понедельник, 15 июля 2013 г.

ШОК! Когда посадят Рустэма Хамитова??? Добродушный старичок со товарищи оказались государственными преступниками

РПНУ сняли с выборов!

Российская партия народного управления имеет видео доказательства того, как чиновники Администрации президента Башкирии делают деньги на выборах - торгуют мандатами по 5 млн и ведут сговор против РПНУ. (Съемка скрытой камерой. 18+ а то хамитовцы ругаются как матросы : )

См. также по этой теме:

Уотергейт по-башкирски? Подробности предвыборного скандала с участием Администрации Президента Башкирии


В понедельник вечером на портале «БашМедиа» появилось видео, которое пользователи уже окрестили «самым громким видеоскандалом в истории Башкирии». На видео якобы заместители руководителя Администрации Президента Аббас Галлямов и Марат Марданов планируют вмешаться в планы Российской партии народного управления. Кроме того, обсуждалась возможность сорвать конференцию партии, подменить документы кандидатов при сдаче их в ЦИК. А один из участников, попавших под скрытую камеру, сильно похожий на исполнительного директора школы российской политики в РБ Арсена Нуриджанова, практически заявляет о покупке-продаже мест в партии власти. Он же, числясь в списках на выборы от «Единой России», говорит о том, что эти выборы ему, мягко говоря, «по барабану…» Между тем, некоторые аналитики называют видео не иначе как «Уотергейт по-башкирски».
Как рассказал лидер РПНУ Альберт Мухамедьяров, чиновниками из администрации была сделана попытка вмешаться в предвыборный процесс партии и путем подкупа активистов не допустить ее до выборов. Однако они выступили не в роли предателей, а в роли «разведчиков», и смогли добыть видеозаписи, говорящие о неприглядной роли высокопоставленных чиновников. Судя по видео, люди, похожие на Галлямова и Марданова, инструктируют активистов РПНУ для срыва конференции партии и передают им солидное денежное вознаграждение.
Уже на более позднем эпизоде участниками обговаривается вариант снятия РПНУ ЦИК РБ через подмену предвыборной документации.


От редакции:
Кстати, через полчаса после публикации этого видеосюжета, хамитовцы без предупреждения заблокировали наш ЖЖ майдан РБ. проверьте сами http://maidanrb.livejournal.com/
Так что сохраните в закладках или запишите на бумашке наши запасные аэродромы в ВК http://vk.com/maidanrb и основной maidanrb.com И тогда вы всегда сможете узнать правду о Башкирии.
З.Ы. Не кликайте по ссылкам, если всплывут окна. Возможна вирусная атака от чекиста Марданова.

27 комментариев:

  1. Молодец Альберт! Просто класс! Чёткая, спланированная операция.Я тебя недооценивал.

    ОтветитьУдалить
  2. Если ФСБ или МВД никак не отреагирует на данные записи - это вызывит у граждан РБ к ним много вопросов. Следующий ход за силовиками - ждем их реакции и делаем выводы!

    ОтветитьУдалить
  3. Вот Альберт! Реально на глазах растет! Согласен с предыдущим отзывом. Недооценивал тебя раньше. А с Аббасом, Хамитов реально выборы проиграет. Слишком он о себе неадекватно высокого мнения стал. Весна покажет...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И без Аббаса тоже проиграет ) Ведь на него покруче набрали скоро выложат)

      Удалить
    2. Знаете Альберт он не растёт , он давно вырос ! Просто его задели и задели по беспределу и он сейчас по беспределу если пойдёт ...у него ещё не такая компра есть !!! Его и в МВД по РБ шугаются. Компромат великая сила.)))

      Удалить
  4. Цель оправдывает средства? Если ФСБ это проигнорирует - значит нет больше демократии в России...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А кода она была, что-то не помню?

      Удалить
    2. А с каких это пор ФСБ стало инструментом демократии? бу-га-га

      Удалить
    3. а димократы это кто такие бывшие воры в законе

      Удалить
  5. Предлагаю на эту ситуацию взглянуть под другим углом. А что если весь этот видеосюжет со стороны Мухи простая провокация? В провокациях Муха силен, достаточно вспомнить последний митинг про РЕН-ТВ-УФа, когда федеральное РЕН-ТВ открещивалось от митинга и выставили претензию Мухе, о недопустимости использовать их имя в междусобойный разборках. Мухе не верю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я Мухе тоже особо не верю. Но тут как не крути, все равно ничего лишнего не скажешь. Герои эпизода сами все о себе сказали... Да-а, в такие шахматы Рустем Закиевич еще не играл. Интересно, какова будет его реакция.

