среда, 10 июля 2013 г.

Воины и ублюдки. Кук-буре: "Вброс в СМИ «разговора» двух приспособленцев сделан хамитовцами"


В конце июня 2013 г. общественность Башкортостана потрясли выложенные видеозаписи с напечатанной расшифровкой двух известных в республике людей. Просмотрев видеозаписи долгого пьяного разговора между членом Совета «Справедливой России» Динаром Зайнуллиным и бывшим лидером Союза башкирской молодёжи (СБМ) Ринатом Баимовым, у нас появись некоторые вопросы.

Не так много вопросов к Ринату Баимову. Во-первых, на каком основании лидер Кук буре был назван «конкретным уголовным элементом», ведь Азат Сальманов не имеет судимости? Интересно, на каких фактах он основывается?

Второй и главный вопрос Баимову: «Кто снимал?», который очевидно так и останется открытым.



 Баимов не является действующим участником какой-либо партии или организации и не выражает мнение людей от их лица как Динар Зайнуллин, к кому после пьяного разговора у любого нормального человека не может не поменяться отношение.

Как говорится в известной поговорке: «Что у трезвого на уме, то пьяного на языке». Вот в процессе поглощения «белого чая» и выдал нам Динар Зайнуллин все свои потаенные мысли.

Начнем с оппозиции.
Войдя в региональное отделение партии «Справедливая Россия», он благодаря Азамату Галину, быстро вошел в Совет регионального отделения партии. В Башкортостане «Справедливая Россия» всегда ассоциировала себя как оппозиция к местной власти. Считая себя оппозиционером, Динар в своем пьяном разговоре ясно говорит, кем он себя видит в этом стане.

О Хамитове: «Хамитов нормальный мужик, пусть еще 15 лет просидит, для меня же лучше. Я его критикую, мне за это деньги платят, да еще и по башке не дают, да это же золотая курица».
Или как он рассказывает о выборах, когда его вызывал к себе Марат Марданов, а он ему говорил: «Я знаю, что тебе нужно, тебе нужно, чтобы «Единая Россия» набрала 72% голосов. Платите деньги и голоса будут.» http://maidanrb.blogspot.ru/2013/06/blog-post_470.html#more. А еще я им прямо сказал, что хочу быть помощником советника президента РБ Балабанова. Дайте мне это место прямо сейчас, мне больше ничего не нужно».

Отсюда вопрос: «Какой же он оппозиционер?». Это самая настоящая «политическая проститутка», которая готова все сделать ради денег. Настоящий оппозиционер видит недостатки правящей партии и хочет, придя к власти исправить эти недостатки, сделать жизнь лучше и комфортней для всех жителей страны. Динар же конкретно говорит о будущем только в деньгах. Его цель 50 миллионов рублей. Он хвалится тем, что у него есть квартира возле телецентра и холодильник до потолка, забитый продуктами. Он хвалится тем, что сейчас достраивает дом у себя на родине (видимо в Ишимбайском районе РБ). Эти 50 миллионов он планирует заработать в течении десяти лет, то есть он собирается десять лет притворяться оппозиционером, делать договорные выборы и наживаться на этом.

А как он высказывается о Шиханах!
Динар отвечает Баимову: «Вот ты меня спросил: что бы я делал на их (владельцев «Соды») месте. Если бы я был хозяином этого завода, я бы содрал эту гору, будут еще какие-то там башкиры возмущаться. Вот стоят бабки, достаточно канатную дорогу перекинуть».
Он ясно говорит, что Шиханы – это мишура. Вот в очередной раз проявилось двуличность Динара Зайнуллина, которого интересуют только деньги, а как их заработать, для него это не имеет значения.

Теперь о нем, как о башкирском общественнике.
Будучи типтярем, он смолоду примкнул к СБМ (Союз башкирской молодежи) и, являясь сам по себе активным человеком, он был там далеко не на последних ролях – заместителем председателя. Но его деятельность сводилась к организации проведений культмассовых мероприятий. Он оброс связями, с помощью которых он и пытался сделать себе карьеру.
Находясь в хороших отношениях с башкирскими общественниками, 14 июля 2011 года Динар создает башкирскую общественную организацию «Рух», главной целью которой ставил защиту прав и интересов башкирского народа. В нее вошли несколько башкирских организаций, такие как: «Башкирское народно-патриотическое движение» (БНПД), «Башкирский народный конгресс», «Исламское наследие Башкортостана», Башкирское правозащитное движение «Кук буре», Башкирский центр «Актамыр», религиозная организация «Тарикат», Башкирский народный центр «Юрматы», общественное учреждение «Народный дом» и др.

Но не долго данный союз организаций просуществовал. В связи с тем, что без общего решения указанных общественных объединений объявил о приглашении к почётному председательству Муртазу Рахимова, настоящие общественники покинули союз организаций «Рух», после чего он сразу же исчез.

