понедельник, 15 июля 2013 г.

Ах, оставьте ненужные споры... Нужна ли Башкирии идеология?



А МСУ не пробовали?
Подробнее о принципиально новой (старой), но спасительной идеологии для России читай на http://za-msu.livejournal.com/

Скачай также по этой теме: Р.Загреев "Диалектика национальной идеи" / Уфа, 2000 г. 1-я городская типография. тир. 25 000 тыс. экз.

1 комментарий:

  1. Анонимный15 июля 2013 г., 14:22

    Аллах, Свят Он и Велик, рассказывает в самом же Коране о его великих качествах. Он сказал, что Коран – это руководство для богобоязненных: «Алиф. Лам. Мим. Это Писание, в котором нет сомнения, является верным руководством для богобоязненных» (Корова 1-2).

    Он также сказал, что это руководство для людей: «В месяц Рамадан был ниспослан Коран – верное руководство для людей, ясные доказательства верного руководства и различение» (Корова 185).

    Аллах, Свят он и Велик, сказал, что Коран — это дух, который оживляет сердца: «Таким же образом Мы внушили тебе в откровении дух (Коран) из Нашего повеления» (Совет 52).

    Аллах сказал также, что он ведет прямым путем: «Воистину, этот Коран указывает на самый правильный путь и возвещает верующим, которые совершают праведные деяния, благую весть о том, что им уготована великая награда. А тем, которые не веруют в Последнюю жизнь, Мы приготовили мучительные страдания». ( Перенес ночью 9-10).

    И сказал, что в нем различение и предостережение: «Благословен Тот, Кто ниспослал Cвоему рабу Различение (Коран), чтобы он стал предостерегающим увещевателем для миров». (Различение 1).

    Также Господь говорит, что Коран — это лекарство, верное руководство и милость: «О люди! К вам от вашего Господа явилось увещевание, исцеление для того, что в груди, верное руководство и милость для верующих» (Юнус 57).
    http://www.whyislam.ru/ramadanlesson/holy-quran.htm

    ОтветитьУдалить