среда, 4 июня 2014 г.

Финалисты определились. Павел Ксенофонтов из «Антикроношпана» готов выдвинуться против Рустэма Хамитова пост главы Башкирии


Лидер движения «Антикроношпан» Павел Ксенофонтов готов участвовать в выборах главы Башкирии.
Выдвинуть свою кандидатуру от Российской партии народного управления ему предложил председатель РПНУ Альберт Мухамедьяров.



– Учитывая, что сам первый заместитель руководителя Администрации Президента Вячеслав Володин заявил о необходимости проведения полностью легитимных и конкурентных досрочных выборов, у республиканских властей есть шанс провести выборы открыто и честно, допустить всех ярких оппозиционных кандидатов, в том числе и Павла Ксенофонтова. К тому же сам и. о. Президента РБ Рустэм Хамитов говорил, что не будет никому препятствовать. От него зависит, будут ли выборы открытыми и честными, – комментирует Альберт Мухамедьяров.
Как отметил лидер РПНУ, партия с самого начала поддерживала движение «Антикроношпан», проводила совместные мероприятия, митинги и пикеты, поэтому «Павла Ксенофонтова знаем не понаслышке, доверяем ему и хотим, чтобы он выдвинул свою кандидатуру. Его предварительное согласие получено».
Сам Павел в разговоре заявил, что готов попробовать и рассматривает свое выдвижение как проведение всенародного референдума о Kronospan'е. По его словам, «его поддержат здравомыслящие люди».
– Раз не получается переубедить башкирских чиновников в отношении Kronospan'а, надо становиться властью и менять мнение. Я понимаю, что пройти муниципальный фильтр не удастся без доброй воли Рустэма Закиевича, но попытку сделать стоит. В принципе, это будет всенародным референдумом о Kronospan'е, – говорит Ксенофонтов. – В моем лице выдвигаются те люди, кто уже год сопротивляется попыткам чиновников построить завод. Мы хотим, чтобы за нас проголосовали. Я знаю, что у меня есть молчаливая поддержка населения Уфы и некоторых районов Башкирии, которые боятся остаться без леса. Мы надеемся, что они в конечном итоге поддержат нас с помощью бюллетеней.
– Что вы готовы предложить избирателям, кроме протестов против Kronospan'а?
– Если пофантазировать, что меня изберут, нужно создавать свою команду. Я знаю многих хороших людей в республике. О дальнейшей программе можно будет говорить, когда я стану кандидатом, а для этого нужно набрать несколько десятков голосов муниципальных депутатов. Вопрос в том, захочет ли Рустэм Закиевич видеть такого молодого относительно него кандидата или все же испугается? С другой стороны, если Собянин не испугался Навального, неужели меня испугается Хамитов? – отметил лидер «Антикроношпана».


27 комментариев:

  1. Анонимный4 июня 2014 г., 09:22

    Хамитов старенький ему пора на пенсию, пусть успокоиться. Зачем нам старичек как глава республики ? А Ксенофонтов - в самый раз. Вряд ли он будет убегать от народа, лоббировать интересы иностранных неэкологичных компаний, вырубать деревья вдоль дорог городов Башкортостана, перекладывать бюджетные деньги в банк без конкурса, намекать бизнесменам о необходимости пополнять благотворительный фонд своей жены, натравливать на другие благотворительные фонды. Поэтому нам нужны такие честные главы республики как Ксенофонтов. Успехов ему !

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный4 июня 2014 г., 09:48

    Паша -башлыг народа башкирии .Он не будет и нашим и вашим.Он русак и этим сказано все!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный4 июня 2014 г., 09:51

    Пробывать стоит. Интересно как поведет себя Хамитов сальёт сразу Павла или будит канкурировать. Итог один честности от наших чиновников чинов ожидать не стоит

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный4 июня 2014 г., 11:07

      Хам тихий поганец........... не знаешь чего от него ожидать

      Удалить
  4. Анонимный4 июня 2014 г., 09:55

    Ксенофонтов как раз то что надо,а то достали уже эти зажравшиеся продажные старые бздуны,вот только сомневаюсь, что выборы будут честными,за кронодерьмошпан тогда уйму жополизов посадить придётся.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный4 июня 2014 г., 10:03

    "– Если пофантазировать, что меня изберут..."
    Фантазиями дело и закончится, а вернее, история закончится так же, как с Навальным.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный4 июня 2014 г., 10:04

    Ну ООООчень серьезный конкурент Хамитову! Попиарятся с Мухой и останутся довольны.

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный4 июня 2014 г., 10:15

    Ты что, Пашка, с ума сошел? Ты же русский (((

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный4 июня 2014 г., 10:43

    Со свиным-то рылом - да в калашный ряд???

