понедельник, 17 ноября 2014 г.

Проштрафившийся Клуг: «В ФАСе делают, что хотят, а журналисты за деньги напишут все, что угодно»


Что на самом деле происходит в башкирском ГУП «Башавтотранс» решили выяснить журналисты российского информационного агентства «ФедералПресс», обратившись с официальным запросом в Госкомитет по транспорту и дорожному хозяйству РБ, но ответа не получили.

Между тем, происходящее в главном государственном автопредприятии Башкирии из-за вскрытых журналистами многочисленных нарушений закона перестало быть местечковой проблемой и не впервые выливается на страницы российских изданий.
Вот как увидели эту ситуацию в «ФедералПресс».




Директору «Башавтотранса» грозит отставка из-за грубых нарушений в работе предприятия

Местные интернет-ресурсы распространили информацию о том, что ситуация на ГУП «Башавтотранс» стремительно ухудшается. Сокращается штат, закрылось несколько автопредприятий. Кроме того, предприятие якобы неэффективно расходовало выделяемые ему бюджетные деньги. В подтверждение этого приводилась новость о том, что региональное управление ФАС России признало недействительной одну из недавних сделок ГУПа по закупке 110 автобусов ПАЗ. По слухам, это грозит увольнением главе предприятия Алексею Клугу.

Комментарий: исключать вероятность смены руководства нельзя

Директор ГУП «Башавтотранс» Алексей Клуг не стал отрицать возможность отставки, дав понять, что такие решения принимаются руководством профильного ведомства и республики без его ведома.

«Вопрос о моей отставке могут решить только председатель Госкомтранса Ильяс Муниров и глава региона Рустэм Хамитов. Если они решат, что я недостоин этой должности, так и будет, – заявил Клуг. – Но пока таких предложений не поступало. Что касается проблем на предприятии, то о них говорить нет совершенно никаких оснований. ФАС вообще может возбудить все что угодно. На последнем заседании вчера все уже шло к тому, чтобы они (ФАС – прим. ред.) отменили свое решение, однако второй партнер, не зная, что делать, попросил присутствовать на заседании представителя минземимущества. За три последних года ФАС возбуждала в отношении нашего предприятия 20 дел, 19 из которых мы выиграли в суде. В этот раз мы написали на них жалобу в ФАС России, пусть они там разбираются. А что касается интернет-ресурсов, которые распространяют такую информацию, то я их вообще не читаю. Я считаю, что за деньги они напишут все что угодно».

В Госкомтрансе республики ситуацию пока не комментируют. В приемной госкомитета попросили направить официальный запрос, ответа на который пока не поступило. А мобильный телефон председателя госкомитета был недоступен.

http://fedpress.ru/news/specproject/sluhi/1415981812-ne-ver-slukham-chitai-federalpress-pfo-vypusk-230


28 комментариев:

  1. А чё так и есть в принципе. Правильно чувак сказал: Пусть решает суд

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. интересное заявление про российский надзорный орган, интересно как в УФАСе среагировали, что они "могут возбудить что угодно"? Такие органы обид не прощают

      Удалить
  2. Зачем все это.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. все плохие один леша хороший? Бывает и такое,только воровать надо было меньше

      Удалить
  3. Кроме ФАС Башавтотранс проверяет и прокуратура, потом будет другой суд.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. его посадят, а пусть не ворует

      Удалить
  4. совсем краев чувак не видит

    ОтветитьУдалить
  5. с этим плугом явно что-то не так, по виду мошенник, пробы ставить негде:)) гнать его, чтобы республику не позорил

    ОтветитьУдалить
  6. клуг: "А что касается интернет-ресурсов, которые распространяют такую информацию, то я их вообще не читаю". читаешь, еще как читаешь утром днем и вечером, знаешь ведь что работники башавтотранса еще не всю правду рассказали.

    ОтветитьУдалить
  7. Самый Умный и Интересный человек Наш Генеральный. Вы видимо сами в тюрьме сидели если такое пишете. Не ворует у нас никто., интересно у вас недостача-да. не в деньгах счастье. Алексей Юрьевич-Здоровья ВАМ. Знайте. МЫ думаем только хорошее вас. Вы замечательный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. какое подобострастие с придыханием. Леше митрофванову и Хисматовой не с руки отказываться от тех денег, которые они в БАТе получают. Высосали все предприятие до нитки, хисматова еще и учится за счет БАТа, все хорошо устроились, все за три года машины и квартиры обновили, но всем отвечать придется

      Удалить
    2. клуг умный и замечательный, гениальный вор просто

      Удалить
    3. судя по тому что он говорит про фас он дурачок какой то

      Удалить
  8. каждый судит по себе, если клуг может все купить за деньги, думает что и все вокруг такие. Ан нет, и в ФАСЕ принципиальные люди нашлись и журналисты молодцы, права простых работников защищают. А что клугу остается сказать? только что все куплены. Жалеет, что не им

    ОтветитьУдалить
  9. Все кто пишет-деньги. деньги. Кто же так завидует? Алексей Юрьевич Мы с Вами. Мы работаем. И Все Хорошо.

    ОтветитьУдалить
  10. мы работем, все хорошо....... башатотранс довели до краха а у них все хорошо. в любом атп спросите начиная с директора заканчивая слесарем и вам скажут кто такой клуг. если все хорошо у клуга то почему у него такой бледный вид.

    ОтветитьУдалить
  11. Видимо директора атп объединились и решили слить клуга

    ОтветитьУдалить
  12. директора атп это последнее на чем держится бат и некогда заниматься сливом.давай отдыхай аноним 15.38

    ОтветитьУдалить
  13. Вы не умеете печь Вишневый творожник- а каждая женщина должна-это уметь. Тогда ей некогда будет- обзывать мужчин-она будет кормить их.

    ОтветитьУдалить
  14. опустили клуга сегодя на общественной палате, как не стыдно ему врать видным людям в лицо. а ведь вода дырочку найдет, вранье обратно бумерангом вернется

    ОтветитьУдалить
  15. Вот и все заканчивается эпопея про Клуга. Все будет как и раньше. Все Ваши статейки просто пшик. Вот и поделом. Мешаете человеку работать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мешаете пилить бюджетные деньги - так будет правильней
      а эпопея с клугом скоро действительно закончится

      Удалить
  16. ну и враль этот клуг

    ОтветитьУдалить
  17. Надо завести в Башавтотрансе кошку- которая умеет ловить мышей.А то одна гаденькая завелась. Поймать ее и поиграть. Может сама поймет и убежит. Если такую съешь- отравится можно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. газель в башавтотрасе есть же кот тихонов или он мышей не ловит. собирайте чемоданы всей своей кошачьей стаей и валите с башавтотранса, хватит уже вашего зоопарка насмотрелись.

      Удалить
  18. У ВАС ума еще не хватило. что это не люди ....

    ОтветитьУдалить
  19. Этой.... кто пишет мало цветов Дарили. И Любви.. Поэтому Злость на людей, которые улыбаются. Люди-Ветер-Солнышко-Песок-Снег- и МОРЕ думайте об этом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мадам ты дура, заведи мужика и спокойно спи по ночам и хватит клугу лизать одно место, это не поможет

      Удалить