пятница, 14 ноября 2014 г.

Вот попался Лёха Клуг к Госинспекции на крюк!



Бывший председатель профкома УПАТП-1 обвиняет главу «Башавтотранса» в злоупотреблении полномочиями

Бывший председатель профкома, инженер охраны труда УПАТП-1 Ольга Ильяшевич обвиняет главу «Башавтотранса» в злоупотреблении полномочиями, систематических нарушениях прав работников и  создании условий для развала крупнейшего автотранспортного предприятия региона. В беседе с корр. РИА Башкирия женщина, стаж которой в «Башавтотрансе» составляет 33 года, сообщила, что в связи с беспрецедентным психологическим давлением со стороны работодателя и принуждении к выполнению фальсификаций документов она была вынуждена уволиться.



По словам Ольги Ильяшевич, действующий руководитель ГУП «Башавтотранс» РБ Алексей Клуг несколько месяцев назад издал распоряжение о прекращении удержаний и перечислении членских профсоюзных взносов, тем самым грубо нарушив права работников и трудовое законодательство.

На данный факт обратила внимание Госинпекция труда РБ – отдельный федеральный орган – и привлекла его, а также юрлицо к административной ответственности. Для дальнейших разбирательств с правоохранительными органами Алексей Клуг, как рассказала собеседница РИА Башкирия, попытался задним числом оформить заявления работников УПАТП-1 об отчислении их из профсоюза. Под давлением многие работники предприятия предпочли согласиться, считает экс-глава профсоюза. Ольгу Ильяшевич также сообщила, что и ее убеждали согласиться с позицией работодателя, но она отказалась.

Комментарий руководителя ГУП «Башавторанс» РБ Алексея Клуга РИА Башкирия сегодня получить не удалось. В приемной предприятия сообщили, что топ-менеджер находится на важном совещании.

Тем не менее, как сообщил источник в Республиканском комитете общероссийского профсоюза работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства, за происходящим следят сразу несколько надзорных ведомств.

Подробности – в видеоматериале.


http://www.ria-bashkiria.com/video/2378.html

94 комментария:

  1. что ему за это будет, интересно?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. его посадят, а пусть не ворует

      Удалить
    2. Ничего ему не будет, в очередной раз отбрешится, откупиться, потом поедет отдыхать за бугор, у него теперь любимая страна Англия да Израиль. Вот и сегодня в своем выступлении кроме вранья ничего умного не сказал. Боится один приходить на интервью, берет свою кодлу.Из всех предыдущих выступлений ни одного обещания не выполнил

      Удалить
    3. Да причем сдесь Клуг, в основном правит балом Митрофанов, жаль что его за взятки в Универе не привлекли. Бывший босс Башавтотранса был по следствием, у Митрохи тоже зад замаран. Господа, у нас не Башавтотранс, а исправительная колонния. Устроили в Баштарантасе кучка скунсов шабаш и не ведоют что творят, Вот, что значит уверенность в безнаказанности

      Удалить
    4. Ля, шо ты мы не поняли, кое кто постоянно ворнякает про профсоюзы. По распоряжению вышеуказанных граждан Клуга и Митрофанова все первички филиалов за счет профсоюза проводили мероприятия : 9 мая, 1 октября, различные конкурсы, спортакиады.Это во первых. А во второых ,если такой плохой профсоюз и все там очень плохо, кого го черта вы побежали в Минюст регистрировать свой так называемый профсоюз Башавтотранса? Но потерпели фиаско. Ой, наверное сокрушались о правале своей гнусной операции в ресторане целый день. Ничего, у вас три головы придумаете какую нибудь пирамиду для увеличения своего благосостояния. Да, посути вам профсоюз и не нужен, вы его хотели создать для отмывания наворованных денег, обобрали все филиалы до нитки ... когда же вы подавитесь ИДИОТЫ....

      Удалить
  2. Очередной пидаристический сайт башкиров -пидарасов! Ничего умного здесь нет! Один гоблинский вой башкирских выродков

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга Ильяшевич тоже башкирка?

      Удалить
  3. Когда эти несколько надзорных органов перестанут просто следить и начнут действовать? Им уже давно пора сказать свое слов - виноват Клуг или он прав у свои действиях.. Большинство жителей республики пользуются автобусами "Башавтотранса" и им небезразлична ситуациция вокруг предприятия. Если надзорные органы ничего не могут сказать обязательно должна высказать свое мнение республиканская власть.

