среда, 10 июля 2013 г.

Тени из прошлого. Рафис Кадыров заявил о начале своей президентской предвыборной кампании


Исх. № 226 от 09 июля 2013 г. Президенту РФ Путину В.В.

Уважаемый Владимир Владимирович!
Возможно, это не слишком корректно, но так сложилось – у меня не осталось, кроме Вас, к кому обратиться со своим вопросом. Богу молюсь каждый день. Я работал Президентом банка "Восток", почти каждая семья в Республике Башкортостан мне доверила свои приватизационные чеки. Мы на них купили почти 800 лучших предприятий России. Консолидированная стоимость общего пакета акций ЧИФ «Восток» тогда оценивалась в 2 триллиона рублей по индексу РТС («КоммерсантЪ» № 82 (800) от 5 мая 1995 года).
Мой единственный соперник, еще по первым выборам Президента Республики, провел рейдерский захват ЧИФ "Восток", используя спецназ МВД Республики, а потом имущество фонда украли и тихо ликвидировали компанию.





Когда я узнал об этом, обратился в соответствующие правоохранительные органы России. Написал в 2011 году книгу "Предел прощения. Действия". Вся информация была доступна населению: книга была размещена на сайте газеты "Экономика и Мы". В 2013 году я написал продолжение "Все о чем-то за окном" и на днях выпустил книгу тиражом 10 000 экземпляров. Так как правоохранительные органы России занимались за все это время только отписками, у меня не оставалось другого выхода, как отчитаться перед населением хотя бы таком виде.
В результате, вчера первые экземпляры книги были конфискованы из книжных магазинов в Уфе без объяснения причины. Мне через моих друзей неизвестные, преставившись, что они из Аппарата Президента Башкортостана, велели не появляться в Республике, угрожая убить меня и мою семью. Конечно, Хамитов тут не причем, мы с ним знакомы, были еще депутатами Верховного Совета Республики. Но если в Республике кто-то может представиться от имени власти и угрожать кого-то убить, что это? Журналистов убивают часто, я член Союза писателей России. Поэтому мне некого спросить: «Что, сегодня в России писателей уже просто убивают за то, что они пишут правду, и конфискуют без судебно решения их книги, которые они издают за собственные деньги?»
Владимир Владимирович, я, конечно, поеду на днях в Республику, хотя до этого пока не планировал, так как должен завершить строительство завода по переработке газа в бензин – проект, который Вы подержали, включив его в число лучших инновационных проектов России, и в реализации которого оказали нам большую помощь еще на первых этапах работ.

 Постараюсь успеть на выборы Парламента, а потом буду участвовать в предстоящих выборах Президента Республики. Убьют, значит, убьют, во всем есть смысл, может, тогда правоохранительные органы России займутся расследованием ограбления всего населения Республики его бывшими, но, по всей видимости, и сегодня реальными правителями Башкортостана.


С уважением,
Президент ОАО "GTL" Кадыров Р.Ф.


https://www.facebook.com/jsc.gtl/posts/574042125972898

22 комментария:

  1. Анонимный10 июля 2013 г., 09:39

    акции за цинковый завод и акции газпром куда дел? сначала верни ,потом ищи других крайних.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный10 июля 2013 г., 15:02

      Акции Газпрома (купленные на 9 тыс. ваучеров) проданы, когда ЧИФ "Восток" уже захватил "Башкредитбанк". Там и ищи. Кадыров тут не причем.

      Удалить
  2. Анонимный10 июля 2013 г., 10:41

    Серьезный мужик походу

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный10 июля 2013 г., 10:53

    Хозяин Башкирии Рахимов. Формально - Хамитов. И над Рахимовым, и над Хамитовым хозяин - Путин. Теперь поняли, кто истинный хозяин Башкирии?!...