      Удалить
  6. так скинь те ссылку плиз, что бы посмотреть...

    ОтветитьУдалить
  7. Ну, до политтехнологий Радия Хабирова им далеко... При Фаритыче было куда все жестче , наглее и циничней.
    Не сразу республика уйдет от методов Муртазы бабая , не сразу...

    ОтветитьУдалить
  8. Ну, до политтехнологий Радия Хабирова им далеко... При Фаритыче было куда все жестче , наглее и циничней.
    Не сразу республика уйдет от методов Муртазы бабая , не сразу...

    ОтветитьУдалить
  9. Если ФСБ это проигнорирует - значит нет больше демократии в России...

    Для представителей башНАЦИ ПОПУляции ФСБ стал последним оплотом демократии в России? А у ФСБ и МВД к представителям башНАЦИ ПОПУляции тоже есть вопрос, кто такие эти "граждане РБ", что они делают на территории России? Если ФСБ и МВД не отреагируют на этот вопрос, то это "вызывит у граждан" России к ним много вопросов, только от 110млн русских будет вопросов побольше, чем от мифических "граждан РБ"!

    ОтветитьУдалить
  10. Кушнаренковский район

    Вот теперь понятно почему глава Кушнаренковского района Юсупов А.М. всегда в своем узком кругу говорит, что заплатил в администрации президента денег чтобы закрыть проблему. Вот ваше команда " уважаемый Рустам Закиевич ", вот и стало понятно кто вы такой, вот оно ваше лицо, а мы жители республики не понимаем почему процветает КОРРУПЦИЯ в республике, а вся вина это ВЫ.
    Кушнаренковский район реально будет на выборах голосовать за кого угодно но не за вашу команду и не только за то что вы Рустам Закиевич не решили вопрос с РАЗГИЛЬДЯЕМ Юсуповы вашим кошельком, а за то что вашей команде все такие как этот Юсупов и вы не когда здесь не сделаете порядок, очень жаль, что мы простые люди верили вам как новому президенту.

    И снимите рекламу с БСТ эту вашу "красавицу" которая говорит, что у нас в в республике власть работает для просты людей ПОЗОР.

    ОтветитьУдалить
  11. Видео ярко демонстрирует монетизацию властного ресурса продажей парламентских мест партией власти. Дивидентты снимают маленькая группа на вершине власти в лице ХРЗ, Балабанова, Галлямова. Ярко демонстрируется активное участие чикистов по зарабатыванию бабла. Вопрос: С кем в конторе делится политическим баблом Марданов - прикомандированный сотрудник ЧК? Дзержинский его бы пустил в расход не колеблясь.

    ОтветитьУдалить
  12. при рахимове круче творили дела, а это мелочь, но не приятно.

    ОтветитьУдалить
  13. чо бздим про расценки то поставить коммент)) бздунишки

    ОтветитьУдалить
  14. ждемс ......оргвыводов.но увы -----знаем .их не будет

    ОтветитьУдалить
  15. Абасрадикович облажался ! Пора на выход! Если оставят, значит была команда Хамитова! Ниже плинтуса!!!

    ОтветитьУдалить
  16. При Рахимове такой монетизации не было,к власти допускались люди по личной преданности., профессионализм и трудолюбие учитывалось не в последнею очередь.,

    ОтветитьУдалить
  17. ХОРОШО СКАЗАЛ, ПО ЛИЧНОЙ ПРЕДАННОСТИ.КТО ГЛУБЖЕ ЛИЗНЕТ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это тоже учитывалось не отрицаю. Хорошие опытные лизуны прежней власти, востребованы и у нынешней власти.,

      Удалить
  18. Но ведь результаты выборов у них в руках И кто сможет увидеть подмену бюллетеней заранее приготовленными

    ОтветитьУдалить
  19. как простой рабочий скажу,мне 39,с восьми лет можно сказать начал работать,с отцом на тракторе растили хлеб для людей не разбирая на богатых и бедных,все было от души,старались,если был плохой урожай мучила совесть даже меня,пацана,не говоря о родителей,да это был комунизм,были патриоты и герои,очень долго люди шли к этому,много жизней отдали ради будущего,и не зря,учитывая историю только при комунизме простой трудяга начал жить нормально,дальше было бы лучше если бы не,,,,,но пришел к нам капитализм из америки,и джинсы и кола и порнуха и президенты и бизнес и нищета и кинутые ветераны войны и наплевать стало властям на людей,лишь бы денег урвать,РПНУ открывает нам правду,продолжайте и не сдавайтесь,лжи очень много у властей,народу нужна правда!

    ОтветитьУдалить