    ОтветитьУдалить
  4. Увольнять и сажать уже пора клуга и всю его воровскую компанию

    ОтветитьУдалить
  5. все для людей, а люди страдают в государственном предприятии и никто им не поможет, что тогда в коммерческих фирмах происходит?

    ОтветитьУдалить
  6. здесь все очевидно клуг не просто шаромыжник, а настоящий уголовник
    http://www.lentacom.ru/news/22211.html

    ОтветитьУдалить
  7. Все трюки, проворачиваемые в бате клугом, придумывает митрофанов. Этот тип ни одной копейки мимо своего кормана не пропустит.

    ОтветитьУдалить
  8. что-то клуг совсем не весел буйну голову повесил, каждый становится все мрачнее и мрачнее

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а чего ему веселиться Завтра наручники оденут и будет баланду хлебать, забудет как в канаду к дочери кататься

      Удалить
  9. да этот профсоюз кому нужен? просто федерация профсоюзов потеряла деньги за счет работников БАТ вот и заказали репортажик. Клуг правильно сделал нечего кормить дормоедов из профсоюза

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уважаемый Алексей Юрьевич Митрофанов! Может вместо того, чтобы писать здесь комментарии в защиту своего босса займетесь своими прямыми обязанностями и будете работать? !50 тысяч рублей ведь получаете, потерять такие деньги боитесь, из-за них что ли без устали строчите комменты?

      Удалить
    2. да, водители на "периферии" получают по 13 тыс, а здесь 150 тыс + "бонусы"

      Удалить
  10. А что нам дает этот профсоюз, кроме новогодних подарков, ни путевок, НИЧЕГО. Зачем он такой нужен, правильно все сделали

    ОтветитьУдалить
  11. Конечно, профсоюз потерял стабильный хороший доход от БАТа, за такие деньги день и ночь комментарии и статьи будут в четыре руки строчить, обидно, не все наверное квартирки прикупить успели

    ОтветитьУдалить
  12. И бывший председатель профкома ушла как только взносы прекратились, конечно, зачем еще сидеть в предприятии, ну не работать же по основной должности

    ОтветитьУдалить
  13. Когда обсуждался вопрос о новом колдоговоре, профсоюз встал на защиту простых работников башавтотранса и все после этого стал не нужен. После серии статей клуг понял что будет все таки нестит ответственностьи подписал кодоговор.

    ОтветитьУдалить
  14. да конечно профсоюз совсем не нужен. пусть клуг работников вообще рабами сделает и заставит работать только за еду

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. как то много вас против одного.самим не стыдно.

      Удалить
  15. что значит рабы- по вашему. все получают заработную плату. живут как хотят. кого не устраивает- увольняетесь. каждый решает сам как ему жить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Башавтотранс - это не частная конторка клуга, поэтому "не нравится - увольняйся" здесь не пройдет. Профсоюз не даст в обиду работников башавтотранса.

      Удалить
  16. и еще у нас не леха, а Алексей Юрьевич. соблюдайте правила приличия.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. чтобы называть человека по имени и отчеству то его надо уважать. а так леха и есть леха. ну ладно АЛЕША

      Удалить
  17. культура речи показывает степень образованности и воспитанности человека и не предполагает панибратского отношения.
    Вы не правы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. иванову же нормально при всех клуга называть"юрич" поэтому и леха тоже пойдет

      Удалить
  18. К людям надо относится так как бы ты хотел чтобы они относились к тебе.
    причем здесь Иванов О.С.

    ОтветитьУдалить
  19. маленькие вы и жалкие. хороших людей обижаете. Зло когда -нибудь вернется к вам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А зло уже возвращается к А.Ю.Клугу и его компании обратно...

      Удалить
    2. Согласен клуг и ко маленькие и жалкие и зло к ним уже возвращается

      Удалить
  20. Алексей Юрьевич Клуг очень хороший человек. А вы как недокормленные собаки. лишь бы кого нибудь покусать. покусали. лучше стало.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. человек может он и хороший, но как руководитель полное х..ло

      Удалить
    2. Этот очень хороший человек довел Башавтотранс до краха, сколько закрыл предприятий, половину работников выкинул на улицу.