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный10 июля 2013 г., 11:10

    Рафис Кадыров, мне приятно осознавать, что Вы живы и здоровы. Известно, что в конечном счете, это самое главное.
    Что Вы говорите, и пишете, - это вся Ваша правда. Но мир ныне иной. И этой правды этому миру не хватает. Я как-то пытался Вам втолковать это несколько раз... Но Вы как-то потерялись...
    Будьте ближе к народу, и зря не рискуйте. Ваш талант еще пригодится нам.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный10 июля 2013 г., 11:34

    А может у Бабая спросить акции?

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный10 июля 2013 г., 15:24

    Когда Кадырова вытурили, была проведена допэмиссия акций ОАО "Фонд "Восток" и долю в 30% получил "Башкредитбанк". Он и захватил власть в "Востоке" и стал распоряжаться активами фонда в своих интересах.

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный10 июля 2013 г., 16:12

    рафис урвал себе куш и смылся по принципу-после меня хоть потоп.а сейчас ищет вчерашний день.ищи,найди и верни людям то что обещал.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. было бы круто, если бы куш урвал Рафис, но увы, это был Муртазел (

      Удалить
  8. Анонимный10 июля 2013 г., 19:31

    Рафис куда лезишь?
    Ты уже раз обкакался!

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный10 июля 2013 г., 22:12

    Кадыров своей откровенно примитивной антибашкирской позицией фактически помогал Рахимову остаться у власти

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный10 июля 2013 г., 23:45

    Придурок, сначало рассчитайся с людьми, после этого будешь говорить своих выборах. И еще подумай, кто может за тебя проголосовать, ты же бессовестный всех простых граждан "кинул"! а на выборы то ходят в основном простые граждане, в.т.ч. пенсионеры так что не мучай себя и не смеши людей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. основной кидала в истории Востока - муртаза, и Рафис это вполне убедительно обосновал в своих публикациях, так что завали-ка хлебало, чувачок.

      Удалить
  11. Кадыров прав. Он жертва прежднего руководства страны и нашей Республики.Банк "Восток"проглотила "акула" в лице прежднего руководства РБ и банка "Уралсиб"

    ОтветитьУдалить
  12. Я с ним учился в мединституте. Козел он редкостный и негодяй. Теперь стал пописывать книжки, какой он пострадавший и все такое, свои, типа, ощущения. Кому они теперь интересны? Время прошло, в большом бизнесе не может быть людей с высоконравственными принципами. Он может говорить что угодно, но мы-то его знаем давно, учились вместе, там тоже бывали всякие ситуации на излом. А то, что активизировался в последнее время-можно объяснить только стремлением занять пост президента РБ. Но это вряд ли. Рафис! Успокойся1 Пиши дальше свои протухшие, мал кому интересные воспоминания!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Долой Рафиса Кадырова из Башкортостана.

      Удалить
  13. Анонимный15 мая 2014 г., 09:49

    Кадыров, не надо сваливать на других, ты обворовался. Тебе и небо в клеточку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Господа-товарищи-акционеры!Активы увели не для того,чтобы потом вернуть или заплатить компенсацию.Не забывайте,в какой стране живете,(где большинство населения не знает о своих правах).Это вам не Швейцария,и не Англия,где частная собственность защищена законом.Бумажки свои сохраните,авось пригодятся.Усекли?

      Удалить
  14. Может обратиться в газету и прокуратуру- пусть расследуют куда дели де6ньги вкладчиков и деньги акционеров?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага,напиши,они расследуют и дадут компенсацию.

      Удалить
  15. Анонимный31 мая 2017 г., 16:23

    т.Кадыров верните деньги с процентами очень прошу, они очень нужны, сейчас жить тяжелее, чем раньше. Сайфутдинова

    ОтветитьУдалить
  16. Анонимный16 июня 2017 г., 13:24

    Ничего он не вернёт. Теперь он с GTL разводилово людям устроил. Наобещал "с 3 короба" с заводом в Судане, а теперь вешает лапшу про отсутствие банковских связей. А раньше он об этом не знал чтоли? Зачем тогда вообще с Суданом заморачивался? Все его отмазки (из личной переписки) похожи на детский лепет. Впечатление, что он всех идиотами считает.

    ОтветитьУдалить