четверг, 24 апреля 2014 г.

ВОЙНА! «Кроношпан» в Шакше все-таки построят




Судя по всему, власти выдали разрешение на строительство, но шума поднимать не захотели. Именно поэтому предпочли втихаря провести силовую «зачистку» и как следствие построить завод на территории сельскохозяйственных земель, чем вызвали возмущение жителей, мнение которых предпочли не спрашивать. Этот конфликт можно было бы избежать, если бы власть имущие люди прислушались бы к гражданам близлежащих деревень, а не продавливали бы руками полиции интересы конкретных людей, в частности завода «Кроношпан».
Сегодня полиция Башкирии разогнала граждан, выражающих протест против строительства завода «Кроношпан». Для того чтобы операция по подавлению активистов увенчалась успехом, МВД по РБ прислали грузовик с уфимским ОБОРом. Психологической атаки с выходом полицейских на место протеста оказалось достаточно для того чтобы жители испугались и отошли в сторону. Люди в погонах дали возможность строительной технике проехать на место работ. В результате этой операции «по продавливанию протестов», на стройплощадку попал один бульдозер и каток для укладки асфальта. Также строителями была установлена будка, очевидно для охраны объекта.
В момент силовой «зачистки» жителям ни чего не объяснили. Это вполне понятно. Как показывает практика, власти не любят спрашивать мнение людей. Но к нам в редакцию попал один очень интересный документ. Мы выяснили, что разрешение на строительство выдано.




http://bashmedia.info/kronospan_v_ufe/kronoshpan_v_shakshe_vsetaki_postroyat/

7 комментариев:

  1. хамитова и бабича срочно в отставку, Путниу срочно сообщить что эти двое наплевали на указания президента РФ!!!

    ОтветитьУдалить
  2. у империи коЗЛА началось предсмертное бешенство на фоне отравления людоедством...

    ОтветитьУдалить
  3. Павлин включи ксеноны и дуй оттуда.

    ОтветитьУдалить
  4. Наслушались и начитались про Украину, теперь кидаются терминами "силовая зачистка". Напугали, шиш с два!

    ОтветитьУдалить
  5. Хамитов-Бабич-Путин - одна связка, неужели не понимаете? Без кивка Путина нигде в РФ даже чихать не смогут.

    ОтветитьУдалить
  6. Угаров! Не с того ты свою деятельность начал! Проклятия на головы тебя и твоей семьи падут из уст всех людей - кого ты предал! БЕНДЕРОВЕЦ! ПРЕДАТЕЛЬ! СКОРО ПОЙДЕШЬ ВСЛЕД ЗА ХАМОМ!

    ОтветитьУдалить
  7. хамитов прихвостень и шестерка местных олигархов

    ОтветитьУдалить