      Удалить
  21. у нас все хорошо. только какие то плохиши пытаются испортить настроение. а предприятия-надо было работать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У Вас господа Клуг, Митрофанов, Хисматова, Иванов и Сагитов конечно же все в шоколаде. Вы работаете "не покладая рук". Все продаете, продаете и продаетесь. А вот остальные........ Скоро останется только управление Башавтотранса.

      Удалить
  22. а зачем вы думаете о Башавтотрансе. Вам больше не хочется думать о здоровье, любви и вообще о жизни... Мы же пассажиры в этой жизни. Добрее быть надо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да сейчас в Башавтотрансе много "пассажиров", поэтому автобус всех не довезет....

      Удалить
  23. зависть-это плохо. подумайте о своем здоровье.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не надо путать зависть и законность. А про заботу о здоровье работников Башавтотранса большое СПАСИБО

      Удалить
  24. и кто это так о БАТ беспокоится. зачем. как надоедливая женщина. кому то не хватает внимания-любви

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Внимания и ответственности за каждого не хватает всем работникам башавтотранса

      Удалить
  25. ой, какой вы ответственный. у нас все красивые особенно те кого вы перечислили- Самый красивый ....... завидуете. и работа это еще не все

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вступите в профсоюз, а то если что "Самый красивый".......потом завидовать не чему

      Удалить
  26. живите. любите наслаждайтесь каждой минутой. и не отравляйте себе и другим жизнь. Судя по Вашим комментарием Вы совершенно не владеете информацией. Все что Вы пишете НЕ ПРАВДА.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Работники Башавтотранса возможно смогут выжить на свою зарплату, но наслаждаться каждой минуте этим точно не смогут, только не отравляейте им жизнь. Про информацию это зря, "там" очень скоро разберутся.

      Удалить
  27. ТАМ это где?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. .... думайте сами..... и учите законодательство РФ

      Удалить
  28. Ой так страшно. Вы наверное забыли. что нельзя обижать. может вспомните. у вас есть время подумать. Чему Вас учила школа, комсомол, и ВАШ любимый профсоюз-и вообще Ваша совесть-а мама учила хорошим манерам поведения. Из-за угла тявкать могут только шавки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да у временьщиков нет ни совести не манер. Мы сожалеем, что некоторым Мамы это не привили. Вот поэтому теперь БАШАВТОТРАНС разрушается. Про совесть: "Из-за угла тявкать могут только шавки".... извиняйте БАРИН.....

      Удалить
  29. а у нас вся жизнь временная. а вы похоже та какашка которую лучше не трогать, а то измажишься

    ОтветитьУдалить
  30. когда прокуратура проверяет-это гарант

    ОтветитьУдалить
  31. мне кажется. вы переходите все границы разумного. и еще называйте руководителей с большой буквы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. кого с большой буквы этого барыгу С большой буквы только Барсуков А и КАК не стыдно еще заступаться за этого еврейского шкалика

      Удалить
    2. неужели он вывернется неужели всех купит неужели все продаются Я думаю лет 15 20 он заслужил сконфискацией Водители выгоните его поганой метлой с кабинета Вам окажет помощь профсоюз

      Удалить
  32. как Хмсиатова рвет задницу за Алешу Клуга ясно что в доли

    ОтветитьУдалить
  33. ради нее и для ихнего бизнеса Клуг убрал порядка 30 юристов с предприятий респуплики чтобы были юридически не грамотнами Данные единицы пополнили управленческие бездельники Убранные юрист ы не молчите ВЫ же все понимаете

    ОтветитьУдалить
  34. самый главный мафиозник митрофанушка а Иванушка дурачок который долхен сесть через него идут денежные потоки

    ОтветитьУдалить
  35. А вам делать больше нечего. Видимо Вы так этих людей любите. Лично Вам они что то сделали плохого? Кому то не достались что ли. Какая то грязная баба пишет. старая наверное. Люди работают. А где то завелась.....

    ОтветитьУдалить
  36. Перестаньте! и да я буду защищать этих людей. потому что они хорошие. и у меня нет той фамилии какие тут пишут. Со мной многие. Мы как будто в кино и кто то пукнул......

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вы в башавтотрансе а навоняли на всю республику.

      Удалить
    2. ваша защита этим хорошим людям не поможет. им пора нанимать адвокатов, а то прокуратура.......

      Удалить
  37. В "Башавтотранс" РБ работают хорошие интеллигентные люди. А те кто кто пишет про нас плохо. Просто завидуют. Руководство - ВЫ правильно молчите. Некоторых лучше не замечать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всю правильно, в Башавтотранс РБ работают хорошие люди. Жалко руководство так не считает, поэтому и не замечает проблем простых работников.