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный4 июня 2014 г., 10:47

    Ребят, при всем уважении к экологам, уровень Ксенофонтова - это депутат или глава сельхозпоселения. На мэра Уфы прокатили, куда сейчас в президенты? И закончится ваш "референдум" - 0, 025%, и после этого вашу лавочку закроют, завод построят. А Муха не понимает что ли, что таким кандидатом он подрывает реноме своей собственной партии? Муха, поставь лучше на Сафина!

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный4 июня 2014 г., 12:06

    Павел молодец мы за тебя!

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный4 июня 2014 г., 12:09

    Сафина нет! мы татары он башкир, ставить на Сафина себя не уважать

    ОтветитьУдалить
  12. Анонимный4 июня 2014 г., 12:28

    Хех, тролли мгновенно накидали свои гадкие писульки - боятся остаться без работы! Паша на них не станет бюджетные деньги тратить, ему их услуги не понадобятся))))

    ОтветитьУдалить
  13. Анонимный4 июня 2014 г., 12:45

    Посмотрим, что будет после августа месяца. После окончательной победы Украины. Может и вся московская вертикаль посыпаться. В легкую. Паша НИКОГДА в республике не станет президентом. Политического капитала у него 0. Чертик из табакерки. Вынырнул из ниоткуда и туда же вернется. В Башкирии есть более достойные люди. Которых гнобили, которых сажали. Да и не будет президентом не башкир. И не надо. Так спокойнее будет для всех. Интересно-специально мурзилку с такой фамилией Ксенофонтов подбирали? Звучит также как Дарт Алексеевич Вейдер.
    Русский

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный4 июня 2014 г., 20:51

      Мудило, а не русский.Русский глава я думаю устроит основную часть населения.Никто из татар не будет кричать,что башкир у власти.русские перестанут ворчать -вот опять башкир или татарин.Больше 50 лет у власти в республике не было русских.Пора......чтоб мир и согласие стали нормой

      Удалить
    2. Анонимный4 июня 2014 г., 22:00

      дебил у вас в роисси всю дорогу русские у власти. а мира исогласия никогда нет.

      Удалить
    3. Анонимный7 июня 2014 г., 15:08

      "дебил у вас в роисси всю дорогу русские у власти. а мира исогласия никогда нет" А вот тут ты не прав. Русских в России у власти не было никогда!

      Удалить
  14. Анонимный4 июня 2014 г., 12:49

    пашу в президенты, он честный человек!

    ОтветитьУдалить
  15. Анонимный4 июня 2014 г., 12:52

    интересно - сразу видно, где пишет обычный человек, а где комментарий оставлен проплаченным троллем из президентской администрации, даже очки одевать не нужно

    ОтветитьУдалить
  16. Анонимный4 июня 2014 г., 13:22

    Народ идет во власть. Зажравшиеся олигархи буржуазия помещики будут препятствовать народной справедливости

    ОтветитьУдалить
  17. Анонимный4 июня 2014 г., 13:43

    Предлагаю дать для краткости Паше погоняло: Паша-Ксенон. А то фамилие язык сломаешь. И смысл нормальный, типа своим светом тьму пробивает.

    ОтветитьУдалить
  18. Анонимный4 июня 2014 г., 13:47

    Ксенофобия-Ксенофонтов-как-то созвучно звучит. Неприятно. Слух режет. Птицу видно по полету, а добро-молодца по соплям.(старинная русская поговорка). А кроме соплей у Паши ничего и нет

    ОтветитьУдалить
  19. Анонимный4 июня 2014 г., 20:19

    Я коренной башкир, не националист, но всегда мне хотелось в лице главы башкира, свободно владеющего башкирским языком ( а не тот пришелец Хам, который не может нормально слово выговорить). Ну если Паша -Ксенон выдвинет свою кандитуру, а других не окажется кроме хама, то голос отдам обязательно за Ксенона.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный4 июня 2014 г., 20:53

      Кореннной башкир Муртаза хорошо выговаривал и выговарил миллиарды

      Удалить
    2. Анонимный4 июня 2014 г., 23:28

      Правильно, лучше пусть будет Русский чем хамитка.

      Удалить
    3. Анонимный5 июня 2014 г., 02:13

      Ксенофонтов поскольку не башкир, не может быть президентом Башкирии.
      С таким не логичным шагом он дискредитирует движение против Кроношпана.

      Удалить
  20. Анонимный4 июня 2014 г., 20:30

    Согласно вашей статьи-Ксенофонтов стал еще вдобавок ко всему ОППОЗИЦИОНЕРОМ. Обалдеть. А он сам об этом знает?

    ОтветитьУдалить