вторник, 16 июля 2013 г.

Министр МВД РБ Михаил Закомалдин о скандальном видео: «На месте Хамитова я уволил бы всех, кто на видео, чтоб не подставляли»

Сегодня скандальное видео прокомментировал министр МВД республики Михаил Закомалдин (на фото):
«Если будет заявление, то мы будем заниматься этим вопросом. Без заявления тоже можем, но я не готов сказать, есть ли здесь какой-то состав преступления. Вопрос в том, принадлежали ли эти слова вообще этим чиновникам, они ли это вообще разговаривали. Тогда я бы на месте руководства республики уволил бы просто всех, кто есть на этом видео, и закрыл бы вопрос. Чтобы, если какие-то вопросы обсуждали, не болтали под запись и его не подставляли», - отметил Михаил Иванович.
А что вы думаете по поводу этого видео? Какие должны быть меры со стороны Администрации президента, если личности на видео подтвердятся?

http://proufu.ru/obcestvo/item/27697-ministr-mvd-rb-mikhail-zakomaldin-o-skandalnom-video-na-meste-khamitova-ya-uvolil-by-vsekh-kto-na-video-chtob-ne-podstavlyali.html

5 комментариев:

  1. Анонимный16 июля 2013 г., 18:29

    Рустем Закиевич, вот и настал момент истины для Вас. Вы же активно боретесь с коррупцией и всеми нарушениями, тем более гарантия избирательных прав граждан - святая святых демократии. Ваши действия?

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный16 июля 2013 г., 22:13

    Закомалдину:

    Т.е. как так?
    "я не готов сказать, есть ли здесь какой-то состав преступления." речь идет о воровстве и подлоге документов а также дачи взятки или оплате денежных средств за воровство!!!!!!!!! Вы же министр!!! Даже я далекий от юриспруденции вижу как минимум 3 статьи за которые можно привлечь!!! Видимо МВД РБ хочет спустить все по тормозам, сделать вид возмущения, видимой возни итпп а потом все под коврик... Тут видимо без МВД РФ, Следственного комитета РФ не обойтись?! Интересно что скажет ФСБ по РБ?! Все таки Марданов их сотрудник?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный17 июля 2013 г., 11:13

      Неужели не понятно, что все в одной цепи, я так понимаю. Иначе бы не Загреева обыскали, а тех выкинули, хотя кто виноват, тут все понимают, никто не дурак. Скажите хоть кто-то, что я не так думаю.

      Удалить
  3. Анонимный18 июля 2013 г., 15:58

    Рустем Закиевич если действительно борется с коррупцией, то он должен уволить себя

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный21 июля 2013 г., 09:12

    Может некоторые ,отбирая денег у нижестоящих, думают, что борются с коррупцией, потому что те остаются без денег? Нет, и "низшие" не остаются с кукишем!

    ОтветитьУдалить