воскресенье, 31 марта 2013 г.

Предательство народа - закономерный итог буржуазной партии


    Партия Альберта Мухамедьярова вступает в "Общероссийский Народный Фронт" В.В.Путина


Член Федерального совета политической партии «Российская партия народного управления» Юлия Загитова, стала делегатом первой конференции  Общероссийского народного фронта (ОНФ), в работе которой принял участие и президент России Владимир Путин.
Разговор участников конференции с президентом длился около трех часов.


Он касался проблем здравоохранения, образования, семьи, а также ликвидации бедности. Примечательно, что все эти темы созвучны с политической платформой «Российской партии народного управления», одной из немногих федеральных партий, основанных «в глубинке» - столице Башкирии, Уфе.
Следующая подобная встреча с участием Владимира Путина намечена на 11, 12 июня 2013 года. Именно в эти дни состоится учредительный съезд движения ОНФ.
Ангелина Меркулова

Агентство Башмедиа

5 комментариев:

  1. Странно.
    При том что Хамитов - это кремлевский назначенец, Мухамедьяров выступает против Хамитова, но за Путина.
    Это похоже как с Уфимским Журналом.
    Те наоборот, выступают за Хамитова (по крайней мере не критикуют его) но против Путина. Оба случая - это такая-то политическая проституция.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, судя по последним выступлениям Мухамедьярова, выходит, что он вовсе даже не враг Хамитову, а друг, раскрывший заговор Галямова и Балобанова против президента. Впрочем, сей факт только подтверждает ваш тезис о политпроституции :)))

      Удалить
  2. Воистину, все партии в России - это политические фалоимитаторы для политического онанизма :(

    ОтветитьУдалить
  3. А ВОТ ЧТО ПИСАЛ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ РОБЕРТ ЗАГРЕЕВ в статье "Победа народа неизбежна!" 29 января 2013г.

    Я не сторонник развешивания ярлыков из-за принадлежности к какой-то партии. До искалеченного сознания моих несчастных современников еще не дошло, что парламентская многопартийная система слепо скопирована с Запада. Но там эта система возникла как надстройка на базе развитого МСУ средневековых вольных городов. Мы же, не построив базис, скопировали только надстройку и удивляемся почему нет толка от парламента.

    Без МСУ не будет гражданского общества. Без общества не будет настоящих народных партий и парламента, а мы так и будем свидетелями того, что любые партии рано или поздно попадают под контроль власти или их аппараты начинают работать сами на себя, вырождаясь в диктатуру КПСС. Но главное, что партии вредят развитию гражданского общества, парализуют низовую инициативу, так как, голосуя за партии, люди перекладывают на них собственную ответственность за происходящее в их подъездах, домах, лифтах. Вместо того, чтобы самим взяться за наведение порядка во дворе, они требуют это от власти, мол «мы за Вас голосовали». Поэтому я не верю в партии в стране, где нет гражданского общества. "

    См. статью полностью на
    http://proufu.ru/politika/item/23165-robert-zagreev-pobeda-naroda-neizbezhna.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если серьезно разобраться, то в Башкирии с Хамитовым только один человек борется - Роберт Загреев. Остальные занимаются коньюктурщиной и выторговыванием преференций. ИМХО

      Удалить