воскресенье, 7 июля 2013 г.

Обзор прессы за 6-7 июля

Если ваш президент эколог. Массу нарушений обнаружили при проверке бюджетных средств в Министерстве экологии РБ.//

Первый и единственный всенародно избранный мэр. В Уфе изготовят и установят барельеф первого мэра Уфы Михаила Зайцева.//








Если ваш президент эколог. Массу нарушений обнаружили при проверке бюджетных средств в Министерстве экологии РБ.//
Контрольно-счетная палата республики проверила целевое использование бюджетных средств в Министерстве экологии и природопользования Башкортостана.
Сегодня аудиторы огласили результаты. По мнению ревизоров, они нашли массу нарушений. К примеру, они установили случаи необоснованного продления лицензий на пользование недрами различными организациями, а так же несвоевременную оплату за добычу ископаемых и недопредоставление геологической информации. Кроме того проверяющие установили, что деньги выделяемые в Минэкологии на различные объекты на территории республики тратились нерационально.

http://tv-rb.ru/news/2013-07-05/massu-narushenii-obnaruzhili-auditory-ksp-pri-proverke-byudz/28035




Первый и единственный всенародно избранный мэр. В Уфе изготовят и установят барельеф первого мэра Уфы Михаила Зайцева.//
Барельеф появится на стене дома № 3 по улице Дорофеева. Он будет изготовлен из бронзы и закреплен на полированной гранитной плите. Работы стоимостью 398 тысяч рублей будут завершены к первому декабря.
http://ufatime.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=25462&Itemid=51

Зайцев Михаил Алексеевич родился 1 марта 1938 года в деревне Боголюбовка Чишминского района БАССР.
Трудовую деятельность начал в 1956 году настройщиком на Уфимском электроламповом заводе.
В 1963—1975 гг. — секретарь Орджоникидзевского райкома ВЛКСМ, секретарь комитета комсомола Уфимского авиационного института, инструктор организационного отдела Уфимского горкома КПСС, секретарь парткома Уфимского электролампового завода.
В 1975—1980 гг. — секретарь Орджоникидзевского райкома партии, заведующий отделом пропаганды и агитации Уфимского горкома КПСС.
В 1980—1991 гг. — председатель исполкома Кировского районного Совета Уфы, председатель исполкома Уфимского горсовета,
в 1992—1995 гг. — председатель Уфимского городского Совета народных депутатов — главой администрации Уфы.
В 1995—1999 гг. — председатель Государственного Собрания Республики Башкортостан.
Избирался депутатом Верховного Совета Башкирской АССР двенадцатого созыва, депутатом Государственного Собрания — Курултая Республики Башкортостан первого созыва, членом Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации (1997—1999).
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

3 комментария:

  1. Анонимный6 июля 2013 г., 18:01

    Вопрос в КСП РБ сейчас решается Лаздиной. Цена вопроса 5 лямов Харрасову и он должен причесать острые углы Акта проверки. Лаздина может скрыться за бугром. У нее зять подданый соединеннного королевства Великобритания и Башкирия содержит кроме ее самой еще ее дочь и зятька. Она уже присмотрела себе норку на исторической родине на берегу Красного моря.

    ОтветитьУдалить
  2. Ринат Баимов8 июля 2013 г., 00:26

    Зайцев Михаил мой друг. И супруга у него великолепная . Когда мне плохо было я у него в Кармаскалах на даче прятался.Замечательный гражданин своей страны. Не жулик. Всё для людей делал.

    ОтветитьУдалить
  3. Лаздина единственный профессионал в руководстве МПР,

    ОтветитьУдалить