воскресенье, 17 марта 2013 г.

Партии в России - это Политические фалоимитаторы для политического онанизма


Есть чем заткнуть рот избирателю!!! 
Всегда в продаже политические фалоимитаторы всех цветов и размеров

Экс-руководителю Всемирного курултая башкир (ВКБ) отказали в совете


16 марта 2013.

Известный в Башкирии член «Справедливой России» Азамат Галин не вошёл в состав регионального совета партии. Таков результат голосования на сегодняшней партконференции «эсеров» в Уфе.
Из 48 делегатов только 14 проголосовали «за». 30 высказалось «против», остальные воздержались.
Зато ему поручили рулить партийным комитетом по культуре, религии и СМИ.


А перед этим он рассказал о себе. Что изучал идеи «справедливороссов» по первоисточникам, а потом, работая чиновником, вопреки указанию идти в «Единую Россия» вступил в партию Сергея Миронова. Напомнил свою скандальную речь на III съезде ВКБ летом 2010 г. (Тогда все говорили о грядущей отставке президента Башкирии, а председатель ВКБ А. Галин пригрозил, что попытка заменить Муртазу Рахимова не устраивающим местную властную элиту кандидатом «может привести к серьёзному конфликту», так как «народу республики противна мысль о варягах». - Ред.) Наконец, он рассказал, как боролся с фальсификациями на парламентских выборах в Уфе осенью 2011 г.
- Азамат от скромности не умрёт, - заметил после этой речи руководитель местного отделения «Справедливой России» Константин Шагимуратов.
Алексей ШУШПАНОВ, Башкирское региональное приложение к газете «Аргументы и факты»




Новым руководителем «Справедливой России» в Башкирии стал старый.

Так решили делегаты партийной конференции, прошедшей сегодня в Уфе. Следующие два года местными справедливороссами снова предстоит руководить Константину Шагимуратову. Этим он занимается с 2010 г.
Бюллетень содержал лишь его фамилию. «За» проголосовали 47 человек, «против» - один.
- Переназначение было предсказуемо, - сказал в кулуарной беседе корреспонденту «АиФ-Башкортостан» участник мероприятия. – С Константином Ниловичем мы прошли через непростые выборы 2011-2012 годов. Да и руководство в Москве рекомендовало только его. Альтернативы ему сегодня нет.
Алексей ШУШПАНОВ, Башкирское региональное приложение к газете «Аргументы и факты»

***

Из интервью Роберта Загреева газете "Бонус"
"До искалеченного сознания моих несчастных современников еще не дошло, что парламентская многопартийная система слепо скопирована с Запада. Но там эта система возникла как надстройка на базе развитого МСУ средневековых вольных городов. Мы же, не построив базис, скопировали только надстройку и удивляемся почему нет толка от парламента. Без МСУ не будет гражданского общества. Без общества не будет настоящих народных партий и парламента, а мы так и будем свидетелями того, что любые партии рано или поздно попадают под контроль власти или их аппараты начинают работать сами на себя, вырождаясь в диктатуру КПСС. Но главное, что партии вредят развитию гражданского общества, парализуют низовую инициативу, так как, голосуя за партии, люди перекладывают на них собственную ответственность за происходящее в их подъездах, домах, лифтах. Вместо того, чтобы самим взяться за наведение порядка во дворе, они требуют это от власти, мол «мы за Вас голосовали». Поэтому я не верю в партии в стране, где нет гражданского общества". 
-->


1 комментарий:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить