суббота, 30 марта 2013 г.

Каков советник, таков и Президент

Как поговаривают в городе, строить рынок в парке Победы за площадью собирается подконтрольная небезызвестному в Сибае Назарову Андрею организация.
Помнится он был депутатом в 2007-2012 гг. от Башкирии в Госдуме.
И что?) Как и большинство из них забыл про народ) Хотя, что врать - как все из них.)

Более того, нашел в Интернете компромат на него)
Чего стоит только расшифровка его диалогов по организации фиктивного досрочного освобождения Шагеева - убийцы прокурора Карачурина. Шагеева, судя по материалу, Назаров развел как ребенка)

Плюс исчезнувшие судебные материалы об изнасиловании.
Плюс купленные дипломы - был шухер, его спасла депутатская неприкосновенность.
Плюс Башмедьстрой обанкроченный и невыплативший зарплаты, тоже ему подконтрольный.

Вот таким вот человеком является Советник Президента Хамитова!
Ох и перестаю я удивляться тому, что Рустем продает сибайскую медь. Ясно и понятно - советчики то у него вон какие матерые и опытные)

P.S. Исходя из диалогов по поводу Шагеева, можно судить о том, что видать неплохо Андрей был с ним знаком, ой как неплохо..
Так что бандиты девяностых и нулевых действительно либо умерли, либо в тюрьме, либо в самых верхах) Абсурд))

P.S.
Читайте досье на Назарова и ужасайтесь, какую хищную акулу вырастил наш город. http://tula-wikileaks.livejournal.com/5924.html


ВК "За чистый Сибай"
http://vk.com/cleansibay

4 комментария:

  1. Краткая информация Андрея Назар
    Родился 28 апреля 1970 года в городе Баймак Башкирской АССР.
    Закончил среднюю общеобразовательную школу №6 города Сибая.
    15 октября 1986 года Баймакский районный суд приговорил Андрея Назарова за совершение преступлений предусмотренных ст.ст.206 ч.1 и 177 ч.1 УК РСФСР к трем годам лишения свободы. На основании ст.44 УК РСФСР мера наказания условной с испытательным сроком на один год. Суд учел положительные характеристики Андрея Назарова и то, что экспертиза не установила факт принуждения к совершению полового акта. Суд принял также доводы свидетельницы о том, что несовершеннолетняя девочка выглядела как взрослая.

    ОтветитьУдалить
  2. Информация размещена вовремя. Сибай готовится к выборам в Гос. Собрание РБ. Кандидатов в депутаты по согласованию с Назаровым, назначает Ярмухаметов. Он только недавно отмазался сам и его дети - Доктора наук- от уголовного дела и к тому же был не без помощи Андрейки оставлен на кормление ( якобы по конкурсу) в Сибайском ВУЗе еще на 5 лет. Преподаватели, методисты говорят, что у них зарплата около 5 тыс. рублей, а сын Губайдулловича, "доктор наук" получает больше 100 тыс. рублей в месяц. Хорошо бы проверить диссертации на звания и ученные степени у Ярмухаметова и его детей (сын, дочь) на подленность. Не для кого не является секретом, что в стенах ВУЗа приготовили диссертации для Сарьбаева, бывшего главы Зилаира Валеева Ю.С. и др. под присмотром Губайдулловича.
    Практически городом Сибаем руководит ставленник Назарова - Ярмухаметов, который периодичеки встречает своего московского крышевателя в стенах ВУЗа как ВИП персону. Глава города Сулейманов сам до сих пор не отмазался от уголовного дела по Баймаку, где до этого Мерил и хорошо наварился на ЖКХе. В Сибае он до сих пор не может освоиться, не хватает кругозора и образования, а потаму является техническим мером.
    Назаров через Ярмухаметова готовит в депутаты себя, а также директора БШПУ Елховского, Ген. Директора ОАО "Башкирская медь" Карепанова (к стати прокуратура в отношении него вынесла представление о незаконности занимаемого поста), строительного магната Тажитдинова (брат Ильшат правая или левая рука, а может и шестой палец ХРЗ в Правительстве РБ).

    ОтветитьУдалить
  3. У Зауралья нет никаких перспектив пока бизнесом в строительстве занимается в основном брат куратор Ильшата - Нур Тажитдинов, который странным образом выигрывает все подряды на строительство. Вот сдали Детский Сад в Восточном микрорайоне, сам Президент приезжал на открытие. Дети располагаются на третьем этаже, а на втором и первом продолжаются отделочные работы, не сдана до сих пор бойлерная, вновь принятые рабочие говорят, что не подписали Акт пожарники. Почти все рабочие, которые работали на возведении объекта уволились, т.к. их "кинул" хозяин ОАО "Строймеханизация".
    Кроме того та же ОАО "Строймеханизация" занимается возведение жилых многоквартирных домов в городах Сибае и Баймаке из отслуживших свой срок в бывших колхозах и совхозах жилых двухэтажек, а также коровников и вспомогательных цехов по всему Баймакскому (п.Акмурун, п.Туяляс, д. Туркменово) и др. районам. Они умудряются "впаривать" квартиры из этого строительного хлама и мусора населению по рыночной цене завышая площади отстроенных квартир чисто на бумаге, чтобы срубить дополнительно бюджетные деньги.
    Строящийся дом по ул. Островского-8 в г. Сибай (возводят из строительного мусора третий этаж). Будущая хозяйка квартиры ругаясь показала все это и пняла на то, что куда только не писали и кому только не жаловались, но все бессмысленно. Никто не реагирует на наши жалобы, т.к. знают чьим братом является Нур Азаматович.
    По ул. Индустриальной, на против Мегаполиса также строится "новый" жилой дом из отслуживших свой срок еще советским людям железобетонных блоков и балок. Правоохранительные и надзорные органы получая приличную зарплату из бюджета не первый год наблюдают за стройками Сибая и Баймака, но ничего не предпринимают. Кто посмеет обидеть Нура Азаматовича у которого брат зам. Премьера из команды ХРЗ, который сам часто приезжает знакомиться ходом строительства в Зауралье. И за чем только Президент так подставляется со строительством особо важных объектов за бюджетный счет, как Детские Садики. Ведь они начнут кричать о своих недоделках уже осенью текущег года, как раз после выборной компании перед отопительным сезоном.

    http://www.bashforum.net/index.php?/topic/8742-%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d0%be%d0%b6%d0%b8%d0%b2%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d0%b7%d0%b0%d1%83%d1%80%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%b5/page__pid__163711__st__80&#entry163711

    ОтветитьУдалить
  4. Отрицательное всегда притягивает отрицательное

    ОтветитьУдалить