вторник, 16 июля 2013 г.

Человек, похожий на замглавы АП РБ. Аббас Галлямов отрицает что на видео он сам: «Инопланетян не существует, как бы достоверно они ни выглядели»



Заместитель руководителя Администрации президента РБ Аббас Галлямов прокомментировал ProUfu.ru скандальное видео, на котором человек, похожий на него, обсуждает якобы с еще одним замом главы АП Маратом Мардановым возможности противодействия партии РПНУ на выборах:
«Ничего неожиданного не произошло. То, чем занимается Администрация Президента, - чистка госаппарата от коррумпированных кланов - без политической борьбы не обходится. Грязные люди эту борьбу ведут грязными методами. Вы знаете, что современные технические средства позволяют, например, показать вторжение на Землю инопланетян, да еще с таким качеством, что ни у кого из зрителей не возникнет сомнений, что все происходящее на экране – правда.



Предлагаю всем, кто заинтересовался данной темой, помнить, что инопланетян не существует, как бы достоверно они ни выглядели на экране. Скомпилировать любой разговор и приделать к нему любую картинку – это лишь вопрос бюджета. Кто бы сомневался, что деньги у этих людей есть», - отметил г-н Галлямов.
Мы обратились за комментариями также к главе Администрации президента РБ Владимиру Балабанову. Г-н Балабанов заявил, что не видел запись, и отметил, что в руководстве Администрации она не обсуждалась.

http://proufu.ru/obcestvo/item/27703-abbas-gallyamov-inoplanetyan-ne-sushchestvuet-kak-by-dostoverno-oni-ne-vyglyadeli.html

10 комментариев:

  1. Аббас, дружище, тебе точно лучше в этой истории лучше молча постоять в сторонке... Ты уже все что мог сказал. Подставили Президента по полной.

    ОтветитьУдалить
  2. Аббас, дружище, тебе точно лучше в этой истории лучше молча постоять в сторонке... Ты уже все что мог сказал. Подставили Президента по полной.

    ОтветитьУдалить
  3. надо закинуть инфо на блог навального. резонанс пойдет

    ОтветитьУдалить
  4. Галлямов -циник, ужас просто - он всех нас, граждан РБ держит за дураков!!! Совсем совесть потерял!!! Совершенно бессовестный человек!!! Видимо и смелости нет у этого человека- либо сказать правду ,или просто промолчать, держать удар. Морда вся в пушку - и еще пытается инопланетянами голову морочить лишь бы с темы съехать!!! Если Галлямов считает что видео это монтаж , Галлямов должен подать в суд на Альберта Мухамедьярова с иском о защите чести достоинства и деловой репутации, суд назначит экспертизу и тут все станет ясно. Если Галлямов не подаст иск на Альберта - значит видео не подделка и зная это Галлямов не станет подавать в суд на Альберта. Теперь ход за Галлямовым, если он в суд не подаст на Альберта, значит все на видео все правда!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Вай нехорошо ((((((((( Даже смелости не хватило признать что обгадился, Хамитов назвал народ Башкортостана Политической швалью так ВЗЯЛ СЛОВА ОБРАТНО! Арсен Нуриджанов поступил Как МУЖЧИНА !!!
    Он не стал отрицать ! Что было то было! Значит он умеет отвечать за свои поступки Как говорится в пословице:--ПОВИННУЮ ГОЛОВУ , ТОПОР НЕ СЕЧЁТ! А Вы Аббат !!! Тоже признайтесь что в кустах сидеть СКОРО ОСЕНЬ, ЛИСТЬЯ НА КУСТАХ ОПАДУТ ДА И МОРОЗЫ НАСТАНУТ((( ДЛЯ Вас ТОЧНО!!!

    ОтветитьУдалить
  6. РЕСПУБЛИКА БАШКОРТТОСТАН.

    А где президент Хамитов, ГАРАНТ КОНСТИТУЦИИ тот который КЛЯЛСЯ держа в руке КОНСТИТУЦИЮ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТТОСТАН давая клятву всем, что он Хамитов будет служить республике и перед людьми честно , почему до сегодняшнего дня нет не каких выводов и комментарии с вашей стороны.????
    Господин Хамитов ведь не все еще в нашей республике БАРАНЫ как читают ваши заместители. Любой нормальный и уважающий себя и всех жителей региона руководитель сразу выгнал бы с работы с треском этих чиновников, а ваше без действия заставляет думать всех жителей Башкортостана, что вы в вместе с этими "ЦАРЬКАМИ" очень странно,что вы Рустам Закиевич ведете себя так НЕПОНЯТНО.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А теперь Вы поняли (наверное) что ХРЗ походит более на( судя по фактам) марионетку . И его замы имеют больший авторитет чем он))) Какой он хозяин республики если его ни на йоту не уважают ((( Вот Муртаза был!!! СПАСИБО ЧТО ОН БЫЛ И ЧТО ОН ЕСТЬ ДАЙ БОГ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ И ВСЕМУ ЕГО ОКРУЖЕНИЮ!!!

      Удалить
    2. "А где президент Хамитов?"
      А где? Ау! А мы живем по принципам:1. Моя хата с краю, я ничего не знаю. Если уволю-это значит признать, что виноват, тогда меня уволят. Зачем это мне надо? 2.Пусть 100лет живет змея, которая меня не трогает. Ты меня, а я тебя не трогаю. Тихо-мирно без шума.
      Как не быть с этими "ЦАРЬКАМИ",МЫ- ОДНА КОМАНДА. Тогда же будет как в басне дедушки Крылова "Щука, лебедь и рак". А так мы в одну сторону тянем. Понятно теперь, а то НЕПОНЯТНО говорите.

      Удалить
    3. А ты... ахти какой позор! Теперя все соседи скажут:
      «Кот Васька плут! Кот Васька вор!
      И Ваську-де не только что в поварню,
      Пускать не надо и на двор,
      Как волка жадного в овчарню:
      Он порча, он чума, он язва здешних мест!»
      (А Васька слушает да ест.)
      Тут ритор* мой, дав волю слов теченью,
      Не находил конца нравоученью.
      Но что ж? Пока его он пел,
      Кот Васька всё жаркое съел.

      А я бы повару иному
      Велел на стенке зарубить:
      Чтоб там речей не тратить по-пустому,
      Где нужно власть употребить.

      Удалить
    4. ...Где нужно власть употребить...
      А где власть, кто её употребит?

      Удалить