четверг, 27 ноября 2014 г.

А МСУ не пробовали? Д.Медведев: "Россияне задолжали за ЖКХ 132 миллиарда руб. в этом году, против 113 в прошлом".

Нас всех поставили на счетчик
"МСУ граждан - это не Утопия, а суровая экономическая необходимость, перерастающая в историческую неизбежность. 
И Лох тот губернатор, кто этого не понимает!".
                        Провозвестник МСУ Р.Загреев

Исходя из погодных условий, в которых существует Россия, все мероприятия по подготовке жилищно-коммунального хозяйства к осенне-зимнему отопительному сезону должны быть проведены на самом высоком уровне, подчеркнул Дмитрий Медведев. "Зима у нас длинная. Все коммунальные объекты должны быть готовы к осенне-зимнему периоду", – отметил он, открывая заседание правительства, посвященное этой теме.

На подготовку к сезону правительство потратило солидную сумму – 236 миллиардов рублей, что обязывает конечных поставщиков услуг и местные власти следить за качеством своей работы. "Поэтому люди вправе ожидать от региональных властей, от поставщиков коммунальных услуг, от управляющих компаний эффективной и слаженной работы", – цитирует "Российская газета" премьер-министра.

В то же время остается актуальной проблема задолженности россиян перед организациями, занятыми в сфере ЖКХ. "По состоянию на 1 ноября общий долг превысил 132 миллиарда рублей, тогда как в прошлом году задолженность составляла 113 миллиардов", – рассказал Дмитрий Медведев.

Бороться с неплательщиками в правительстве решили при помощи штрафов. "Мы подготовили законопроект, направленный на усиление ответственности за неплатежи во всей цепочке предоставления коммунальных услуг – от ресурсоснабжающих организаций до потребителя, который в настоящее время принят в первом чтении и до конца года должен быть окончательно утвержден", – отметил глава Минстроя Михаил Мень.

Задолженность, тем не менее, не будет поводом для того, чтобы лишать граждан тепла в зимний период. Дмитрий Медведев подчеркнул, что подготовка регионов к осенне-зимнему отопительному периоду – один из важнейших показателей эффективности работы губернаторов.


http://briansk.ru/world/rossiyane-zadolzhali-za-zhkh-132-milliarda.20141127.326717.html


А МСУ не пробовали?

Так Спасены вы будете!

Комментариев нет:

Отправить комментарий