Для чего эта провокация была сделана Зайнуллиным, и в чём заключалась его задача? Как потом догадались участники Кук буре, Динар отработал заказ Радия Хабирова и попытался столкнуть Муртазу Рахимова с Рустемом Хамитовым. Святую идею башкирского единения без зазрения совести Динар Зайнуллин продал в своих личных интересах.

Но вернемся к диалогу Баимова и Зайнуллина.
Здесь Динар ясно и точно высказывается, какого мнения он о башкирах вообще. Его слова: «Всю жизнь общался с этой башкирской тусовкой. Тупые башкиры. Ну дебилы, клянусь тебе. Хорошо, что убрали этих аллаяров».

Или это: «У меня сын например от татарки, вторая дочка от полу-татарки полу-башкирки. Третьи дети от башкирки, они себя башкирами не чувствуют, и не говорят по-башкирски».
Такими словами, Динар Зайнуллин всем раскрыл, как он относится к башкирам. Этот человек живёт в Башкортостане, в своё время даже являлся заместителем председателя Союза башкирской молодёжи и так презрительно высказывается о государствообразующей нации РБ. Теперь все увидели истинное лицо этого двуличного человека.

Ему вторит Ринат Баимов, который хвастается, что уже 17 лет женат на русской женщине. Мы ничего не имеем против героической «русской женщины», но настоящий патриот башкирского народа не будет хвастаться, что в качестве своей второй половины выбрал не из числа святой «башкирской женщины».

Подчеркивая итог вышеизложенному, мы просим нашего читателя самим составить мнение о Динаре Зайнуллине. Также мы будем надеяться, что партия «Справедливая Россия», сделав соответствующие выводы, навсегда избавится от этого «политика» из своих рядов, который только дискредитирует её своим присутствием.

Видимо целью редакции газеты «Отечество» было бросить тень на всё башкирское национальное движение, представив Рината Баимова и Динара Зайнуллина активными башкирскими общественными деятелями. Но на самом деле ни тот, ни другой таковыми не являются: они не были организаторами публичных акций и обращений в защиту прав и интересов башкирского народа. Более того, как видно по разговору, они не являются ни оппозиционерами, ни уж тем более башкирскими националистами. Так что как будто затронутая честь башкирского национализма на самом деле здесь не попрана. Баимов и Зайнуллин на сегодняшний день являются не имеющие национального самосознания приспособленцы и конъюнктурщики. Хочется верить, что они осознают допущенные в отношении своего народа ошибки, иначе они в памяти народа так и останутся манкуртами.

Но за поднявшейся шумихой вокруг указанных господ, в тень ушли люди, стоящие за этим сбросом в СМИ и в Интернет. Речь идёт о газете «Отечество», которое когда-то являлось оппозиционной Рахимовскому режиму. Её авторы-редакторы сами являются такими же беспринципными конъюнктурщиками, что и герои пьяного разговора. Собранная и выкормленная А. Арининым команда, возглавлявшего русскую организацию «Русь» и баллотировавшего в 1998 г. на пост президента Республики Башкортостан, состояла из С. Кузнецова (редактора газеты «Отечество»), А. Дубовского (сегодня он вместе с Р. Бигновым входит в состав Общественной палаты) и Г. Шабаева (один из лидеров КПРФ Башкортостана). В 2003 г. эта команда предала русского оппозиционера А. Аринина, перебежав на сторону С. Веремеенко, снявшего под самый конец свою кандидатуру с предвыборной гонки, тем самым предав всё оппозиционное движение в РБ.

А сегодня эти псевдооппозиционеры, видимо через выкупившего «Отечество» Рамиля Бигнова, работают на Рустема Хамитова. Судя по этим фактам можно предположить о том, кто является заказчиком и исполнителем грязного вброса в СМИ.

Кук буре

http://kyk-byre.ru/1057-kem-i-dlya-chego-sdelan-vbros-v-smi-razgovora-dvuh-prisposoblencev.html

11 комментариев:

  1. Анонимный10 июля 2013 г., 20:32

    Все "ярые башкиры"- как минимум полукровки. Настоящие башкиры намного умнее и в дерьмо не лезут. Работают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ринат Баимов12 июля 2013 г., 04:34

      Не понял ты из настоящих что ли. Неужели пастух? .......... Ааа!!! Одна корова!! И та говоришь моя. Ну ничего рабатай работай. Будь настоящим.

      Удалить
    2. Ринат Баимов12 июля 2013 г., 04:48

      Да кстати ты после рабрты помойся , а то пахнет. Не то дерьмом, не то тобой - АНАНИМНЫЙ ТЫ МОЙ. Как жаль что я не полукровка и на тебя не похож. Оказывается башкиры тоже бывают разные.

