вторник, 16 июля 2013 г.

Я думал, Молокин - мой друг! Арсен Нуриджанов о скандальном видео: «Не думал, что политика - настолько грязное дело, нах!»


Куратор партийного проекта «Единой России» «Башкдомком», исполнительный директор Школы Российской политики в РБ Арсен Нуриджанов подтвердил ProUfu.ru, что на видео, которое сегодня распространилось в сети, действительно он.
«Мне думалось, что я веду разговор со своим приятелем, оказалось - не так.
Запись использовалась господином Мухамедьяровым. Я знал, что политика – грязное дело, но не до такой степени! Если внимательно смотреть видео, то многие слова, которые я не говорил, титрами и Мухамедьяровым приписываются мне, а это чистой воды клевета. Мне ничего не известно о каких-то суммах денег, которые якобы платятся кандидатами, во всяком случае, это не про меня», - отметил г-н Нуриджанов.

http://proufu.ru/obcestvo/item/27701-arsen-nuridzhanov-o-skandalnom-video-ne-dumal-chto-politika-nastolko-gryaznoe-delo.html

7 комментариев:

  1. Анонимный16 июля 2013 г., 22:46

    Все таки три высших образования дают о себе знать - Арсен признал что на видео -он!!! Отрицать очевидное и легко доказуемое - глупо!!! Шаг первый у Арсена верный - признал очевидное!!! Шаг второй вводит в словоблудие - понятный шаг пытается выкрутиться с минимальными потерями. Галлямов вообще не признает очевидное для всех . В этой ситуации и в интеллекте уступает Арсену. Не знаю как интеллект, но из этой троицы, Марданов после выхода видео, пока меньше всех сделал ошибок - так как пока молчит и не раскрывает своих планов защиты и пока за слова его не зацепить. Но самое удивительно то что он сделал самую большую ошибку ранее. до видео, собственноручно выдал пачку денег в здании АП , как я понимаю. Факт передачи денег очень серьезное действие которое практически не возможно объяснить в сложившейся ситуации. Странно что именно бывший сотрудник ФСБ взялся за такое грязное дело, Галлямов в данном случае поступил более осмотрительно. Самое верное -это мирно уйти с постов, так как,чем больше возни, тем больше грязи. А если всплывет правда будет хуже. Вообще странно что с чиновничим произволом борятся общественники а не силовики!!! Видимо силовики борятся с общественниками которые в свою очередь борятся с коррумпированными чиновниками.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный17 июля 2013 г., 08:39

    Не виноватая Я, он сам пришел!)))

    ОтветитьУдалить
  3. БАИМОВ РИНАТ17 июля 2013 г., 09:30

    Арсен очень сожалею что ты повёлся. Всегда знал тебя как честного искреннего доброго человека. Это мнение не нарушилось даже после твоего ГЛУПОГО признания ЯКОБЫ ДРУГУ. Знаю что чистоты в тебе больше. К сожалению других героев я не знаю и незнаком поэтому немогу судить. ПЕЧАЛЬНО,

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный18 июля 2013 г., 00:43

    Арсена я не знаю, НО, МАТЕРИТСЯ КЛАССНО ДЕТИ МОИ СИДЯТ УЧАТСЯ . И, Думаю они запомнят Вас с хорошей стороны Такой складный мат!!! Нет это талант ! ТАЛАНТИЩЕ! Правильно ! Ну их всех нах!))). Все эти партии))).

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный21 июля 2013 г., 22:08

    Арсен, дружище! Не переживай! Реально, ты единственный в этой истории кто повел себя как настоящий мужчина! А ничего особенного ты и не сказал. Озвучил то, что все и так понимают... Просто по народному и доступно.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный22 июля 2013 г., 17:01

    Арсен, послал и послал эти выборы куда надо и заодно всех кто над ними стоит, единственный кто сказал всю правду. Поддерживаю, осталось выйти из них.

    ОтветитьУдалить