понедельник, 17 ноября 2014 г.

Агенты Пекина: "Не хотели учить башкирский, - учите китайский"! В китайской провинции Цзянси прошли «Дни бизнеса Республики Башкортостан».

НАС ПРОДАЛИ!!!
Чунцин - столица Башкирии

В начале ноября в китайской провинции Цзянси прошли «Дни бизнеса Республики Башкортостан». Местом их проведения стали сразу несколько городов – Наньчан, Гунцинчэн и Чунцин. В состав башкирской делегации вошли члены Правительства РБ и свыше 40 представителей малого и среднего бизнеса. Сотрудничество с провинцией Цзянси началось еще в мае 2014 года в ходе визита в КНР Президента Башкортостана Рустэма Закиевича Хамитова.



В рамках встречи первого заместителя Премьер-министра Правительства РБ Рустэма Хабибовича Марданова с Секретарем провинциального комитета Компартии Китая провинции Цзянси Цянем Вэйем речь также шла о возможных векторах сотрудничества сторон.

Цян Вэйем заявил, что деловые круги Китая уже готовят ответный визит в Башкортостан для проведения Торговой недели Китая в Уфе в 2015 году.

В рамках визита состоялось подписание целого ряда соглашений о сотрудничестве. По итогам переговоров были подписаны протокол об установлении дружественных отношений между Правительством Башкортостана и Народным правительством провинции Цзянси; соглашение об экономическом и культурном сотрудничестве между народным правительством города Наньчан и Администрацией городского округа город Уфа и соглашение с районом города федерального подчинения Чунцин и Администрацией городского округа город Уфа, которую представлял первый заместитель главы Администрации Александр Анатольевич Филиппов.

Наньчан – столица провинции Цзянси, располагается на реке Гань, недалеко от Янцзы. Город был основан в 201 году до нашей эры и первоначально носил название Гань. В VIII веке, при династии Тан, он стал административным центром провинции Цзянси. В это время город носил имя Хунчжоу. Два столетия спустя он служил резиденцией правителей царства Южное Тан. В 1927 году в Наньчане вспыхнуло коммунистическое восстание, которое сыграло важную роль в истории страны и становлении китайской компартии. В 1939 году в этих местах произошло Наньчанское сражение – одна из крупнейших операций в ходе китайско-японской войны. После революции 1949 года Наньчан стал быстро развиваться и превратился в значительный промышленный и экономический центр. Сегодня здесь проживает более 4 млн. человек.

Чунцин - город центрального подчинения в центральной части Китая, крупнейший по площади из четырех китайских административных единиц этой категории. Всего в административном округе Чунцин проживает около 33 млн. человек (!!!!).



http://www.ufacity.info/press/news/179009.html

10 комментариев:

  1. Всего в административном округе Чунцин проживает около 33 млн. человек (!!!!)...... И все горят желанием за башкир работать? Вот что значит поразить китайцев статусом делегации!

    ОтветитьУдалить
  2. А почему на баннере надписи на китайском и на русском? Где башкирский текст? Это намеренное понижение статуса республики Башкурастана на международном уровне!

    ОтветитьУдалить
  3. Башлык пригласил китайцев инвестировать в экономику РБ. Также он пригласил африканцев строить завод автосамосвалов.Работа в этом направлении кипит. Подписаны горы бумаг:протоколов,меморандумов. Делегации ездят по всему миру. Успешно распродаем остатки активов. А своим аграриям Башлык предложил скинутся по "копеечке" и строит овощехранилища. И депутаты не спят,совершили поход по магазинам. Предлагают депутаты показывать и рассказывать в СМИ побольше позитива. Как-будто не знают,что в СМИ критических,объективных передач не было и вряд ли будут.А в США новые технологии позволяют снизить себестоимость нефти уже до 40 ихних долларов.Не спять наши враги.Не зовут китайцев и африканцев,свое развивают. А у нас вводят налоги на имущество физ.лиц, сборы на утилизацию отходов,сборы на кап.ремонт домов и много чего интересного. Красные директора на пенсии,многие покинули этот свет. А новые-менеджеры гоняются за прибылью,им начхать на проблемы экономики,а социально ответственных нет-не вырастили еще.Прав был товарищ Сталин,кадры решают все. А их не осталось в экономике. Одна надежда,на В.В.Путина. Он услышит,он примет решение и заживем,хотя бы так как при Брежневе. 17.11.2014 г. Сагит Исмагилов.

    ОтветитьУдалить
  4. Прав был товарищ Сталин,кадры решают все......
    А мы и не знали, что товарищ Сталин это говорил об элитных "руководителях трех кур", титульной популяции статусной республикт Башкурастан?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 18:02 курица закудахтала, ёпта.

      Удалить
  5. Сагит, верим в царя спасителя? В честность наших лепутатов? "Он услышит..." Ну-ну... Прям как в Бога.

    ОтветитьУдалить
  6. А чо, нормальный такой муслим-совок - молится как бы Аллаху, но надеется все же на подполковника гебе.

    ОтветитьУдалить
  7. Этот Сагит как скажет, как в лужу пернет

    ОтветитьУдалить
  8. Русские совсем дураки, сами лезут в пасть дракона, но тюрки имеют исторический опыт соседства с Китаем, или тоже дураки?

    ОтветитьУдалить
  9. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить