вторник, 16 июля 2013 г.

Человек, похожий на замглавы АП РБ. Аббас Галлямов отрицает что на видео он сам: «Инопланетян не существует, как бы достоверно они ни выглядели»



Заместитель руководителя Администрации президента РБ Аббас Галлямов прокомментировал ProUfu.ru скандальное видео, на котором человек, похожий на него, обсуждает якобы с еще одним замом главы АП Маратом Мардановым возможности противодействия партии РПНУ на выборах:
«Ничего неожиданного не произошло. То, чем занимается Администрация Президента, - чистка госаппарата от коррумпированных кланов - без политической борьбы не обходится. Грязные люди эту борьбу ведут грязными методами. Вы знаете, что современные технические средства позволяют, например, показать вторжение на Землю инопланетян, да еще с таким качеством, что ни у кого из зрителей не возникнет сомнений, что все происходящее на экране – правда.



Предлагаю всем, кто заинтересовался данной темой, помнить, что инопланетян не существует, как бы достоверно они ни выглядели на экране. Скомпилировать любой разговор и приделать к нему любую картинку – это лишь вопрос бюджета. Кто бы сомневался, что деньги у этих людей есть», - отметил г-н Галлямов.
Мы обратились за комментариями также к главе Администрации президента РБ Владимиру Балабанову. Г-н Балабанов заявил, что не видел запись, и отметил, что в руководстве Администрации она не обсуждалась.

http://proufu.ru/obcestvo/item/27703-abbas-gallyamov-inoplanetyan-ne-sushchestvuet-kak-by-dostoverno-oni-ne-vyglyadeli.html

10 комментариев:

  1. Анонимный16 июля 2013 г., 18:13

    Аббас, дружище, тебе точно лучше в этой истории лучше молча постоять в сторонке... Ты уже все что мог сказал. Подставили Президента по полной.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный16 июля 2013 г., 18:14

    Аббас, дружище, тебе точно лучше в этой истории лучше молча постоять в сторонке... Ты уже все что мог сказал. Подставили Президента по полной.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный16 июля 2013 г., 20:28

    надо закинуть инфо на блог навального. резонанс пойдет

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный16 июля 2013 г., 22:24

    Галлямов -циник, ужас просто - он всех нас, граждан РБ держит за дураков!!! Совсем совесть потерял!!! Совершенно бессовестный человек!!! Видимо и смелости нет у этого человека- либо сказать правду ,или просто промолчать, держать удар. Морда вся в пушку - и еще пытается инопланетянами голову морочить лишь бы с темы съехать!!! Если Галлямов считает что видео это монтаж , Галлямов должен подать в суд на Альберта Мухамедьярова с иском о защите чести достоинства и деловой репутации, суд назначит экспертизу и тут все станет ясно. Если Галлямов не подаст иск на Альберта - значит видео не подделка и зная это Галлямов не станет подавать в суд на Альберта. Теперь ход за Галлямовым, если он в суд не подаст на Альберта, значит все на видео все правда!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный18 июля 2013 г., 00:40

    Вай нехорошо ((((((((( Даже смелости не хватило признать что обгадился, Хамитов назвал народ Башкортостана Политической швалью так ВЗЯЛ СЛОВА ОБРАТНО! Арсен Нуриджанов поступил Как МУЖЧИНА !!!
    Он не стал отрицать ! Что было то было! Значит он умеет отвечать за свои поступки Как говорится в пословице:--ПОВИННУЮ ГОЛОВУ , ТОПОР НЕ СЕЧЁТ! А Вы Аббат !!! Тоже признайтесь что в кустах сидеть СКОРО ОСЕНЬ, ЛИСТЬЯ НА КУСТАХ ОПАДУТ ДА И МОРОЗЫ НАСТАНУТ((( ДЛЯ Вас ТОЧНО!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный22 июля 2013 г., 11:31

    РЕСПУБЛИКА БАШКОРТТОСТАН.

    А где президент Хамитов, ГАРАНТ КОНСТИТУЦИИ тот который КЛЯЛСЯ держа в руке КОНСТИТУЦИЮ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТТОСТАН давая клятву всем, что он Хамитов будет служить республике и перед людьми честно , почему до сегодняшнего дня нет не каких выводов и комментарии с вашей стороны.????
    Господин Хамитов ведь не все еще в нашей республике БАРАНЫ как читают ваши заместители. Любой нормальный и уважающий себя и всех жителей региона руководитель сразу выгнал бы с работы с треском этих чиновников, а ваше без действия заставляет думать всех жителей Башкортостана, что вы в вместе с этими "ЦАРЬКАМИ" очень странно,что вы Рустам Закиевич ведете себя так НЕПОНЯТНО.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный23 июля 2013 г., 09:37

      А теперь Вы поняли (наверное) что ХРЗ походит более на( судя по фактам) марионетку . И его замы имеют больший авторитет чем он))) Какой он хозяин республики если его ни на йоту не уважают ((( Вот Муртаза был!!! СПАСИБО ЧТО ОН БЫЛ И ЧТО ОН ЕСТЬ ДАЙ БОГ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ И ВСЕМУ ЕГО ОКРУЖЕНИЮ!!!

      Удалить
    2. Анонимный23 июля 2013 г., 10:35

      "А где президент Хамитов?"
      А где? Ау! А мы живем по принципам:1. Моя хата с краю, я ничего не знаю. Если уволю-это значит признать, что виноват, тогда меня уволят. Зачем это мне надо? 2.Пусть 100лет живет змея, которая меня не трогает. Ты меня, а я тебя не трогаю. Тихо-мирно без шума.
      Как не быть с этими "ЦАРЬКАМИ",МЫ- ОДНА КОМАНДА. Тогда же будет как в басне дедушки Крылова "Щука, лебедь и рак". А так мы в одну сторону тянем. Понятно теперь, а то НЕПОНЯТНО говорите.

      Удалить
    3. Анонимный23 июля 2013 г., 16:16

      А ты... ахти какой позор! Теперя все соседи скажут:
      «Кот Васька плут! Кот Васька вор!
      И Ваську-де не только что в поварню,
      Пускать не надо и на двор,
      Как волка жадного в овчарню:
      Он порча, он чума, он язва здешних мест!»
      (А Васька слушает да ест.)
      Тут ритор* мой, дав волю слов теченью,
      Не находил конца нравоученью.
      Но что ж? Пока его он пел,
      Кот Васька всё жаркое съел.

      А я бы повару иному
      Велел на стенке зарубить:
      Чтоб там речей не тратить по-пустому,
      Где нужно власть употребить.

      Удалить
    4. Анонимный23 июля 2013 г., 23:05

      ...Где нужно власть употребить...
      А где власть, кто её употребит?

      Удалить