понедельник, 23 июня 2014 г.

Фашизм наступает! Хамитовцы пытались сжечь голодающих "Антикроношпановцев"

Вероломное нападение
22 июня ровно в 4 часа неизвестным мужчиной был произведен поджог бытовых помещений в лагере голодающих Антикроношпана на транспортной развязке трассы М5.
Характерно, что это произошло в день, когда немецко-фашистские войска вторглись на территорию нашей Родины 73 года назад...
В одном из помещений (импровизированной бане) спала Тамара - самая стойкая из оставшихся в лагере голодающих. Фашисты пытались сжечь её заживо.
http://vk.com/club43730919

Хама Геть! В Уфе срочно госпитализировали участницу голодовки «Антикроношпана»

По сообщению активистов протестного движения «Антикроношпан», сегодня в Уфе 29-летнюю участницу голодовки Веронику Тихонову госпитализировали в больницу. Есть подозрение на гастрит, панкреатит и язву. Но точный диагноз будет определен медиками позже.



Голодовка активистов движения против строительства деревообрабатывающего предприятия "Кроношпан" в пригороде Уфы продолжается четвертую неделю, половина участников прекратила акцию по состоянию здоровья.

Как ранее сообщила агентству "Интерфакс-Поволжье" участница голодовки Альфира Галиахметова в пятницу, из-за ухудшения здоровья "сошли с дистанции" трое голодающих, еще одна участница ранее была госпитализирована в больницу и вынуждена прекратить голодовку. Альфира Галиахметова уточнила, что состояние голодающих ухудшилось, у всех наблюдается слабость, головокружение.

- Планируется, что в понедельник присоединится новая участница. Голодовка - бессрочная, будем продолжать столько, сколько сможем, - сказала участница голодовки.

Как сообщалось, 30 мая противники строительства завода "Кроношпан" под Уфой начали бессрочную голодовку. Голодающие требуют остановить строительство деревообрабатывающего предприятия в Уфимском районе, отменить решение о создании индустриального парка на данной территории, прекратить преследование активистов.

Участники голодовку разместились в палаточном лагере на поляне рядом с трассой М-5 в Иглинском районе.


http://www.ria-bashkiria.com/news/10189.html


6 комментариев:

  1. Анонимный23 июня 2014 г., 08:46

    Вот ведь дармоеды. Что бы ни делать, лишь бы не работать.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный23 июня 2014 г., 09:42

    ты им денег дал? они не кушают. они голодают!!!!! они работают за тебя. чтоб твои родственники пили чистую воду и дышали свежим воздухом.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный23 июня 2014 г., 09:51

    Благими намерениями, устлана дорога в АД, не надо за меня голодать.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный23 июня 2014 г., 10:28

    Крыша точно у антикронов поехала, сами себя поджигают. Еще трупов только не хватало, для пущей убедительности.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный23 июня 2014 г., 15:43

      да.да как Сашко Бiлый из своего пистолета сделал два выстрела в свое сердце

      Удалить
  5. Анонимный23 июня 2014 г., 11:52

    Похоже на показательную провокацию Антикроношпанцев, дабы выдать в очередной раз привлечь к себе внимание
    Тут тупому понятно, что власть на такие грубые поступки не пойдет и будет использовать более изощренные методы воздействия

    ОтветитьУдалить