воскресенье, 7 июля 2013 г.

Или уволят генерала Закомалдина, или менты начнут стрелять в супермаркетах... Майор полиции в Уфе убил двоих

Москва. 6 июля. INTERFAX.RU - Офицер полиции в столице Башкирии из ревности зарезал жену и мужчину, а затем предпринял попытку суицида, сообщает пресс-центр МВД.
В субботу около 10:30 в Советском районе Уфы, 44-летний майор полиции, сотрудник МВД Башкирии нанес смертельные ножевые ранения жене и неизвестному мужчине, предположительно в квартире убитого, говорится в сообщении. Затем полицейский пытался покончить жизнь самоубийством, нанеся себе резаные раны предплечий и груди. Он госпитализирован.

По предварительным данным, мотивом преступления явилась ревность, отмечает пресс-центр.

На место происшествия выехал министр внутренних дел республики Башкирия и следственно-оперативная группа. По данному факту будет принято процессуальное решение.

http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=316925


См. также по этой теме:

Майор полиции, внезапно явившись домой, зарезал жену и ее гостя
Дикий случай произошел в Уфе 6 июля в 10.30 по местному времени в одном из домов на улице Менделеева. Анекдотическая ситуация, когда муж застает в своей квартире неизвестного мужчину, закончилась смертью 37-летней женщины и ее гостя. Муж-полицейский, внезапно явившийся домой, не сумел сдержать негативных эмоций при виде постороннего, и набросился на парочку с ножом. Сначала он расправился с мужчиной, а потом лишил жизни свою жену, которая пыталась остановить ревнивца.

Разбушевавшийся супруг махал ножом, даже не сняв полицейской формы с погонами майора. Оказывается, мужчина, от ревности лишившийся разума, работает инспектором по особым поручениям оперативного управления штаба МВД по РБ. Как получилось, что страж порядка оказался столь неуравновешенным, сегодня разбирается служебная проверка башкирского министерства внутренних дел.

После того, как супруга и ее гость скончались у ног потерявшего голову правоохранителя, он попытался покончить с собой. 44-летний майор полиции ножом, лишившим жизни двух человек, перерезал вены, а потом попытался нанести удар в свое сердце. Сегодня врачи уфимской больницы № 22 борются за жизнь умалишенного – он потерял много крови, нанеся самому себе смертельные раны и до сих пор находится в бессознательном состоянии.

Любопытно, что свидетелями жуткого происшествия стала 17-летняя дочь ревнивого отелло и…слесарь-сантехник, ремонтировавший в момент разыгравшейся драмы канализационную систему в квартире. Девушка, увидев отца в таком состоянии, впала в ступор, а слесарь бросился звать на помощь и начал стучать в двери соседей. Учитывая, что в жилище, кроме супруги сумасшедшего полицейского и ее гостя находилась еще люди, в том числе и случайный человек из жилищного участка, вряд ли речь идет о реальном адюльтере.

Оказывается, в злополучный день в жилище засорился унитаз, и хозяева вызвали слесаря из ЖЭУ. Специалист зашел в туалет, разбираться с засором, как отворилась дверь, и появился взбешенный человек в полицейской форме. Сантехник видел, как страж порядка, застав в комнате хозяйки постороннего человека, сразу бросился на кухню за ножом и, без объяснений, зарезал незнакомца.

Удивительно, но майор отпросился со службы, объяснив, что в квартире протечка и, как будто забыв, что должен прийти слесарь. Вероятно, мужчина, подгоняемый воображаемой измены жены, решил проверить, как проводит время его благоверная, а скандалы на почве ревности не были редкостью в этой семье.

Как рассказали «МКС» в следственном комитете Башкирии, сегодня устанавливается личность погибшего мужчины – дочь семейной пары пояснить о госте матери ничего не смогла. 17-летней девушке потребовалась психологическая помощь, так как совершившееся на ее глазах двойное убийство и попытка самоубийства родного человека, потеря одновременно матери и отца, серьезно ранило психику несовершеннолетней. Против отца девушка будет возбуждено уголовное дело за убийство двух человек.  

Как сообщают в МВД по РБ, на место происшествия выехал министр внутренних дел по Республике Башкортостан и следственно-оперативная группа.  Министром назначена служебная проверка.

http://mkset.ru/news/crime/18587/

5 комментариев:

  1. Ринат Баимов.7 июля 2013 г., 01:44

    Напмальный мужик. И почему он псих. Наоборот здоровый.Честь ему и хвала.

    ОтветитьУдалить
  2. Я как-то недавно кровь сдавал как донор....
    Не вздумайте влить её этому дурику!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ринат Баимов7 июля 2013 г., 14:06

      Спасибо что подсказал . А то вольёшь себе богему в кровь. Потом жопой расплачиваешься. Был тут рядом со мной один такой. ЕЛЕ ХОДИТ.

      Удалить
    2. Ринат...что с ВАМИ это кто то от пользуется Вашим именем или что? Всегда сдержанный, культурный, добрый, тактичный и мн. др. ринат Баимов не может так выражаться

      Удалить
  3. как вы сами повели бы в такой ситуации, когда жена с кем то ТРЯПКИ!!! он как мужчина отстоял свое Красавчик!!!

    ОтветитьУдалить