понедельник, 17 ноября 2014 г.

Особенности национальной охоты. Кушнаренковский район

Исполнительному директору ООД «За права человека» РФ в РБ Чернову Л.Г.
От сотрудников полиции, бывших сотрудников, уволенных и от жителей Кушнаренковского района РБ.
Обращение.
Уважаемый Леонид Геннадьевич, просим вашего вмешательства, как руководителя общественности и правозащитного движения .разобраться в сложившейся ситуации в районе , правовым беспределом которого занимаются правоохранительные органы ОМВД Кушнаренковского района .прокуратура Кушнаренковского района, руководителем которого является Хабибуллин Ильхам, и Кушнаренковский суд - судья Буханов Хурмат.



В ОМВД заявлений, жалоб граждан не регистрируют в книге учета происшествий. Начальником ОМВД Карамовым Булатом материалы не изучаются , все раздается секретарем Карамова Б. Заявления, поступившие от граждан, не рассматриваются. Вся эта информация укрывается. Сотрудники ОМВД часто приходят на работу с опозданием и в глубоком похмелье.

В рабочее время ряд сотрудников покидают свои рабочие места, занимаясь личными делами. Часто можно увидеть их у любовниц. Особенно можно отметить Маннапова Ильдара- начальника ОБЭП, который занимается многоженством и крышеванием бизнеса, а также особенно этим занимается Курдов. Начальник дознания Сухов Ильдар, в рабочее время занимается доставкой товара для своего магазина. Отделом дознания направлено всего лишь пять материалов в протокольной форме в суд. Однако Сухов И. получает зарплату 70 тыс. рублей.

Конкретно:
5 октября 2014 года сотрудники ОМВД отмечали день уголовного розыска на охотничьей базе «Динамо», расположенной в Кушнаренковском районе, д. Ахметово. На праздновании присутствовали руководители правоохранительных органов , которые даже не имеют понятия как раскрывать преступления .

Это начальник ОМВД Карамов Булат ,всю свою служебную деятельность был водителем Овчинникова, уволенного заместителем министра МВД РБ; прокурор района Ильхам , пришелец, который только занимается сокрытием преступлений; судья Кушнаренковского района Буханов Хурмат ,который вносит незаконные и необоснованные судебные решения , из- за которых пострадала половина жителей Кушнаренского района; начальник отделения участковых инспекторов - Кадыров Руслан, который понятия не имеет, как раскрываются преступления; начальник милиции общественной безопасности Хисамутдинов Рафит .который часто выпивает и уходит в запой. Очень бурно отмечали праздник сыщика, который превратился в «Национальную охоту».

Во главе начальника полиции Мингазова. недавно назначенного на должность , была организована пьяная разборка между сотрудниками . В результате которой ряд сотрудников оказались на больничной койке. Особенно Хисамутдинов Рафит. В данный момент он находится на больничной ,после получения травмы обоих глаз. Данный инцидент был укрыт.
Главным коррупционером ОМВД является начальник ОБЭП- Маннапов Ильдар ,который в данный момент отдыхает за рубежом в престижных отелях.

Буквально месяц тому назад кабинет Маннапова был забит водкой из Казахстана ,якобы контрафактный товар (суррогат). Данная водка была изъята у жителя Казахстана на федеральной трассе М-7 Кушнаренковского района. Была проведена экспертиза на качество водки , которая подтвердила соответствие ГОСТу. Однако изъятая водка исчезла из кабинета Маннапова. Сотрудники предполагают, что Маннапов реализовал данную водку, и на вырученные деньги организовал себе отдых за рубежом.

Маннапов крышует ИП Нургалиева Дамира и Султанова Руслана и получает от них вознаграждение. Вместе с Галлямовым Рустамом Маннапов занимается в районе карьерами: вывозом песка, гравия. Вывоз полностью осуществляется Маннаповым Ильдаром. От граждан даже получает по 5 тыс. рублей за КАМАЗ гравия. Также Маннапов согласно с Галлямовым Рустамом разобрали совхозное здание, бывшее Откорм совхоз, расположенное по улице Советская с. Кушнаренково. Разобранные строительные материалы частично ушли Маннапову, часть - Галлямову для строительства гаража. Маннапов строит дом по ул. Наредкая, 5 с. Кушнаренково, а Галлямов - по ул. Кирова, с. Кушнаренково . По данному факту было заявление Абдуллина Ф.Г., которое было скрыто Маннаповым.

