пятница, 14 ноября 2014 г.

Там, где глав не выбирают... Пьянство среди чиновников и власть имущих Илишевского района Башкирии приняло невиданные масштабы и угрожает самой жизни и здоровью наших граждан

ОН НЕ БОРОЛСЯ ЗА ВЫБОРНОСТЬ МЭРА !
Исполнительному директору
ООО «За права человека» По РБ
Чернову Л.Г.
От жителей Илишевского района Р.Б.

Заявление

Пьянство среди чиновников и власть имущих Илишевского района Башкирии приняло невиданные масштабы и угрожает самой жизни и здоровью наших граждан.




Самым опасным среди них является редактор райгазеты «Маяк» Хисаметдинов Рустем Диргаметдинович. Недавно он, на пересечении улиц Советской и Красноармейской на служебной «Ниве» госномер В474АК 102/RUS в нетрезвом состоянии совершил ДТП.

Протокол оформлял сотрудник ДПС Галлямов Рифат, Бывший раннее инспектором пропаганды Илишевской ОГИБДД. По команде Ильдара Мустафина, главы района, происшествие было укрыто. Хисаметдинову выписали штраф 500 руб., хотя по ст 12.16 положено 1000 руб. Спасло от лишения прав родство Рустема Диргаметдиновича с главным районным чиновником, они двоюродные братья.

Нарушать правила вошло в привычку, ранее в январе 2012г. Он пересекая улицу Худайбердина с улицей Коммунистической проехал на красный свет на служебной «ладе приоре» госномер В353ОС 102/RUS. Гаишники не остановили его, господин Хисаметдинов оказался пьяным, освидетельствование показало 0,5 промилле. Глава потом позвонил врачу райбольницы Иломанову Ильдару, чтобы повторно освидетельствовали двоюродного братца, и документ выдали, что редактор был абсолютно трезвый.

Но ему, как говорится, море по колено, в начале июня 2014 Рустем совершает новое ДТП, наехал на мотоциклиста Галлямова Расиля, он получает тяжкие телесные повреждения. О данной аварии материалы поступили начальнику Дюртюлинского СО СК РФ по РБ Юмагужину Рустему Динаровичу. Он по указанию Мустафина Ильдара Иршаточвича  ход делу не дал и вероятно за вознаграждение. Пострадавший Расиль вместо денежной компенсации получил одни угрозы.

Не отстают от мужиков по части пьянства за рулем и Иглишевские женщины. В последних числах сентября главный бухгалтер профлицея №86 Елена Григорьевна Саитова вдребезги пьяной проезжая перекресток улица Коммунистической с улицей Пушкина наехала на мотоциклиста, который ехал на зеленый свет светофора. Водитель получил телесные повреждения средней степени тяжести. Виновницу оформили по ст. КОАП 12.8 ч.1. Наказания дама избежала, так как она является снохой Кашапова Ильшата Зуфаровича , начальника следственного отдела ОМВД Илишевского района. На сегодняшний день главным укрывателем Мустафинских преступлений. Пострадавшему мотоциклисту выписали штраф 30 тыс. рублей.

Не отстают от райцентровских алкашей и деревенские чиновники. Так глава Старо-Андреевского сельсовета Латыпов Рузиль Багович лишенный дважды за нетрезвую езду, но продолжает ездить на служебной «ниве» как обычно пьяным.

Вольготно чувствует другой пьяница за рулем сын директора сети универсамов Рузиль Расулович Ялалов, кстати половиной магазинов владеет Мустафин Ильдар Иршатович. Отпрыска торгаша тоже нынче задержали пьяным за рулем, протокол оформлял инспектор Вазиев по ст. 12.8 ч. 1. Начальник ОГИБДД Кабиров, для сокрытия нарушения документы отправил для рассмотрения в мировой суд орджоникидзевского района г. Уфы, под предлогом , что Ялалов проживает в г. Уфе в орджоникидзевском районе совместно с нелегалами из узбекистана. Дело до сих пор не рассмотрено. А сынок продолжает так же кататься и причем нередко пьяным.

       В начале октября 2014г. Поймали пьяным за рулем перекупщика автомашин Халикова Изаиля , протокол составили по ст. 12,8 ч. 1., находится у Кабирова. Наверно, откупился господин предприниматель.

Главный алкаш и по совместительству главный редактор в последнее время совсем распоясался встречая на улице инспекторов ДПС угрожает расправой и говорит «Как мол тебя еще не уволили, мол я депутат райсовета, и всех вас сгною…!».

       Такая вакханалия в нашем районе происходит при полном попустительстве правоохранительных органов, при откровенном бездействии Республиканских властей и прикрытии администрации.

Просим Вас отправить в генпрокуратуру, президенту РФ, министру МВД РФ. Наши обращения местным властям остались без ответа.

С уважением Амирхальфиковна Гузель Халфиковна.
с. В.Яркеево ул. Ленина, дом **, кв. **

Камалова Гузель Венеровна
д. Старый Куктау

Хафизов Алмаз Тависович
с. Верхне Яркеево, ул. 50 лет октября, дом **




15 комментариев:

  1. Мляяя где водку и на что берут???? При таких низких окладах...!!! Да самогонку жрут (наверное)

    ОтветитьУдалить
  2. Пьют, значит деградируют. А это аукнется

    ОтветитьУдалить
  3. А это правда?

