воскресенье, 24 марта 2013 г.

Шоу прокурора Хуртина



Хамитовские назначенцы не пустили помощника депутата Госдумы на встречу прокурора РБ с гражданами

Несмотря на звонки  с Государственной Думы РФ, местные жулики  умышленно нарушали закон. Чиновники нагло врали и вводили депутата ГД РФ в заблуждение.
22 марта в 11.00 в администрации ГО г.Нефтекамск  в состоялся выездной прием граждан прокурором Республики Башкортостан Хуртиным С.А., министром внутренних дел Закомалдиным М.И., уполномоченнм по правам предпринимателей в Республики Башкортостан Гибадуллиным Р.В.

   По своей общественной работе мне необходимо постоянно встречаться с высокопоставленными чинами Республики Башкортостан и РФ. Но видимо моя деятельность стала как кость в горле жуликов из городской администрации. Мне стали перекрывать буквально все. Недавно, после встречи и общения с заместителем премьер-министра Правительства РБ Гумеровой Лилией Салаватовной, сразу закрыли приемную депутата ГД РФ Пономарева И.В. Вот и сейчас стал происходить настоящий цирк:
В течении дня поступали постоянные звонки из Государственной Думы РФ в приемную главы администрации ГО г.Нефтекамск, где нефтекамские чиновники нагло врали и вводили депутата ГД РФ в заблуждение, пообещав пропустить меня. Но видимо страх того, что многие противоправные и преступные факты деятельности нефтекамских чиновников будут мною озвучены на встрече с прокурором Республики Башкортостан и министром МВД, я так и не был пропущен на прием.
 Я вынужден был организовать одиночный пикет, с целью привлечения  внимания высоких чинов из Уфы на противоправные действия местных жуликов администрации.














2 комментария:

  1. в Салавате тоже самое

    ОтветитьУдалить
  2. Хамитовские назначенцы глава Гарифуллин, первый зам.гл. Халитов, начальник инф.анал. отдела Ишемгулова прочая банда в администрации ГО г.Нефтекамск являются преступной группировкой.
    Несмотря на звонки с Государственной Думы РФ, местные жулики умышленно нарушали закон. Чиновники нагло врали и вводили депутата ГД РФ в заблуждение.
    22 марта в 11.00 в администрации ГО г.Нефтекамск в состоялся выездной прием граждан прокурором Республики Башкортостан Хуртиным С.А., министром внутренних дел Закомалдиным М.И., уполномоченнм по правам предпринимателей в Республики Башкортостан Гибадуллиным Р.В. http://www.youtube.com/watch?v=yQbRgvJevec&feature=youtu.be

    ОтветитьУдалить