четверг, 28 марта 2013 г.

Беспрецедентная акция рабочих и тяжелой техники в г.Нефтекамск



В г.Нефтекамск прошла несанкционированная беспрецедентная акция рабочих ООО "Альфа-Строй" с привлечением тяжелой техники.

Людей толкнуло на столь решительную акцию протеста не недовольство в отношении своего руководства, а  абсолютно наоборот. Рабочие ООО "Альфа-Строй" вышли с целью защитить своё руководство от  противозаконной и беспредельной деятельности  чиновников администрации ГО г.Нефтекамск в отношении компании.


 Администрация кошмарит  сибирскую компанию, создает неблагоприятные, в большей степени противозаконные действия с целью вытеснения её с города, что бы ООО"Альфа-Строй" ушла, освободила место другой компании, которая будет делиться с чиновниками.

Акция прошла без задержаний. Только на трактористов и водителей "КАМАЗ" были оформлены протоколы от ГИБДД. Администрация была вынуждена пригласить всех рабочих в актовый зал здания, где и прошло экстренное собрание:
 Консенсус так и не был найден
ранее по этой теме:
ООО Компании г.Нефтекамск "мочат" ООО"Альфа-Строй" г.Ангарск.
г.Нефтекамск. САБОТАЖ

 http://shushnur.blogspot.ru/2013/03/blog-post_26.html

1 комментарий:

  1. Превышение должностных полномочий, использование служебного положения, проигрыш тендера на сумму около 70 млн., сделали чиновников администрации ГО г.Нефтекамск самыми узнаваемыми и популярными участниками реалити-шоу "Габдуллин &"Альфа-Строй"". За этим концертом уже с большим интересом следят все жители города и РБ.
    Администрация наносит ответный удар: http://shushnur.blogspot.ru/2013/03/blog-post_27.html

    ОтветитьУдалить