Маннапов, угрожая внешнему управляющему Латыпову Ильдару, кличка «Мулла» , захватил в д. Казарма Кушнаренковского района зерноток ,пекарню. В пекарне работают мигранты из Узбекистана ,которые выпекают Лаваш для реализации в магазинах Кушнаренковского района. Узбеки живут нелегально, на низкой зарплате.

Маннапов Ильдар крышует деятельность приезжего из Азербайджана Юсупа, проживающего по улице Южная с. Кушнаренково. Он же построил дом за 50 млн. рублей .Маннапов ездит на автомобиле «Нива» и на иномарке, принадлежащие Юсупу.

В штабе ОМВД работает Гульнара Абдуллина (девичья Нуриева) которая является любовницей Карамова Булата, начальника ОМВД. Муж Гульнары, Ильнур Ильфирович , соверштл ДТП на автомобиле ВАЗ -2107 в июне 2014 года. Наехал на Кашапову Гульчачак, которая работает заведующей почтой в д. Ахметово. Кашапова Гульчачак долго лежала в районной больнице, была сделана операция на ногу - поставили пластинку , в следствие чего осталась хромата ноги. Данное тяжкое преступление было укрыто начальником ОМВД - Карамовым.

Прокурор Хабибуллин Ильхам должен надзирать соблюдение законов, но этого не видно. Он полностью крышует руководство района, помогал прекратить уголовное дело в отношении главы администрации Ахунова Ильдара и это дело хранится в сейфе X. Ильхама. А.Ильдар имеет собственный автомобиль - «Тойота -РАФ4» стоимостью 1 млн. 450тыс. руб, гос. номер 007. Этот автомобиль находится в гараже администрации района и занимает отдельное место, а автомобили самой администрации стоят на улице.

На карточку, принадлежащую администрации района, заправляются автомобили «Тойота - РАФ4» и автомобили прокуратуры. Заправкой занимается водитель прокурора Фирдаус. АЗС «Башкирнефтепродукт» расположено в микрорайоне Тарабердино. Со слов главного бухгалтера района Якуповой Лии, даже в ночное время карточки забираются Хабибуллиным.

В год администрация списывает прокурору Хабибуллину Ильхаму на бензин около 100 тыс. руб. Возмущения жителей Кушнаренского района не рассматриваются руководством МВД РБ, прокуратурой РБ, администрацией президента РБ.

Просим вас лично передать наше обращение министру МВД РФ Колокольцеву, прокурору РБ, Чайка К).Я., начальнику следственного комитета РФ Бастрыкину, начальнику ФСБ Бортникову, президенту РФ Путину В.В., председателю правительства Медведеву Д.А.

С уважением жители и сотрудники МВД Кушнаренковский




19 комментариев:

  1. не везет вам, товарищи. Был у вас юморист Гарипов, с женой-матерщинницей, сейчас балдеет в Уфе. Был и Касаткин. Теперь чекмагуш командует над вами. местные перевелись что ли.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да на самом деле не везет нам с руководителями района людей жалко и район тоже жаль. Но все равно почему то есть какая то вера, что турнут этого раздолбая Юсупова. Ну наверное все же Хамитов примет решение в пользу людей района когда не будь наверное этому бес-приделу которое творит Юсупов все равно будет конец.

      Удалить
  2. Кушнаренковский район.

