четверг, 5 июня 2014 г.

Кто заменит Рустэма Хамитова? Куда пропал Рафаэль Байдавлетов?

Здравствуйте, уважаемая редакция!

В республике наступила очень серьезная ответственная пора – начинается кампания по выборам президента Башкирии. Я ежедневно отслеживаю в СМИ все, что касается этого процесса. Мне не безразлично, кто будет стоять у руля региона. Я так понимаю, что эти выборы хотят превратить в очередной фарс – как обычно будут угроханы огромные деньги на выборные дела и действующий глава региона Рустэм Хамитов останется у власти. Но разве это справедливо? Все прекрасно понимают, что Хамитов проявил себя абсолютно профнепригодным. Основное его достоинство – умение ловко и увертливо говорить. А больше ничего нет, кроме вреда. Кругом одна показуха. Хамитов не работает, глядя не него все правительство не работает, и населению уже неинтересно работать. В отчетах все красиво, а на деле – ничего хорошего.




 Скоро сеять начнем сидя за компьютером. Все, что наиболее ценное осталось в республике, все распродается командой Хамитова. В обмен на Шиханы куплен следующий срок президентства. Ничего святого для нынешней власти нет. Уважающие себя люди давно ушли бы в отставку за провал государственных заданий. Неужели в такой ситуации не найдется хоть кто-то, кто проявит волю и возьмет на себя ответственность участвовать в выборах. То, что хотят баллотироваться Кадыров, Ксенофонтов и другие – ведь все это тоже фарс! Если они действительно заявляться, то только для того, чтобы помелькать на выборах и потом проиграть. Хотя конечно кто бы ни был, он не будет хуже Хамитова.

Сегодня мы слышим много фамилий тех, кто якобы мог бы стать главой региона: Хабиров, Мавлияров, Гаскаров, Сарбаев. Раньше говорили еще об Искужине. Интересные конечно люди. Но все эти люди на чем-то погорели, в их биографии не все гладко. Поэтому-то сегодня и не говорят, что они могут заявиться на выборы. Будут избираться – сейчас же всплывут уголовные дела и все прочее. Тем более эти номенклатурщики и шагу не сделают без согласования с федеральным центром. Неужели, скажете вы, нет никого. Неужели Хамитов – незаменим?

В этой связи хочу напомнить об одном авторитетном человеке, много лет стоявшем во главе Правительства республики – Рафаэле Ибрагимовиче Байдавлетове. Вот этот человек, так считаю я и считают многие, с кем  я общался по выборным делам, действительно наиболее подходящий кандидат в президенты Башкирии. Он имеет огромный опыт производственной и государственной работы, пользуется неподдельным авторитетом у руководителей предприятий, глав районов и населения. Рафаэль Ибрагимович работал в очень непростые годы,  с 1999 по 2008 годы был Премьер-министром Правительства республики. В период его работы было построено самое большое количество производственных и социально-культурных объектов, большое внимание было уделено проблемам села, развитию энергетики. Рафаэля Ибрагимовича хорошо знают и уважают на федеральном уровне. Ему в этом году исполнится 71 год. Но для человека такого масштаба – это юношеский возраст. Он в очень хорошей физической форме, живой по сравнению с Хамитовым.

Уважаемая редакция! Используя ваш медиа-ресурс хочу обратиться к населению республики поддержать мое предложение и довести его до Рафаэля Ибрагимовича.

Рафаэль Ибрагимович! Народ Вас поддержит. Главное – чтобы не допустить фальсификации на выборах. Если вы выдвинете свою кандидатуру, мы бросим все силы, чтобы организовать честные выборы.

Уважаемый Рафаэль Ибрагимович! Я знаю, что вы – патриот своей республики. И в сегодняшней ситуации нельзя давать молчаливого согласия на то, что нашим регионом продолжит управлять терминатор!

Выдвигайте свою кандидатуру на пост главы Башкирии, Рафаэль Ибрагимович! Мы на Вашей стороне!!!

