пятница, 18 апреля 2014 г.

Диалог не получился... Глава Уфимского района скрывается от жителей. «Антикроношпан» идет к Администрации Президента Башкирии чтобы устроить пикет



Жители Уфимского района, записавшиеся на прием к и.о. главы администрации Вилорию Угарову, не нашли его на рабочем месте. Они хотят пообщаться с ним, чтобы предупредить о том, что не надо поспешно подписывать разрешение на строительство завода "Кроношпан" под Уфой. Напомним, ГАУ "Госглавэкспертиза РБ" сделала положительное заключение по проектной документации завода, а по данным активистов, главе района правительством отведен ровно один день на выдачу разрешения для строительных работ.  Как передает корреспондент Николай Бажин, находящийся на месте событий, между сотрудниками администрации и пришедшими на прием гражданами возникла перепалка. Жители, а их несколько десятков, возмущены тем, что их никто не предупредил об отсутствии Вилория Угарова на рабочем месте, хотя у него в расписании сейчас предусмотрено время для приема граждан.



По словам сотрудников районной администрации, Вилория Угарова вызвали в правительство республики. Сейчас толпа недовольных жителей идет к зданию, где расположено правительство, чтобы там застать неуловимого главу района.

http://bashmedia.info/kronospan_v_ufe/glava_ufimskogo_rajona_skryvaetsya_ot_zhitelej/


Читай ранее по этой теме:

Последняя попытка диалога. "Антикроношпановцы" не теряют надежды усовестить хамитовских назначенцев.

4 комментария:

  1. бегает от народа, как нашкодившая кошка - несерьёзно это

    ОтветитьУдалить
  2. Совесть есть у него???

    ОтветитьУдалить
  3. Добро пожаловать!

    Настоящий бордель организовала в своей квартире в микрорайоне гора госпожа Дружинина Людмила Михайловна, замдиректора Кушнаренковского сельхозтехникума. Стареющая путана сдала свое жилье молодой барышне, служащей Кушнаренковской МЧС Анастасие Юрьевне Ульмасовой. Эта особа с первых дней проживания устроила «кильдым». С приехавшим из Бакалов парнем провела бурные день и ночь, после чего даже не смогла выйти на работу, на другой день кое-как успела выехать на пожар. Оргии продолжаются по сей день. Лица мужского пола меняются довольно часто. Настя не забывает и хозяйку квартиры Людмилу Михайловну, подгоняет ей для интима молодых парней.
    Вполне очевидно, что обе путаны обслуживают мужиков за определенную плату. Налогов никаких не платят, потому что Дружинина занимает пост председателя Кушнаренковского райсовета. Естественно, при такой крыше, и речи нет о пополнении районной казны, кстати совершенно пустой.
    По наблюдению соседей посетителем интимхаты был и глава районной администрации господин Юсупов.
    Для справки: подпольный бордель расположен по адресу с. Кушнаренково микрорайон гора почтовый индекс 452231. ул. Лесная 17 квартиру найдете сами, идите на звуки: там будут слышны писк, визг, сладостные охи, ахи и может звон бьющейся посуды вдобавок мат на смешанном русско-татарском языке.
    Так что господа добро пожаловать в наш горный бордель.


    За сим ваша экссутенерша Рита.

    ОтветитьУдалить
  4. А что село Кушнаренково хуже Уфы или Москвы что ли?.Там еще у реки Белой ой-йой- йой,,для начальников полицаев.

    ОтветитьУдалить