    Немного по подробней. За пять лет работы главой района Юсупов в г. Уфе купил четырех комнатную квартиру по адресу г. Уфа ул. Ново-мостовая дом №8 это элитный дом напротив парка, там сегодня живут его дочь Альбина с мужем (сколько стоит эта квартира по малым подсчетам квартира стоит около 15 миллионов рублей), хоть эта семья Альбина и её муж Ильгиз прописаны по другому адресу г. Уфа ул. Шафеева дом № 20 кв.71 значит и там есть квартира, а эта квартира трех комнатная и стоит она( квартира) около шести миллионов рублей, а когда Юсупов пришел в наш район главой района он при разговоре все время поговаривал как купить квартиру в Уфе детям которые поженились, а что не купить район богатый земли до xpe-на. Так же в с. Чекмагушево Юсупов сегодня строит огромный дом, а так же построил огромеую коммерческую недвижимость и сегодня как говорят Чекмагушевцы он эту недвижемость продает за 15 миллионов рублей, а так же купил себе автомобиль Тайоту 200 у полностью нашпигованную которая стоит больше трех миллионов рублей и в стa-poм доме где сегодня Юсупов живет в с. Чекмагушево на своем территории построил двух этажный банный центр и около дома навез строи материалов на новый дом на сумму около миллиона рублей. Вот и думайте земляки сколько он на воровал работая на свой карман у нас так называемым главой района и интересно на какую сумму он все же обворовал район. И когда не будь интересно Хамитову это все дойдет или нет или ему такие люди нужны под крючком что бы с ними дирижировать. Когда то Рустам Закиевич в своем выступлении на пресс конф-ии сказал, что главы всех районов работают от выборов до выборов дают процент и потом не чего не делают и что больше такого не будет появилось какая то вера, что наконец то уберут таких бездельников и воров как Юсупов, а сегодня что??? все тоже самое дали процент тот который нужен был на выборах президента республики и всё. Когда задаешь вопрос уберут или освободят от должности этого БЕЗДЕЛЬНИКА Юсупова А.М. когда не будь то получаешь ответ от работников администрации президента,--- да вы что он ведь дал хороший результат ( процент ) на выборах президента и его Хамитов будет держать, так как же так, какому Хамитову после этого верить если он свое слово не держит. Вот по этому и грабит Юсупов наш район, когда есть безнаказанные это и порождает коррупцию среди чиновников. .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фауль
      в понедельник " глава " района Юсупов на районной планерке издавал свинячий визг и не чего не понял прочитав эту комментарию конечно если в голове мозгов нет маргарин не добавишь. Алмаз Мамд-вич ты на самом деле нодан или прикидываешься, а прочитав эту комментарию просто надо было понять все в районе знают как ты обворовал наш район. Ну нечего ты за все это все равно ответишь перед законом, даже твой судья председатель Кушнаренковского суда которого ты купил за взятку выделив ему земельный участок бесплатно, а судья так позорно и дешево купился не поможет. А у Хамитова президента республики так и хочется спросить,
      ----- не ужели Вам господин Рустам Закиевич не за ПОДЛО держать этого вора, бездельника и развратника Юсупова у себя в команде?????????

      Удалить
  3. Здоровые «инвалиды» изволят отдыхать!
    Недавно в Кушнаренковскую ЦРБ поступили санаторные путевки для инвалидов. Вместо них отправились отдыхать в санаторий «Зеленая роща» работник демской ЖКХ Инвир Бакаев, директор школы лицей №2 Лариса Шарипбаевна Кабирова, председатель Кушнаренковского райсовета Людмила Михайловна Дружинина. Муж Кабировой, Роберт Кабиров, укатил отдыхать аж в Крым. Каждая путевка обошлась налогоплательщикам, то есть нам с вами по 26000 рублей.
    Вот куда идут бюджетные деньги Кушнаренковского района, самого нищего во всей Башкирии. Хамитову Рустем Закиевичу видно недосуг убрать наконец своего назначенца Юсупова Алмаза, жулика, вора и развратника.
    Да у нас в Кушнаренково только здоровым «инвалидам» дают путевки. Вот мне, когда я перенес инфаркт, заработанный на работе в сельхозтехнике, при попытке сохранить производство и путевку не дали, и тогдашний глава района Ринат Гарипов с работы уволил.
    И. Шайлухаметов.