    ОтветитьУдалить
  4. Извините, Рузиль Багович Латипов вообще спиртного не употребляет, сухой закон лет двадцать!

    ОтветитьУдалить
  5. И у него нет служебной Нивы.

    ОтветитьУдалить
  6. А Вы забыли про уважаемого, близкого друга главы непросыхающего Зиннатуллина Руслана Азатовича, директора ООО"Сюнь", ООО"Смена",ООО "Рассвет", КФХ Зиннатуллина Р.А., разъезжающего на КIA SPORTAGE гос. номер Т234УС 102RUS, наконец лишенного в августе т.г. Но это для него не указ, пока "крыша" не протекает, глава- всем голова. И уведомление "ошибочно" отправили по несуществующему адресу, а не по Центральной дом11, ошиблись, и бедняга не знает, что он лишен водительских прав. А жители дер. Тат. Менеуз и Базитамак удивляются, где наши доблестные ГИБДД, ведь наш бывший глава сельской администрации Азат Рифкатович и Азамат Азатович просто боятся завести и сесть за руль авто без согреву!

    ОтветитьУдалить
  7. У илишевцев, как минимум 2 лица, как я знаю. Одно для надо, другое для каждый день. И пьют они не меньше других районов и т.д. а бл-во у них как самоутверждение обязательная часть 3-хкопеечной должности. Артистов там немерено. Также как и наверху, власть живет своей, народ своей жизнью. но таких наглых, хитрожопых, под колпаком "трудяг" живущих больше в республике нет.

    ОтветитьУдалить
  8. Мустафин есть папа района. Имеет сельхозобразование, где работает его тётя доцент. Кое как на натяжную троечку доучился. Председателем уничтожил колхоз, ободрав как липку. Все строящиеся магазины в центре практический его. На сегодня приватизировал весь район. Друг министра сельского хозяйства. Бесплатно не принимается ни одно решение. Все решения леваки проводятся левым совещанием райсовета. Депутаты готовы давать показания, но боятся, поскольку Мустафина крышует администрация президента, персонально кто то с насекомоподобной фамилией. папа как то хвастался, что за год он поднимает минимум 2 ляма зеленью. вот такие главы пошли - малообразованные, но хваткие как ковбой. крепостничество во всей красе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. \А вот с этого места можно поподробней? Чей же он друг интересно? Неужели самого великовычестевого г-на Шайхетдинова. пипец сельскому хозяйству тогда да? да

      Удалить
  9. Мустафина поставил Рахимов, а не Хамитов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С уважением Амирхальфиковна Гузель Халфиковна. такого человека вообще нет на свете
      с. В.Яркеево ул. Ленина, дом **, кв. **

      Камалова Гузель Венеровна
      д. Старый Куктау

      Хафизов Алмаз Тависович
      с. Верхне Яркеево, ул. 50 лет октября, дом ** ЭТИ ЛЮДИ неспособны такое писать . .,потому что им и в голову не придет этот бред психический больного,тот кто этим занимается ему в клетку для психически опасных пора за клевету,хотя бы зато что он других подставляет.Ну простим убогого,больной же.

      Удалить
  10. Они друзъя с Коваленко. А с Шайхетдиновым рубят капусту по "500 ферм"-цепочка отлажена. Сметная стоимость завышается в два раза- стройэкспертиза своя, комар носа не подточит и, и получается- вся работа выполняется за счет бюджета.(Бюджет возмещает 40-50% стоимости работ). ООО "Урал" и ООО "Маяк" более предприимчивы-за счет программы параллельно возводят хоромы( У Ибрагимова Р.Г. семья большая, детей много, в доме мест не хватает, бедьненкий). А Набиев И.Ф. ( пред. СПК "Мир") строит дом радом с Мустафиным чуть больше коровника, а в деревне Карабаш поставили доильный зал, а фекалии с гидросмыва этого зала сливает в овраг рядом с родником, а куда смотрит эколог Зиннатуллин?

    ОтветитьУдалить
  11. Неудачники по жизни вот такое и пишут.Потому что сами не могут, руки не из того места растут,а внутри какашки кипять. Вот и клевечут других ананомно, а в открытую не могут, потому что это статья за клевету. У нас пол района пьет и нормально все работают.

    ОтветитьУдалить
  12. Анонимный1 мая 2015 г., 23:07

    ДА ЭТОТ ВАШ РУЗИЛЬ БАГОВИЧ ЛАТИПОВ ЕЩЕ ТОТ КОРУПЦИОНЕР .ВЫМОГАТЕЛЬ.ЗЕМЕЛЬНЫЙ БАРОН)))))НЕ ПРИЗНАЕТ НИ КАКОЙ ВЛАСТИ КРОМЕ СВОЕЙ.НЕ ЗАПЛАТИШЬ СЯДИШЬ.

    ОтветитьУдалить
  13. Вы думаете все здесь написанное просто так с рук сойдет, обливаете грязью всех и вся. Нет - во дворе 21 век. Отыщут еще как! Мало не покажется. Говноеды хреновы. Действительно какашки кипят у тех у кого у самого ничего не получается. Ну и сидите тыкайте себе в клавиатуру!!!

    ОтветитьУдалить