М.Каримов

34 комментария:

  1. Анонимный5 июня 2014 г., 02:07

    Байдавлетов - конечно отличный вариант. Но Хамитов не допустит такого конкурента.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный5 июня 2014 г., 10:51

      "Отличный вариант"! Ну вы тупыыыые...

      Удалить
  2. Анонимный5 июня 2014 г., 03:33

    Лошара байдавлетов. Обычный лох, забудьте

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный5 июня 2014 г., 03:40

    рафаэльььь, ты еше не сдох?

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный5 июня 2014 г., 03:44

    скоро сдохнет, да и хрен с ним

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный5 июня 2014 г., 10:27

      Хайван ! Запомни мудрость : не желай другому того чего не желаешь себе !

      Удалить
    2. Анонимный5 июня 2014 г., 13:47

      Иди нах со своей христианской мудростью! А ислам говорит: мсти и сражайся! И это еще самое мягкое. Так что подотрись своей мудростью рабской!

      Удалить
  5. Анонимный5 июня 2014 г., 10:35

    А откуда это динозавра отрыли?

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный5 июня 2014 г., 10:48

    Башкиры! Не тупите и не ведитесь на эти дешевые разводы. 1. Он стар и ему уже все пох. Наворовал он прилично, поэтому и живет со своей русской старухой в элитном коттеджном поселке на "Лимонарии" (Зеленая Роща) по соседству с Рахитом. 2. Это натуральный совок по психологии и мышлению, т.е. раб, стоящий на коленях перед любым москалем. 3. Апелляции к его якобы "производственному" опыту может делать только автор письма "М.Каримов", неспроста выбравший имя совка и стукача-россиянина М Карима. Объясняю - фактически производства, находящегося в госсобственности в республике не осталось. Поймите - президент ничем не руководит: ни заводами, ни пароходами, ни фабриками, ни нефтянкой, ничем. Ну и фули он будет делать со своим сраным опытом? 4. Башкирскому народу в этот исторический момент нужен ВОЖДЬ, политик, который повел бы народ на мирную ненасильственную борьбу за исконные неотъемлимые права народа, всколыхнул бы народ, разбудил бы его, заставил бы поверить в себя - надо возвращать все вот такими педерастами как рахит и байдаблят, распроданное, украденное, обанкроченное. Надо проводить НАЦИОНАЛИЗАЦИЮ, вернуть землю, леса, горы!!! Для этого нужна ВОЛЯ! Для этого нужен лидер! Такой как Валидов, а то и круче!
    Поэтому, все суки, имевшие отношение или работавшие вместе с главуродом, все идите нах!!! Предатели, педерасты, манкурты!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный5 июня 2014 г., 11:25

      Где на хрен твой вождь башкирского народа? Где? Нет их. Все они кавалеры ордена Салавата Юлаева. Значит, то Рахимовские шестерки, то Хамитовские. Вождь.... Громко сказано. Выдвинется кто-нибудь из башкир в вожди, то мы же нго, своего башкира и начнем по полной говнить. Довели нас, башкир, до этого. Тот же Рахимка, инэнэ\...

      Удалить
  7. Анонимный5 июня 2014 г., 11:27

    Срок тюремный и конфискация.

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный5 июня 2014 г., 12:03

    Царь гороховый.

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный5 июня 2014 г., 12:18

    Вспоминаю его селекторные совещания-где он говорил кому -либо из глав,что каток движется на тебя,раздавит и расплющит.Это все "умное" ,что можно было услышать .Алга в башлыги !!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный5 июня 2014 г., 12:31

    В бытность Ибрагимыча инструктором обкома по промышленности, после обеда в юму (пятницу) он закрывался в своем кабинете, доставал поллитру и до шести вечера строчил анонимные доносы от руки на всех, кто ему не понравился за неделю. В КГБ и КПК (комиссию партийного контроля). Об этом все знали и на его жалобы даже не реагировали. Вот такой он "достойный"...