    ОтветитьУдалить
  4. Вот вам и ответ на то что кто не будь из чиновников района и так же республиканские вместе президентом Х.Р.З. обращают внимание на простых людей. Вот из за этого они такие как Юсупов А.М. и главный врач Кушнаренковского ЦРБ и борзеют и читают всех батраками. ПОЗОР вам (господа) Дружинина, Кабирова. А ведь Дружинина является председателем Кушнаренковского райсовета, а Кабирова директором гимназии СРАМ.
    Рустам Закиевич вот Ваше команда

    ОтветитьУдалить
  5. Твои слова Ильфир никто не воспринимает за честные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вод выходки ВОРА Юсупова вообще не кем не воспринимается. А Кутдусову надо понять что свой авторитет очень будет трудно востановить продажная шкура.
      И вообще этот бардак в Кушнаренковском районе не закончится пока не выкинут с района Юсупова, только он развел тот беспридел который творится сегодня в районе. И сегодня наверное в районе не кто его уже не читает руководителем даже начальство вся уже смеется над этим дураком кроме Ахунова и Тангатарова.

      Удалить
    2. Это же все не слова, это все что есть на самом деле Алмаз все же ты тугодум.

      Удалить
    3. это точно, тем более кто такой Ильфир Шаймухаметов в Кушнаренково знают все, вот уже три года не может разобраться со своей бывшей все таскается по судам да еще и успевает любовниц менять даже с севера привез ему уже не хватает в родных местах, разве можно такому человеку верить у которого рыло в грязи а выбивается в князи и людей судит.

      Удалить
  6. им ничего не будет.они набьют карманы и уйдут.

    ОтветитьУдалить
  7. Земли в Кушнаренковском районе ежедневно распродаются и разбазариваются! Юсупов ежедневно подписывает столько бумаг на выдачу в аренду земель, сколько за год любой нормальный глава и не видит. Каждая такая бумага денег стоит. Приблудные приближенные (Сулейманов, Нургалеев и кобанда)на подхвате, подыскивают сговорчивых клиентов и деньги уходят в неизвестно-всем известном направлении. А потом уже в газете Авангард публикуют объявления о перекупе земель выкупленных у чиновников Кушнаренковской администрации.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Во всех районах так. Дюртюлинский, Стерлитамакский, Благоварский, Гафурийский, Иглинский...

      Удалить
  8. к777кк02 КАРАМОВОВ КАРОЛЬ КУШНАРЕНКОВО

    ОтветитьУдалить
  9. Всех подставляет Ахуйняев Ильдар, травит между собой людей, потом их же сдает Юсупчику, и самого Юсупчика в техаря сдает, скидывая инфу ополченцам. Он так мечтает стать башкой района, в магазине Байрам хвалился - что если не сегодня то завтра он им станет и наконец наведёт порядок в районе. Вот и есть весь расклад. Юсупчик не мучь пердельник.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тот который не может навести порядок у себя в семье не смешите людей так и так все районы смеются над нашим районом. Ахуйняев он и так самый главный рогатый в районе. Ему светит в районе(светлая ) жизнь и ему совет уезжай по добру с района ШАКАЛЕНОК.
      А то что он Ахуйняев подставляет документы с администрации ( всякие распоряжении) против Юсупова это уже доказано. Это просто Юсупов в место головы имеет заднею часть тела и ему это не когда не понять природой не дано Юсупову. Одним словом НОДАН этот Чекмагушевский Юсупов.

      Удалить
  10. Кто позволил выделить земельные участки чиновникам администрации Кушнаренковского района во дворе школы? Выделенная земля Ахунову огорожена забором из профнастила который установлен на бюджетные деньги. Совести и стыда нет!

    ОтветитьУдалить
  11. А что им не мешает вести себя так если им все позволено самим Хамитовым Р.З. Хамитов как будто где то в другом мире живет и не чего не видит и не слышит. Вот и по этому и они такие как Юсупов, Ахунов и Тангатаров борзеют они взлетели на небеса и не думают, что все равно когда не будь будет конец всему этому. Виноват во всем в этом Хамитов Рустам Закиевич.

    ОтветитьУдалить
  12. Юсупова выкинули, легче то стало?

    ОтветитьУдалить