четверг, 11 июля 2013 г.

Бесславный конец капитана Хамитова или почему ФСБ сливает своих агентов



После нашумевшей истории с обнародованием записи приватного разговора Р. Баимова с Д.Зайнуллиным, в которой были затронуты интересы действующих политиков, последний написал заявление, адресованное прокурору РБ А. Назарову, начальнику Управления ФСБ по РБ В.Палагину и министру МВД РБ М.Закомалдину, в котором просит «привлечь к уголовной ответственности лиц, осуществивших изготовление вышеупомянутой записи и использование ее при составлении материала в газете «Отечество». Д.Зайнуллин просит также «выявить, каким способом данная запись оказалась в редакции газеты».

Попутно на страницах своего ЖЖ Д.Зайнуллин делает несколько сенсационных заявлений.
***

Хотелось бы забыть, что произошло со мной за последние две недели, но коллеги по партии и Координационному Совету «Ак-Идель-Живая река» убедили меня поставить точку в истории с вуайеристами.



Был приятно удивлён, что количество просмотров прошлой моей статьи  превалирует над числом просмотров публикации газеты «Отечество». Спасибо читателям. Спасибо и тем, кто обзывал меня «толсто…пым», «политическим трупом» и другими нелицеприятными эпитетами. Отдельная благодарность Гражданам, кто не побоялся встать на мою сторону. Вот в таких ситуациях друзья и познаются.

Хотелось бы отметить и то обстоятельство, что весь этот «ушат грязи» был вылит не только в мою сторону. Была попытка наскока на Региональное отделение партии «Справедливая Россия».

Поэтому руководство дало мне добро на то, чтоб я раскрыл некоторые нюансы этой заварухи.  Но, прежде всего, прошу прощения у тех, кто стали субъектами обсуждения в беседе, незаконным путём записанную и завёрнутую в едроссовскую туалетную бумагу.
Источники из ФСБ нам сообщили, что они просто слили своего агента за дальнейшей ненадобностью. Спросите, почему это было сделано, ведь не в правилах спецслужб раскрывать свою агентурную сеть. Но на этот вынужденный шаг они пошли, когда раскусили, что их просто «водят за нос», а сексот обычный лапшеух. Его усиленно направляли  к нашим партийным активистам, для того, чтобы втереться в доверие, пытаться влиять на процессы и дальнейшей компрометации оных. Предвидя это, мы определили  круг вопросов, которые могли с ним обсуждать, в кои вкрапывались частицы дезы. Но видно не зря свой хлеб едят «бойцы невидимого фронта». Они раскусили нас.  Что ж, наверно, у нас опыта пока маловато. Жаль, столько пришлось труда вложить, чтоб помириться с Баимовым (а я с ним не общался больше года). Ведь он  нам казался самым идеальным партнёром в этой игре.
Предвижу вопрос, мол, с какой стати сдались вы органам. Мы всегда открыто заявляем, что являемся ярыми оппонентами действующей власти в РБ. А в неё, при Хамитове, как известно, просочились отдельные лица, которые ранее имели отношение к ФСБ. Чего, кстати, не было при прежнем руководстве. И теперь за ту власть, что получили с таким трудом, они готовы любому, как говорится, «глотку перегрызть». Обидно, что эти товарищи (которые теперь нам совсем не товарищи) встали на сторону тех рокфеллеровских послушников, кто хочет увода государственного имущества в оффшоры, а, значит, на сторону врагов России (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gBtUb-ze1W0 смотреть на 22 минуте). Но хорошо, что эти карьеристы не являются большинством. Лучшие и сознательные чекисты не занимаются тупой «рубкой бабла», а продолжают стоять на страже законности и целостности Российской Федерации. Моё особое почтение последним.
Второй причиной слива башкирского Азефа, а может и самой главной, на мой взгляд, явилось то, что в скором времени, а точнее 22 июля сего года на Крупской,19, будет новый хозяин. Грехи и просчёты просто начинают зачищаться.
И вот теперь о насущном - о смене центровых кабинетчиков в силовых структурах Башкортостана. В Башпрокуратуре новый глава Назаров. Переназначен  руководитель СУ СК РФ по РБ Касьянов. Повторюсь, что в ближайшее время сменит место жительства Палагин. И под вопросом осталась только судьба министра МВД РБ Закомалдина. Ротация кадров у силовиков, а также то, что Хамитову не была дана возможность переизбраться в этом году, может означать только одно: Кремль готовит, в срочном порядке, смену руководства в Республике. Тем более, что нас ожидают громкие скандалы, связанные с новым переделом собственности – башкирской нефтянки. Конфликт между Сечиным и Дворковичем не обойдёт нас стороной. И поэтому на пост главы назначат человека, который с помощью надёжных силовиков, сможет сгладить все предстоящие острые углы.
На Старой площади не любят особо креативить. Сценарий  будет до банального простым: медведевский назначенец уйдёт в одно из многочисленных министерств РФ (говорят, оно связано с охраной природы). Будет назначен ИО, который впоследствии и будет избран  главой Башкортостана.
А что касается предстоящих выборов в Курултай и избирателей? Основной массе населения, а если правду сказать, его самой мудрой части,  не только по барабану, а ещё и по тому месту, где заканчиваются болотные сапоги, эти ваши праймеризы. Не верите? Загляните на статистику любого  известного башкирского политического сайта и поймёте, что интересантов вы насчитаете максимум пару-тройку тысяч (считая по количеству IP-адресов). Такие сайты, как обычно, читают в БД, главы администраций, депутаты различных уровней, их «прихлебатели» и, конечно, оппозиция (или, как некоторые её называют, «шваль»).  Остальная, повторюсь, мудрая часть жителей республики, живёт своей размеренной жизнью.
Обращаюсь к нынешним чинушам, особливо к главам. Пора разминать позвоночник, чтобы прогнуться под нового барина!  И не вздумайте к выборам отнестись  с прохладцей, но и, конечно, не приведи Господь вас, пропустить последний едроссовский список, такое не забудется.
Напоследок, прикладываю своё заявление в МВД, ФСБ и Прокуратуру о том, чтобы был найден и наказан тот, кто незаконно записал нашу с Ринатом беседу в его гараже.  Мои поборники настояли на том, чтобы не пускать на самотёк данную ситуацию и обратиться в соответствующие органы для выявления лиц, занимающихся преступной деятельностью.

