воскресенье, 14 июля 2013 г.

На его месте можешь быть ты! В башкирском МВД убили еще одного человека за административное правонарушение


38-летний безработный погиб в спецприемнике для арестованных в административном порядке в УВД Уфы 14 июля. По официальной информации с ним случился эпилептический припадок. В камере спецприемника уфимец оказался по решению мирового суда – за уклонение от административного наказания. Безработного штрафовали в административном порядке 24 раза, но виновный в большинство случаях не оплачивал квитанции. По закону административный арест применяется к злостным нарушителям.



Как сообщили в пресс-службе МВД по РБ, когда арестованный забился в конвульсиях, сотрудники спецприемника пытались оказать ему помощь, но уфимец скончался до прибытия «неотложки». Однако по закону все сотрудники полиции должны уметь оказывать первую помощь. По всей видимости в данном случае тоже, как всегда, была закрыта дверь, а на стуки арестованных внимания не обращали. Очень часто бывало, что они сами били задержанных, насиловали различными предметами, вообщем, развлекались, как могли. А тех, кто не выдержал и умер - выдавали за эпилептиков или сердечников. Что в данном случае случилось, покажет следствие, так как глава министерства внутренних дел Башкортостана Михаил Закомалдин назначил служебную проверку. Ревизоры проверят правильность действий сотрудников спецприемника и попробуют выяснить все обстоятельства случившегося.
В то же время самый скандальный депутат Госдумы России Хинштейн пытается вновь возродить камеры пыток системы МВД - системы вытрезвителей. Как известно, до закрытии вытрезвители стали местом пыток россиян. После закрытия медвытрезвителей в глазах народа милиция, позже переименовання в полицию, стала более народной. Но сейчас вот уважаемый депутат Александр Хинштейн неизвестно почему хочет восстановить работу вытрезвителей МВД. Может ему не нравится, что люди стали оценивать полицию намного лучше, чем раньше?

http://bash-portal.ru/news/politika/4317-v-bashkirskom-mvd-ubili-esche-odnogo-cheloveka.html

2 комментария:

  1. Анонимный15 июля 2013 г., 17:40

    правильно сделал бомж-что представился богу.и за такую радостную жизнь он должен был отстегивать бабки что бы правители и те же полицаи зарплату получали.и что бы попасть в рай надо было еше конешно с собой забрать хоть одного членна едро.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный20 июля 2013 г., 01:19

    ТРАГЕДИЯ .ЗНАЕТЕ СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ ТЕРПЕТЬ СЛЫШАТЬ И ВИДЕТЬ ПРОИЗВОЛ В РОССИИ. РОССИЯ НАХОДИТСЯ ПЕРЕД ПОРОГОМ СОЦИАЛЬНОГО ВЗРЫВА. ЭТО ПРЕДЧУВСТВИЕ МЕНЯ НЕ ПОДВОДИЛА НИ РАЗУ. МНЕ ПОЖИЛОМУ ЧЕЛОВЕКУ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПОСТРАДАЮТ ПО ВИНЕ ВОРЮГ И ЖУЛИКОВ.

    ОтветитьУдалить