среда, 19 ноября 2014 г.

Троянский конь. Накануне аннексии Дальнего Востока китайцы изучают военную тактику российской армии

Китай не просто так претендует на российский Дальний Восток.
Эти "исконно российские" земли на самом деле стали таковыми
только во время второй опиумной войны 1856-1860 годов, в которой
Англия и Франция совместно разбили Китай, а царская Россия
хитроумно поучаствовала в дележе добычи
"Путин готов подставить Россию под китайский удар, лишь бы не повторить судьбу Януковича!"
 Провозвестник МСУ Р.Загреев
 из статьи от 5 марта 2014г.

Россия и Китай проведут совместные контрреволюционные учения 

Россия и Китай в 2015 году проведут совместные военно-морские учения в Тихом океане и Средиземном море. Об этом сообщил министр обороны РФ Сергей Шойгу по итогам переговоров в Пекине с китайским коллегой Чан Ваньцюанем.

Замминистра обороны: "Если ОМОН и российская армия откажутся стрелять в русский народ, то это сделает китайская армия!".
(и после этого вы еще сомневаетесь - чьи были снайперы на Майдане?!)


«Планируем провести очередное совместное военно-морское учение весной следующего года в акватории Средиземного моря. Совместное учение ВМС также планируется провести в районе Тихого океана», – сказал Шойгу.

Он отметил, что у российско-китайского взаимодействия в военной области есть большой потенциал, и Россия готова к его развитию «по самому широкому спектру направлений».

В последнее время российско-китайские военные учения проходят регулярно. Третье по счету военно-морское учение «Морское взаимодействие», в ходе которого военные моряки обеих стран впервые отработали учебно-боевые задачи в составе смешанных отрядов кораблей, произошло в апреле 2014 года.

«Главной целью объединения наших усилий мы считаем формирование коллективной по своему характеру системы региональной безопасности», – заявил Шойгу. Он пояснил, что обсудил с Чан Ваньцюанем пути противодействия новым угрозам безопасности в Азиатско-Тихоокеанском регионе, а также указал на необходимость повышения «уровня прозрачности военной деятельности» обеих стран. Стороны также договорились продолжать взаимодействие в борьбе с международным терроризмом, как на двусторонней основе, так и в рамках Шанхайской организации сотрудничества.

Заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов по итогам переговоров отметил, что «цветные революции» угрожают и России, и Китаю, и противостоять этому новому вызову страны должны сообща.

«Это только кажется, что эти «цветные революции», эти эксперименты западных политтехнологов, в том числе американских, проходят, реализуются где-то далеко от Китая или Российской Федерации. Все это на самом деле близко к нам, и мы считаем, что Россия и Китай должны работать вместе, чтобы противостоять этому новому вызову безопасности наших государств», – отметил Антонов.


http://www.rbc.ru/rbcfreenews/546b4d52cbb20f84029d5164

4 комментария:

  1. Министр обороны говорит одно, замминистра обороны - совсем другое, Если суммировать, что они сказали, то цветная революция для России угрожает в Тихом океане и Средиземном море. Но все, кажется, просто. Китай со своей цветной революцией справится за пару дней без оглядок на международное общественное мнение и без помощи России. Китай просто совершенно бесплатно изучит российскую тактику и технику, потенциального врага надо знать!

    ОтветитьУдалить
  2. Китай просто совершенно бесплатно изучит российскую тактику и технику, потенциального врага надо знать!......
    А что башкирская военная разведка разве Китаю не успела выдать "российскую тактику и технику"? Или как всегда много откату запросил министр башкирской обороны?

    ОтветитьУдалить
  3. Да Китай не то что как Рашка, никогда не он лезь на чужие земли. Но Тува или Якутия потребуют независимости от Московии, то Китай вполне может их поддержать. Ведь они почти соседи и родственные народы. Да и Япония в стороне не останется.
    При том надо иметь ввиду, их экономика 10 раз больше чем Рашкинская.
    Так что рано или поздно начнется распад людоедской империи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В самом деле Рашкинскую экономику можно ставить на нулевой уровень, если не считать добычу сырья.

      Удалить