вторник, 16 июля 2013 г.

А Хамитовцам по барабану! «Справедливая Россия» в Башкирии требует отставки «верхушки» Администрации Президента И проверки видео правоохранительными органами.



Председатель партии «Справедливая Россия» в Башкирии Константин Шагимуратов считает, что правоохранительные органы должны тщательно рассмотреть скандальное видео, которое появилось вчера в сети. Кроме того, партия требует немедленного отстранения от государственных должностей главы Администрации Президента Республики Башкортостан Владимира Балабанова и его заместителей Аббаса Галлямова и Марата Марданова:
«Применение грязных технологий со стороны Администрации Президента РБ переходит все мыслимые границы.



 Мы всегда говорили о том, что нашим главным соперником на выборах является именно АП. Теперь мы получили прямое тому подтверждение. Совершенно ясно, что объектом подобной атаки на наших коллег могла стать любая партия в республике. Для этого она должна лишь обладать самостоятельностью и принципиальностью, честностью и добрыми намерениями. К сожалению, таких партий в республике практически не осталось. Безнаказанность чиновников главы республики Рустэма Хамитова выводит их в ранг неприкасаемых людей. Такое положение дел ставит в тупик развитие гражданского общества в республике. Именно Рустэм Хамитов является ответственным за это. Башкирское отделение партии «Справедливая Россия» требует от правоохранительных органов тщательного рассмотрения представленных материалов. Кроме того, мы требуем немедленного отстранения от государственных должностей главы Администрации Президента Республики Башкортостан Владимира Балабанова и его заместителей Аббаса Галлямова и Марата Марданова», – считает г-н Шагимуратов.
Он также подчеркивает, что «власти республики в угоду своим политическим амбициям продолжают политику обмана и лицемерия», несмотря на то что в последнее время руководство страны и Владимир Путин призывали политические силы к справедливой и честной политической борьбе.
Напомним, в понедельник вечером на портале «БашМедиа» появилось видео, которое пользователи уже окрестили «самым громким видеоскандалом в истории Башкирии». На видео якобы заместители руководителя Администрации Президента Аббас Галлямов и Марат Марданов планируют вмешаться в планы Российской партии народного управления. Кроме того, обсуждалась возможность сорвать конференцию партии, подменить документы кандидатов при сдаче их в ЦИК. А один из участников, попавших под скрытую камеру, сильно похожий на исполнительного директора школы российской политики в РБ Арсена Нуриджанова, практически заявляет о покупке-продаже мест в партии власти. Он же, числясь в списках на выборы от «Единой России», говорит о том, что эти выборы ему, мягко говоря, «по барабану…»

Как вы считаете, вслед за этим видео должна последовать отставка этих руководителей?

http://proufu.ru/politika/item/27711-spravedlivaya-rossiya-v-bashkirii-trebuet-otstavki-verkhushki-administratsii-prezidenta.html

3 комментария:

  1. Анонимный16 июля 2013 г., 22:24

    ...отставки должны быть,безусловно!!! ...во главе с Хамитовым!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный17 июля 2013 г., 11:14

    Народ этого ждет до выборов.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный18 июля 2013 г., 01:25

    Хамитов должен уйти в отставку! Республика идет с ним в разнос. человек находится не на своем месте.

    ОтветитьУдалить