понедельник, 18 марта 2013 г.

Как хабировцы и хамитовцы политическим онанизмом занимаются!


«Справедливая Россия» в Башкирии готова к провокациям на выборах в Госсобрание.
На прошедшей в субботу конференции регионального отделения партии «Справедливая Россия» председателем был переназначен Константин Шагимуратов.
Региональное отделение партии в республике насчитывает около 4500 членов, на съезде их представляли 48 делегатов из районов и городов республики.
Подводя итоги за прошедший год, лидер местных эсеров Константин Шагимуратов отметил, что в результате выборов в ГД РФ в парламент страны прошел один кандидат.
- Наши представители попали и в уфимский Горсовет. Осенью, по нашей информации, Администрацией Президента РБ ставилась задача не пропустить ни одного нашего представителя в муниципальные советы. Но 14 человек из «Справедливой России» все же смогли пробиться в районные советы. Сейчас у нас есть непроверенная информация, что некоторые высокопоставленные чиновники из АП РБ дали команду не дать нашей партии ни одного места на выборах в Государственное Собрание РБ, - сообщил Шагимуратов.
Отметим, что накануне конференции в кулуарах «Справедливой России» обсуждалась возможность провокации по заказу АП РБ со стороны некоторых партийцев. Но перед конференцией Константин Шагимуратов сообщил, что эта попытка была пресечена, а сам съезд не обошелся без охраны.
Конференция прошла в спокойной рабочей атмосфере. Председателем регионального отделения был единогласно избран Константин Шагимуратов. Кроме этого до семи человек расширился Совет регионального отделения партии.
Эсеры также решили усилить работу по различным направлениям, и для этого при региональном отделении было создано восемь комитетов и избраны их председатели.
- Со свободой слова и СМИ в республике далеко не все в порядке, есть проблемы и в сфере культуры. Создание в рамках партии Комитета по культуре, религии и СМИ выведет работу партии на новый уровень. С другой стороны, комитет не ограничится только лишь работой партийцев, а привлечет различных экспертов и станет площадкой для широко обсуждения, - пообещал вновь избранный председателем комитетаобщественный деятель Азамат Галин.
Подводя итоги конференции, Константин Шагимуратов рассказал, что с чисто арифметической точки зрения прошедшие за последние полтора года выборы принесли неплохой результат. Однако, по его словам, нарушения в ходе подведения итогов голосования, отняли у эсеров значительное количество мандатов. Настроения в обществе позволяют рассчитывать на лучший результат. Лидер башкирских эсеров не стал говорить о том, на сколько мест в Госсобрании РБ рассчитывает партия, отметив, что это вопрос уже следующей конференции, на которой будут выдвигаться кандидаты в республиканский парламент.

resbash.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий