пятница, 14 ноября 2014 г.

Муртазе приготовиться! Миллиардера Евтушенкова заперли дома до весны

Басманный суд Москвы принял решение продлить до 16 марта домашний арест главе АФК «Система» Владимиру Евтушенкову, которого обвиняют по делу о хищении акций «Башнефти». Ходатайство следствия было удовлетворено.
В суде отметили, что Евтушенков может использовать свои деньги и влияние, чтобы оказать давления на свидетелей или скрыться от следствия. Также предприниматель, оставаясь на свободе, может уничтожить доказательства по уголовному делу и исказить их содержание, считают в суде.



Кроме того, решено оставить в силе все условия домашнего ареста. Евтушенкову запрещено без разрешения следователя покидать жилище, общаться с кем-либо, кроме родственников и адвокатов, передает ТАСС.

Отметим, что ранее сам бизнесмен заявил, что не собирается ни на кого оказывать давление, и попросил разрешить ему ходить на работу. В свою очередь следствие призвало продлить домашний арест предпринимателя.

http://www.ntv.ru/novosti/1262964/#ixzz3J2UY4rD2



Тем временем...

Акции АФК «Система» дешевеют из-за продления Басманным судом Москвы домашнего ареста главы компании Владимира Евтушенкова. Об этом сообщает Газета.ruпо данным Московской биржи.
«К 13.19 мск акции падали в цене на 1,5%. Бумаги «Башнефти» дешевеют на 1,7%», - сообщает СМИ.


5 комментариев:

  1. «Один раз отмерь, семь раз отрежь, не то отрежут другие» (народная мудрость)

    Успешно внедряют на практике данный призыв работники АЗС - №02217 ОАО «Башнефть», располагающейся в рабочем поселке Раевка. Сетью заправок, в которую входит и вышеуказанная, командует Марданов Тимур Габдрахманович, родственник Марата Марданова директора волейбольного клуба «Уфимочка». Ранее полковник ФСБ работал замруководителя администрации президента Хамитова Р.З. Но после ряда скандалов госчиновника уволили. Теперь под мощной крышей бывшего сотрудника ФСБ (к слову бывших не бывает), на АЗС 02218 никого не стесняясь и не боясь занимаются откровенным обворовыванием и обсчетом клиентов.

    Старший мастер Амирова Светлана Викторовна ранее работала на Раевской нефтебазе обыкновенной уборщицей, но благодаря своей матери Новиковой Ларисе Николаевне попала в число руководителей заправок. И вот теперь допущенная к корыту принялась черпать бензин для себя, сестренки для автолюбителей ВАЗ 21014 и ВАЗ 21012 гос.№012 бесплатно.

    Недолив на АЗС 02218 и не только на ней стал нормой деятельности сети станции под общим руководством Нагорного Сергея Александровича. Он, кстати, родной брат вице – премьера Нагорно. И такая связка позволяет обогащаться без преград. Заслон пока поставить некому
    Берия

    ОтветитьУдалить
  2. Здоровые «инвалиды» изволят отдыхать!
    Недавно в Кушнаренковскую ЦРБ поступили санаторные путевки для инвалидов. Вместо них отправились отдыхать в санаторий «Зеленая роща» работник демской ЖКХ Инвир Бакаев, директор школы лицей №2 Лариса Шарипбаевна Кабирова, председатель Кушнаренковского райсовета Людмила Михайловна Дружинина. Муж Кабировой, Роберт Кабиров, укатил отдыхать аж в Крым. Каждая путевка обошлась налогоплательщикам, то есть нам с вами по 26000 рублей.
    Вот куда идут бюджетные деньги Кушнаренковского района, самого нищего во всей Башкирии. Хамитову Рустем Закиевичу видно недосуг убрать наконец своего назначенца Юсупова Алмаза, жулика, вора и развратника.
    Да у нас в Кушнаренково только здоровым «инвалидам» дают путевки. Вот мне, когда я перенес инфаркт, заработанный на работе в сельхозтехнике, при попытке сохранить производство и путевку не дали, и тогдашний глава района Ринат Гарипов с работы уволил.
    И. Шайлухаметов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот вам и ответ на то что кто не будь из чиновников района и так же республиканские вместе президентом Х.Р.З. обращают внимание на простых людей. Вот из за этого они такие как Юсупов А.М. и главный врач Кушнаренковского ЦРБ и борзеют и читают всех батраками. ПОЗОР вам (господа) Дружинина, Кабирова. А ведь Дружинина является председателем Кушнаренковского райсовета, а Кабирова директором гимназии СРАМ.
      Рустам Закиевич вот Ваше команда

      Удалить
  3. Владимир Евтушенков - предателем России поступили по законам "военного времени", но в мягкой форме, когда в связи с украинским кризисом все олигархи концентрировались вокруг Путина, а он в тихоря решил продать акции "Башнефти" на лондонской бирже буржуям, тем самом поставил крест на свой бизнес в России. Думаю, дальше разбираться будут по законам криминала: между собою Евтушенков и Урал Рахимов, кто - то захочет жить и последний вернет первому деньги, а что касается фонда, то он останется по причинам того,что действительно много денег уходит на благотворительные дела + республиканская власть тоже пользуется этими деньгами, заглатывая социальные вопросы. Кому очень нужны деньги фонда, так это Хамитову и Бигнову, первому - год осталось, чтоб все разворовать, второму - не подпускают общему пирогу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "...тем самом поставил крест на свой бизнес в России" ага, прям очень похоже на ВВП.
      "...первому - год осталось, чтоб все разворовать..." если бы цель такая стояла, давно уже, наверное, разворовал. Не первый год у власти. А фонд останется, республике он нужен, только руководство сменят.

      Удалить