вторник, 16 июля 2013 г.

Не верю! Альберт Мифтахов: «Очевидна постановочность видео. История очень дурно пахнет»



Руководитель регионального исполкома партии «Единая Россия» Альберт Мифтахов прокомментировал ProUfu.ru видео портала «БашМедиа»:
«Я считаю, что этот видеоскандал, как вы выразились, есть спланированная долгоиграющая акция господина Молокина (один из участников видео – прим. ред). Очевидна постановочность видео, диалогов, задаваемых вопросов. Вся эта история очень дурно пахнет. Приходится констатировать, что партии борются не за голоса, а устраивают войну компроматов, поэтому, видимо, они отказались от подписания договора о честной кампании. Я не думаю, что этот скандал наносит какой-то урон нашей партии.



В свою очередь, как руководитель могу сказать, что в рамках законодательства каждая партия может сформировать избирательный фонд до 100 млн. рублей. Определенный сбор средств на агитацию и другие вопросы идет, кто-то вносит 10 тыс. рублей, другие могут 100 тыс. и больше. Вся процедуры максимально прозрачны. Во всяком случае, могу сказать, что преступных денег или денег разбойников там нет. Это средства честных людей. Касаясь каких-то кадровых решений по участникам видео, думаю, что горячиться не стоит. Нужно внимательно изучить, где какой звук и кто что говорит», – отметил г-н Мифтахов.

http://proufu.ru/obcestvo/item/27705-albert-miftakhov-ochevidna-postanovochnost-video-istoriya-ochen-durno-pakhnet.html

10 комментариев:

  1. Анонимный16 июля 2013 г., 18:16

    Альберт, думаю как руководитель регионального исполкома тебе другого сказать и нечего, но сам понимаешь, картина складывается далеко не симпатичная...

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный16 июля 2013 г., 19:29

    поздняк метаться,альбертик

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный16 июля 2013 г., 22:59

    Интересно зачем лезит, и дает свою оценку Альберт Мифтахов защищая Галлямова и Мардановоа, возможно Мифтахов обязан кому то из этих двоих за свою настоящую должность?! Типо сам мифтахов эксперт - интересно как это он такой широкого профиля эксперт сразу же определил что это постановка?! Правильнее было бы промолчать или сказать что он не компетентен в подобных вопросах. Раньше я думал что Мифтахов человек принципиальный , а тут и Мифтахов получается думает что вокруг одни дураки и что люди должны верить не своим глазам и своим ушам . а должны верить ему-Мифтахову. Интересно Мифтахов сам понял что свою репутацию портит в глазах граждан когда пытается ввести их в заблуждение говоря что бело это черное итп? С другой стороны, пусть весь этот "тусняк" проявит себя воочию, а мы посмотрим, кто еще вступится за эту троицу и будет нас убеждать в том что мы неправильно слышим и неправильно видим!!! Пусть вся компашка друг-друга потянут на дно.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный17 июля 2013 г., 08:38

    Не виноватая Я, он сам пришел)))

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный17 июля 2013 г., 09:07

    как и при рахимове все повторяется

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный17 июля 2013 г., 11:04

    С такими деньгами суга батса да калкып чыга чиновниклар.

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный17 июля 2013 г., 13:54

    Внимательно изучили где какой звук-все равно что после молодого гороха,и "кто что говорит"-весьма дурно пахнет.......

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный17 июля 2013 г., 21:30

    так за мухамедьярова стоит голосовать, вы как видите ?

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный18 июля 2013 г., 01:20

    Спалились ребята, и Мифтахов в том числе. Где же их всех нашел Хамитов?

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный21 июля 2013 г., 20:41

    Все мухи около говна собираются...

    ОтветитьУдалить