понедельник, 1 июля 2013 г.

Как Хамитов очередного подельника прокурорам сдал. Или Кому светят огни Уфы?

Не желал бы я стать свидетелем семейных разборок Хамитовых. Глава Башкортдейский, так и не дождавшись досрочных выборов, совсем плохим стал. Забыл, что интересы жены в мэрии уфимской представляет фаворит ее – Сашка Филиппов (на фото в "Огнях Уфы"). И что Сашок не просто там сидит, а отрабатывает интересы веремеенковские, банкирские. Запамятовал недужный президент, что должок имеет перед братьями-финансистами, которые содержали его семейство долгие годы московских мытарств.
А вот Раиса Максимовна все помнит – и как кормились с руки веремеенковской, и как Филиппок обещал братьям землю уфимскую в качестве долга отдать, и как свою госпожу не забыть. Ведь два года осталось сидеть на троне болезному, не нищим же уходить с высокой должности?


Да только плохая память стала у президента, совсем плохая. Сунулись к нему опричники прокурорские и ментовские, сообщили, что землю народную Сашок прихватизировал, махнул рукой на Филиппка президент – мол, мне все равно, тащите его в темницы темные.
Ох, и буря разыгралась тогда в супружеской спальне недужного.

- Ах, ты, такой-растакой, - кричала Раиса Максимовна, уперев руки в крутые бока. – Сам ни на что не гож, так еще и фаворитов моих сдаешь? И как нам жить теперь, если выяснится, что ты сам распоряжения давал землю эту у народа забрать для людей?
Заплакал президент слезами горючими, да только слезами горю не поможешь. Федеральные псы, получившие высокое соизволение, уже тащат Сашка с пьедестала вице-мэра, надопросы зовут, вопросы задают провокационные: «Как это земля рядом с твоимночным вертепом «Огни Уфы» тебе забесплатно досталась?».

Не хочется Филиппку пост свой высокий вице-мэрский терять, сдает он уже всех с потрохами - и братьев страшных и ужас, саму Раису Максимовну. А там и до царя башгорийского недалеко, ведь его супруга не жена Зевса и не может быть вне подозрений.
Скандал во время выборов курултайских поднимется до небес, федералы опять черную метку выпишут царю башкирскому. Как страшно жить…
Иван Угарный

Комментариев нет:

Отправить комментарий