пятница, 12 июля 2013 г.

Динар Зайнуллин: "Азамат Галин - самый одинокий волк"


Для чего Галин взялся за составление некрологов?

Три года назад выступление Галина похоронило прошлый режим в Республике. Сейчас его последняя статья "Отставки Муртазы Рахимова ожидали все", думаю, станет последней итоговой чертой к правлению Хамитова и, навсегда, закончит сказку о добром и мудром старике Рахимове.

Ведь за последние эти три года Азамат ни разу не обмолвился о том, что участие в написании доклада принимали участие не только члены но ВКБ, но и само руководство Башкортостана! Мало того, он вторил, что он собственноручно каждую буковку накалякал. Сколько я его долбал, что он приспешник федералов и по заказу Москвы сработал тогда на 3 съезде ВКБ. А сколько башкир его считают из-за этого до сих пор предателем!


А он, редиска, все эти три года только ухмылялся в ответ, не проронив ни слова. Да терпенья хватает у этого парня! Не зря, наверно, ему дали кличку «твердолобый ташбаш». Я уже не обращаю внимания на то, что он про Хамитова говорит только в прошедшем времени. Это и «козе понятно»: дни правления любителя грибов и кореньев сочтены. Только не пойму, что за мазохизм такой, зачем надо было ждать три года? И зачем именно сейчас так разоткровенничался Галин? К чему такая жестокость? Ведь от его статьи за версту веет запахом политической мертвечины. Вообще, после прочтенья этого мемориального материала у меня остались три вопроса.

Первый, что эта за  аудиозапись протокола беседы, где присутствовали он, Сергей Лаврентьев,  Раиль Сарбаев и сам Муртаза Рахимов? Ведь он однозначно утверждает, что они были в курсе содержания доклада. И эта аудиозапись протокола совещания сохранилась до сих пор. Где она?! Дайте скорее её послушать! Она сразу же все точки над i расставит. Если она у тебя, Азамат, то будь добр, если сказал А, скажи и Б. У тебя есть сайт, на нём и выложи, пожалуйста. А мы усладительно послухаем.

Второй, зачем ты ставишь крест на политической карьере Сарбаева? Ты ведь так всегда тепло отзывался о нём. Тем более все знают, что до сих пор ни одно своё движение Бабай не делает, но согласовав с ним. А он ведь всё ещё, помимо хоккея, пытается влиять и на другие процессы в жизни республики. Или у тебя и на Салиховича «скелет в шкафу» имеется?
И третий, последний. Кто этот умник, который сказал, что он: «…Честно служил республике, не был вором, но тут жить не намерен, поэтому уезжает из республики. И если в современной Башкирии есть те, кто не хочет жить в сараях как в Калмыкии или Молдавии (забыл уже, о какой стране говорил), пусть их поддержит Сарбаев»?

       Считаю, что не только я хотел бы задать Галину эти три вопроса. Ответ на них прояснил бы многое на сегодняшнюю политическую картинку.

Послесловие
Меня часто называют другом Азамата. Скажу честно, я был бы не прочь называться таковым. Но истина такова, что Азамат – волк одиночка. Если у него и есть друзья, то они, скорее всего, только из его небезоблачного детства. Немного зная его, могу сказать, что он не доверяет никому, мне в том числе. И чаще всего мы общаемся только на просторах Инета.

http://dinarrb.livejournal.com/

8 комментариев:

  1. Анонимный12 июля 2013 г., 16:25

    истину говорит зайнуллин,всё в человеке из детства

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный12 июля 2013 г., 16:33

    ...если обидел Азамата заподозрив его в дружбе с этим шайт..ном ,то прошу прощения!Азамат и не поддавайся его провокациям!Он создатель фитны среди башкир!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный12 июля 2013 г., 17:04

    Рамадан же идет.
    Давай Шариат - наилучшая форма правления.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный12 июля 2013 г., 21:15

    Если такие у вас волки, то какие же у вас овцы?

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный12 июля 2013 г., 21:28

    Наверно, третий может быть только Казакбаев. Однозначно. Его базар. Этот хмырь в свое время квартиру зажал жене Дима Кулахметова.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный13 июля 2013 г., 10:56

    Галин - не одинокий, Галин - изгой!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный13 июля 2013 г., 23:18

    Башкиры! Вас так мало! Зачем друг-друга льете грязью! Стыдно за вас!

    ОтветитьУдалить
  8. Ринат Баимов17 июля 2013 г., 01:34

    Положи свой стыд в карман и вали отсюда. Мы тебя не достойны.

    ОтветитьУдалить