свое поддержать, поэтому все опять останется по старому. А то, что запретили проводить пикет, УЗНАЮ СТАРУЮ РУКУ БАБАЯ. Поддерживаю Кирилла! Не побоялся пойти против фонда урала, А новому, как обычно разгребать старое и строить по новому. Вот только старое попахивает до тошноты.

    ОтветитьУдалить