суббота, 26 апреля 2014 г.

Предпоследний аргумент! Если Вилорий Угаров не отменит своё собственное разрешение на строительство "Кроношпана", то 9 мая собрание (конференция) граждан должно избрать Народного главу Уфимского района и назначить народный Референдум о "Кроношпане".


1) Если хамитовский назначенец Вилорий Угаров не отменит своё собственное разрешение на строительство "Кроношпана", и/или не подаст в отставку

2) то 9 мая собрание (конференция) граждан должно избрать Народного главу Уфимского района , который отменит разрешение предыдущего главы и

3) назначит в Уфимском районе проведение Народного Референдума о "Кроношпане".

- Такое предложение прозвучало 26 апреля на экологическом митинге в Уфе в ответ на начало властями силовой операции по разгону лагеря движения "Антикроношпан" и аресты народных ополченцев.



Внесший его в повестку действий провозвестник МСУ Роберт Загреев, обосновал дату проведения собрания (конференции) граждан необходимостью срока на оповещение граждан и символизмом самой даты, олицетворяющей Победу советского народа над немецко-австрийским фашизмом и геноцидом.


Читай также по этой теме:



Избрать народного главу Уфимского района и провести референдум о Kronospan'е предложили на митинге
По словам Роберта Загреева, принять такие меры необходимо, если глава Уфимского района Вилорий Угаров не отменит своё разрешение на строительство завода.

На прошедшем экологическом митинге провозвестник МСУ Роберт Загреев предложил избрать народного главу Уфимского района и провести референдум о Kronospan'е, если глава Уфимского района Вилорий Угаров не отменит своё разрешение на строительство завода.

Вчера, 26 апреля, на площади перед Дворцом культуры химиков состоялся санкционированный экологический митинг. Среди его участников выделялись сторонники движения «Антикроношпан» - активисты пришли с лозунгами и флагами. Выступающие назвали должностным преступлением выдачу Госэкспертизой РБ положительного заключения по проекту строительства завода, поскольку, по их словам, в этом месте располагаются санитарные охранные зоны. Звучали призывы оспаривать штрафы, которые были вынесены на днях задержанным «антикроношпановцам».

В итоге митингующие сошлись на том, что если недавно назначенный глава Уфимского района Вилорий Угаров не отменит своё разрешение на строительство "Кроношпана", то 9 мая собрание граждан должно избрать народного главу Уфимского района и назначить народный Референдум о Kronospan'е. Такое предложение выдвинул Роберт Загреев в ответ на начало властями силовой операции по разгону лагеря движения "Антикроношпан" и аресты народных ополченцев.





См. ниже митинг полностью:



Митинг в Уфе 26 апреля 2014  Антикроношпан






7 комментариев:

  1. Роберт сынок молодец ! правильное решение ! главное народ считает правильным и это уход от ситуации когда уже вовсю грядёт кровопролитие .

    ОтветитьУдалить
  2. Роберт, ты МУЖИК!!! Так держать!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Хамитова отправить в отставку!

    ОтветитьУдалить
  4. ст.2 Конституции Республики Башкортостан записано: Человек, его права и свободы являются высшей ценностью в Республике Башкортостан. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность Республики Башкортостан как государства. Если проект строительства завода противоречит этой статье, то он должен быть признан незаконным!

    ОтветитьУдалить
  5. Людям надо башлять, бесплатно никто не пойдёт делать "референдум". Американсы 5 лярдов в хохляндию вложили, башлять надо .... какой лох будет башлять?

    ОтветитьУдалить
  6. Ёлки зелёные, страшно становится. Юго-восток Уфы или северо-запад? Или северо-восток? В каком районе то эти "боевые" действия происходят? Народный губернатор Ксенопаша,видимо, будет?

    ОтветитьУдалить
  7. не народный президент Башкирии, который работает "на своих" людей может спровоцировать создание народного ополчения, которое может очень громко отозваться по всей России.

    ОтветитьУдалить