      Удалить
  2. Ринат Баимов10 июля 2013 г., 22:22

    Ух ты КУК БУРЕ появилось!!!...... Азат с Кук Буре - Это правда. ..........Но ни кто не говорил что это АЗАТ САЛЬМАНОВ. Это вы сами предумали......... Я об этом Азату говорил по телефону....... Рядом с Динаром на ШИХАНАХ был парень и он себя позиционировал как КУК БУРЕ и как АЗАТ и даже фотка есть...... Я Азату обешал написать ответ на видио записи. Раз обещал то и СДЕЛАЮ НЕСОМНЕВАЙТЕСЬ.


    И вы тоже меня сейчас учить будете с какой бабой мне жить. Идите вон САЛАВАТА ЮЛАЕВА спросите Почему у него вторую жену Аксаной звали. И зачем она ему сына родила. Или не башкорт был САЛАВАТ???
    А говорил я об этом в том смысле что я уже 15 лет живу ДАЖЕ не с башкиркой и что я никогда националистом небыл. Мне просто БАШКОРТОМ быть не СТЫДНО..... И даже горжусь тем что Вы ещё башкир поспрашивайте сколько они Француженек, поляк и немок привезли в жоны после 1812 года. Мы не евреи у нас по мужику род ведётся. Впрочем я сейчас сам ИЩУ кто запись сделал и будьте уверены узнаю. Ну недельку ещё может две..... А тебе КУК БУРЕ если ты мужчина - скажу.!! У меня отличные парни растут и им не стыдно за отца своего. Мало ли каких кровей у них мать. Я к тебе в постель не лезу.

    ОтветитьУдалить
  3. Ринат Баимов10 июля 2013 г., 23:53

    Ух ты КУК БУРЕ появилось!!!...... Азат с Кук Буре - Это правда. ..........Но ни кто не говорил что это АЗАТ САЛЬМАНОВ. Это вы сами предумали......... Я об этом Азату говорил по телефону....... Рядом с Динаром на ШИХАНАХ был парень и он себя позиционировал как КУК БУРЕ и как АЗАТ и даже фотка есть...... Я Азату обешал написать ответ на видио записи. Раз обещал то и СДЕЛАЮ НЕСОМНЕВАЙТЕСЬ.


    И вы тоже меня сейчас учить будете с какой бабой мне жить. Идите вон САЛАВАТА ЮЛАЕВА спросите Почему у него вторую жену Аксаной звали. И зачем она ему сына родила. Или не башкорт был САЛАВАТ???
    А говорил я об этом в том смысле что я уже 15 лет живу ДАЖЕ не с башкиркой и что я никогда националистом небыл. Мне просто БАШКОРТОМ быть не СТЫДНО..... И даже горжусь тем что БАШКОРТ Вы ещё башкир поспрашивайте сколько они Француженек, поляк и немок привезли в жоны после 1812 года. Мы не евреи у нас по мужику род ведётся. Впрочем я сейчас сам ИЩУ кто запись сделал и будьте уверены узнаю. Ну недельку ещё может две..... А тебе КУК БУРЕ если ты мужчина - скажу.!! У меня отличные парни растут и им не стыдно за отца своего. Мало ли каких кровей у них мать. Я к тебе в постель не лезу.

    ОтветитьУдалить
  4. Малодес Ринат Баимов писши ИСЩО.УЧЕНЬ интирисна!)))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  5. Атлищная писака РИНАТ БАИМОВ, писши исщо.)))))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  6. РИНАТ БАИМОВ.12 июля 2013 г., 02:40

    СИСЯС !!! ТУПИСА НИ ГРЫМЫТНЫЙ. ЫШО ДЭН и НАПИСЮ.

    ОтветитьУдалить
  7. Ринат Баимов12 июля 2013 г., 03:45

    Да ешу сабыль скасать ти тоша АНАНИМКА ДА. BashLR Эта твая писивданима да. Пакасы лисико АНАНИМКА я тибю кое шито дам. На П .... Насивается.




    А ещё я вот так могу.

    ПИРИВИДИ ЕСЛИ МОСИС.

    1 If you can not to shit, do not torture ass.

    2 Değil bok göt muchey olamaz

    3 אם אתה לא יכול לחרא, אל תענה את התחת.

    4 сысма куттэн кильмагэс.

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный17 июля 2013 г., 00:08

    Будучи типтярем (Динар Зайнуллин), он смолоду примкнул к СБМ (Союз башкирской молодежи) и, являясь сам по себе активным человеком, он был там далеко не на последних ролях – заместителем председателя.
    Особую прелесть скандалу придает то обстоятельство, что Динар Зайнуллин является внучатым племянником национального героя башкирского народа Ахмета-Заки Валиди, имя которого входило, кстати, в полное название возглавляемого когда-то Баимовым союза.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тогда Баимов спекулянт, до кучи. Кичится родством и предает его.

      Удалить