P.S.:
1. Господа Кузнецов и Мифтахов! По старой комсомольской дружбе, прошу вас напечатать дополнительный тираж выпуска, от 17 июня 2013 г., уважаемой когда-то, газеты «Отечество». И распространить её в Иремельском избирательном округе, где я баллотируюсь  кандидатом в депутаты. В случае нехватки денежных средств у «Единой России» для дискредитации оппонентов, я готов выкупить 59 427 экземпляров (на каждого избирателя) и обязуюсь распространить за свой счёт в вышеупомянутом округе.
2. Уважаемый господин Мухамедьяров! Хочу отдельно обратиться, поскольку лицезрея Ваше интервью, где мои слова: «Мухамедьяров мне мешает», Вы оценили, как угрозу. Фраза была сказана в том смысле, что лидер партии, вожделеющий управлять народом, реально своими действиями мешает доброму делу, начатому экологами в «содовом вопросе». С Вами, извиняюсь, местные власти обращаются как в той пословице: «поймали мыша и теребут не спеша». Пора бы определиться, на чьей Вы стороне.

http://dinarrb.livejournal.com/

5 комментариев:

  1. Анонимный11 июля 2013 г., 12:47

    Динару Зайнулину и Ренату Баимову- купите ящик водки "БАШКИРСКИЙ КУРАЙ",шматок сало и разберитесь между сабой ! Не позорьте себя публично!Обкакались... ну что ж теперь делать !!!... со временем запах может и проветрится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ринат Баимов.13 июля 2013 г., 12:43

      ЭТО ГДЕ ЭТО Я ОПОЗОРИЛСЯ? Я ЧТО ШИХАН ПРОДАВАЛ ИЛИ БАНЮ НА ШИХАНАХ СТРОИТЬ СОБИРАЛСЯ? Ты как ИПТЯЩЬ ЯУШЕВ. СМОТРИТ В КНИГУ И ВИДИТ ФИГУ. ВНИМАТЕЛЬНО ПОСЛУШАЙ ХОД БЕСЕДЫ,

      Удалить
  2. Анонимный11 июля 2013 г., 13:53

    Динар! А кто будет назначен ИО главы РБ?

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный11 июля 2013 г., 13:54

    Динар, скажите, пожалуйста, кто станет ИО РБ? Если не секрет?!

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный11 июля 2013 г., 20:07

    Уважаемый господин Мухамедьяров! Хочу отдельно обратиться, поскольку лицезрея Ваше интервью, где мои слова: «Мухамедьяров мне мешает», Вы оценили, как угрозу. Фраза была сказана в том смысле,....;-Мухамедьяров похоже заставляет Зайнуллина вставать на колени а может быть и повторно обосраться?!

    ОтветитьУдалить