четверг, 24 апреля 2014 г.

Хамитов идет на таран. Техника хамитовцев при поддержке "Беркута" вновь пытается прорваться на стройплощадку «Кроношпана»



Полиция настояла на том, чтобы жители пропустили технику на территорию завода «Кроношпан». С места событий специальный корреспондент информагентства «БашМедиа» Николай Бажин.

– Сотрудники полиции вынудили противников строительства завода «Кроношпан» пропустить технику на стройплощадку. Никаких документов людям не показали. Представитель «Кроношпана» сообщил, что разрешения у него есть, он ознакомил с ними сотрудников полиции, а протестующим их демонстрировать не обязан. Сейчас на стройплощадке устанавливается будка для службы охраны.



С чего начиналась атака...

Техника в очередной раз пытается прорваться на строительную площадку деревообрабатывающего комплекса «Кроношпан». С места событий передает наш специальный корреспондент Николай Бажин.

– Местные жители, выступающие против строительства завода, заблокировали въезд на строительную площадку, однако двум машинам все-таки удалось прорваться. Полиция убеждает людей разойтись и не мешать технике. Присутствуют на месте событий и бойцы ОМОН. Они пока не принимают участия в происходящем.

Напомним, 17 апреля стало известно, что в администрацию Уфимского района поступили результаты государственной экспертизы проекта завода «Кроношпан»: они положительные. А через некоторое время главный архитектор района Артем Ковшов подписал разрешение на строительство деревообрабатывающего комплекса.

Стоит отметить, что государственная экологическая экспертиза проекта не проводилась, а разрешение было подписано в обход распоряжений Президента Российской Федерации Владимира Путина.

http://bashmedia.info/kronospan_v_ufe/tehnika_vnov_pytaetsya_prorvatsya_na_strojplowadku_kronoshpana/





Тем временем...

Журналисты из Башкирии на встрече с Владимиром Путиным поднимут тему Kronospan'a

Они встретятся сегодня с главой государства на медиафоруме в Санкт-Петербурге.
Сегодня Президент России Владимир Путин встретится с журналистами региональных СМИ, принимающими участие в работе медиафорума в Санкт-Петербурге.
Медиафорум «Правда и справедливость», организованный Объединенным народным фронтом, начался 23 апреля. В течение дня 300 журналистов из 85 регионов страны обсуждали проблемы сообщества.

В рамках форума работала дискуссионная площадка «Журналисты о журналистах», в которой приняли участие главный редактор «Независимой газеты» Константин Ремчуков, гендиректор издательского дома «Ньюс Медиа» Арам Габрелянов, политический обозреватель «Московского комсомольца» Михаил Ростовский, военный обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец.
Независимые СМИ Башкирии представляют журналисты ProUfu.ru, ИА «БашМедиа» и ИА «РИА Башкирия». Они сообщили о намерении поднять тему строительства завода Kronospan под Уфой.

– Владимир Путин дал ясное поручение всесторонне разобраться с проблемой Kronospan'а. На наш взгляд, власти нашей республики это поручение в полной мере не выполнили. Поэтому мы вынуждены вновь обратить внимание Владимира Владимировича на проблему, – сказал редактор «БашМедиа» Разиф Абдуллин.

http://www.proufu.ru/obcestvo/item/36530-zhurnalisty-iz-bashkirii-na-vstreche-s-vladimirom-putinym-podnimut-temu-kronoshpana.html



4 комментария:

  1. Я же говорю х.е.р они (т.е. чиновники) на простых людей положили. Им главное свой карман или свои амбиции (местечково - царьковые).

    ОтветитьУдалить
  2. Я думаю что хамитова и бабича которые , как мне кажется возомнили себя сверхлюдми которым дозволено больше чем обычным гражданам, нужно срочно вернуть в реальность и указать им их место. пусть не забываются!!!! Совсем потеряли совесть и стыд, вся Уфа терпеливо и благоразумно отстаивают право на чистый воздух и чистую водой, как я понимаю ни хамитов , ни бабич не слышат или не хотят слышать людей!!! хамитов и бабич, не забывайтесть!!!! вы слуги народа, и должны выполнять волю народа, а если вы возомнили себя сверхчеловеками или особо приближенными к Господу . то это "клиника" и вас обоих срочно нужно увольнять с должностей!!!!! НЕ забывайтесь, хамитов и бабич вы СЛУГИ НАРОДА!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Эх, менты, менты. Позорники. Как вам не стыдно......?

    ОтветитьУдалить
  4. Ну ты и сказанул-сверхлюдьми.Просто впоролись и понадеялись на русских и не русских дураков-мол пройдет номер.Ан не получилось.Про всю Уфу .что отстаивает свое право на чистую воду и воздух ...Да не отстаивают .Если б отстаивали -вышли не полторы сотни человек , а тысяч сто.Вот тогда бы было понятно ....А так будут пить и нюхать.А те кто встал-молодцы !!!!!!!!!!!В них русский дух и сила независимо от национальности.Мы едины !

    ОтветитьУдалить