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный5 июня 2014 г., 12:35

    Совецкая мразь, ни грамма руха, жена урыска, дети полукровки. Именно при нем в период 1999-2008 были распроданы основные богатства республики! Да, он патриот, совецко-гебешный, как и ты, М.Карим, "дуб, водою рек российских напоен". Всех вас, мешок на голову, и.....!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Грамотей хр-ов

      Удалить
    2. Анонимный5 июня 2014 г., 23:08

      И вас ,к мешку еще и камешек к ногам .Чтоб не всплыли.Ведь гавно не тонет.А это уж наверняка.....
      Не русский я,но россиянин .....

      Удалить
  12. Анонимный5 июня 2014 г., 12:39

    Ни в чем, никогда не перечил Мордазе, своего мнения не имел, всегда ему поддакивал, при этом умудрялся делать важный и независимый вид! Поэтому и просидел на должности дольше всех премьеров 9 с половиной лет. Не человек, не башкир, а шестерка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный5 июня 2014 г., 23:06

      Не прав-не шестерка,башкир

      Удалить
  13. Анонимный5 июня 2014 г., 13:08

    Я бы хотел, чтобы Сарбаев выставил свою кандидатуру. А компроматов на всех будет, сейчас фейсы без него не обходятся. А Байдавлетов, наверное всех бы устроил...

    ОтветитьУдалить
  14. Анонимный5 июня 2014 г., 13:16

    Ваще ещё Аллаяров есть. Я за него хочу голосовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный5 июня 2014 г., 13:45

      Если сам алаярин, конечно голосуй.

      Удалить
    2. Анонимный7 июня 2014 г., 13:43

      за жопу,свою голосуй мудак, а Сарбаева не трогай, шакал ты безмозглый!

      Удалить
  15. Анонимный5 июня 2014 г., 13:17

    hойэк кимерэлэрме ул?)))

    ОтветитьУдалить
  16. Анонимный5 июня 2014 г., 14:51

    Всю неделю вел переговоры-разговоры с двумя известными людьми. Особенно в башкирской среде. На предмет баллотирования на пост главы РБ. Умные ребята, хорошие ребята, все понимают, но сказывается отсутствие Воли. И психология впитана по большему счету "ярамай", "булмай". На вопрос, что теперь, предел башкирской мечты: "Ш.Кучуков?" Вот главный итог рахимовского правления. Вот т.н. мудрость, дальновидность и проч. рахимовщина. После себя оставили не только выжженное поле, но и выжженную душу - никто не хочет брать на себя ответственность. А Того, Кто хочет и может -0 рахимовщина и его холуи ненавидят больше чем ХРЗ. Ад честно, без обиняков давным-давно сказал: "Пойду в президенты, а остальные...." Благодаря вот таким байдавлетовым и другим холуям башкиры оказались в глубокой заднице.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный6 июня 2014 г., 11:44

      И с кем бы ты не говорил в башкирской среде -это явные нацики.Вот и воля их куккурекнулась.Хватит - любого,русского,башкира.татарина -но без нацпредрассудков

      Удалить
  17. Анонимный6 июня 2014 г., 09:22

    на фото они че делают? селедку едят с пивом?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный6 июня 2014 г., 11:46

      Нет ,на кубызе наяривают.Вспоминают как руками водили ,а оказалось так хреново .что больше некуда .

      Удалить
  18. Анонимный7 июня 2014 г., 17:12

    Байдавлетов хороший был руководитель, никогда не лез в политику, только экономика. Ну и хай с ним, пусть отдыхает на пенсии.

    ОтветитьУдалить
  19. Анонимный8 июня 2014 г., 20:58

    При Б.Р.И. был четкий порядок. Случайных людей не было. Правительство и Аппарат могли гордится профессионалами. Исп. власть, экономика, финансы, другие вопросы - его команда была на высоте!
    Башкорттрза шулай егеттэр куберэк булхын!

    ОтветитьУдалить
  20. Анонимный8 июня 2014 г., 20:59

    При Б.Р.И. был четкий порядок. Случайных людей не было. Правительство и Аппарат могли гордит'ся профессионалами. Исп. власть, экономика, финансы, другие вопросы - его команда была на высоте!

    ОтветитьУдалить