      Удалить
  38. Кто не летает в мечтах, тот думает про других. ВАС так обидели. А просто, нельзя не обижать личности. Простые работники также мечтают о счастье, а не о не деньгах как ВЫ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы это работникам в любом атп скажите, что не в деньгах счастье, что для них работать бесплатно будет счастьем. В принципе эта и есть цель клуга.

      Удалить
  39. Видимо так сильно вас обидели. Остановиться не можете. Агония

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Агония у клуга началась. Посмотрим на него завтра, на его "оптимистическое" лицо.

      Удалить
  40. МЫ стараемся улучшить ВАШУ жизнь- работаем. Недовольные всегда найдутся. И вообще надеяться надо только на себя. Если Вам не нравится.- есть другие места работы.

    ОтветитьУдалить
  41. иванушка почти постоянно в запоях митрофанушка даже дергаться стал и сны всем про тюрьму снятся к чему бы это

    ОтветитьУдалить
  42. Член профсоюза16 ноября 2014 г., 22:21

    Ребята что писать-то,Вам уж лучше встретиться да с глазу на глаз поговорить ато все анонимные. трусы ! Деиствительно только из-за угла мастаки вякать Где живешь там не гадят а вы гадите и живете здесь же да еще умудряетесь эти какашки продавать и выставлять на всеобщее обозрение

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. чей же это ЧЛЕН все пишет. теперь видно что не ананим. да каждый день встречаемся толку нет, как вы гадили Башавтотрансу так и продолжаете

      Удалить
    2. нет родная глаз на глаз разговаривать с клугом это все равно что садиться играть в карты с шулером а ты просто отвлекающий маневр чтобы нае...ь

      Удалить
  43. Нет Вы неправы. Кто пишет это понятно и чей ЧЛЕН она спасает тоже.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. озабоченные ЧЛЕНОНОСЦЫ у вас одно на уме, "член и лизанье" ограниченные ДЕБИЛЫ,ШАЙКА РАЗВРАТНИКОВ ТАРАНТАСА.....

      Удалить
  44. Сильные и настоящие люди не говорят о других. Подумайте о будущем Господа.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у тебя и твоего члена в БАШАВТОТРАНСЕ будущего нет и сильные работники про это будут говорить

      Удалить
  45. ЧЛЕН ПРОФСОЮЗА-РАЗВЕ НЕ ВИДНО!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. была ли ты вообще членом профсоюза не надо путать быть членом и быть на члене

      Удалить
    2. это еще раз извращенцы тарантаса вы доказываете, что ума у Вас ноль,ничего умного не можете изложить, успокойтесь,ничего не поделаешь заняты Ваши казановы, скоро оторветесь в саунах, ох и потоскали же вас.....ЛИЗУНЫ.... поскачите на нем и под ним....

      Удалить
  46. Кашу в голове надо иногда мешать чтоб не пригорела!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ты бы члену профсоюза своему минимум года 2 назад про это сказала теперь бы меньше было проблем и у тебя и у него

      Удалить
  47. Ответы
    1. какие есть такими нас воспитали "комсомол и мамы" зато не воры как ЧЛЕНЫ

      Удалить
    2. озабоченные лизуны "ЧУПА ЧУПСОВ" тарантаса, воровать надо в меру,... а то на уме одно извращение, вы что кастинг проходили на дебелизм.....

      Удалить
  48. газель успокойся ни чего уже не изменить ищи новое место работы

    ОтветитьУдалить
  49. Клуг и Митрофанов, вы всех директоров уже запугали, пригласите знахарку, чтобы полечила от испуга, а то как бы они тоже не начали воровать....

    ОтветитьУдалить
  50. Клуг и Митрофанов замените эмблему Башавтотранс, на трех главого дракона, в середи Ваша доблестная юристка а по бокам два Лехи..

    ОтветитьУдалить
  51. Клуг будь главой и головой Баштарантаса, а не задницей у Митрофанова, или у Вас распределены все роли....?

    ОтветитьУдалить
  52. http://krimbash.clan.su/index.htm КРИМИНАЛЬНАЯ БАШКИРИЯ (Вся правда о Мараче, Фомичёве и Пеганове). Очень классный сайт! Рекомендую!

    ОтветитьУдалить