среда, 11 июня 2014 г.

Предвыборный захват. Башкирскую молодёжь застявят голосовать за татарина!

С тех пор как Молодёжный Совет объявил во всеуслышание о предстоящем мероприятии – Молодёжном Курултае в Зилаирском районе, страсти вокруг подготовительного процесса и других сопутствующих вопросов изо дня в день накаляются. Чего только стоили дебаты вокруг места проведения, когда «клыкастая» сторона МС вышла в открытый конфликт с остальными из-за неудобных им результатов голосования, где, как известно, Юлдыбаево отхватило право называться главной башкирской молодёжной опен-эйр площадкой лета 2014года.




 Однако справедливости ради стоит отметить, что все призывы и нападки со стороны «несогласных» притянуты за уши и пафосно отутюжены, да к тому же и приправлены личными неудачами внутри движения. Это не та ситуация, когда уместно «смешивать личную шерсть с государственной»: здесь ведь всё на виду. (http://kyk-byre.ru/1450-zayavlenie-kuk-bure.html)
Итак, намедни, 9 июня в одной из уютных кабинок антикафе «Атмосфера» состоялось очередное собрание Молодёжного Совета. То ли лето так благотворно действует на людей, то ли команда становится всё более популярной, но в этот раз собрание посетило аж 3 наблюдателя! Помимо собравшихся членов МС количеством 12 человек. Первым делом, ура!, перенесли дату! Студенты, ликуйте: вы успеете сдать свои сессии и присоединиться к патриотам 28 июня! Запоминайте все: Молодёжный Курултай пройдёт 28июня в Зилаирском районе!!!
Наиболее острым стал вопрос об исключении членов БПД «Кук буре» из состава МолСовета за недостойное поведение, порочащую статью, предательство и измену всей команде. Своим обращением к народу и призывом бойкотировать мероприятие МС, КБ-шники высказали своё неуважение к Уставу и правилам, принятым в Совете. За исключение Азата Сальманова, Ларисы Мажитовой и Аскара Ишбердина проголосовали 10 человек. Голосовали уже новым составом, принятым в тот же день. За систематическое отсутствие из МС был исключен – Фаузиль Маликов (номинант Азат Мунасипов остался, благодаря двум голосам), а Радик Рыскулов сам выразил желание выйти. Но тут же в состав вошли известные общественники – Эдуард Ижбаев и Тамьян Габитов.
Полной неожиданностью стало заявление Председателя Молодёжного Совета Тимура Мухтарова об уходе со своего поста. Единогласно новым председателем МС стал Рамзиль Байназаров. Аплодисменты, друзья!
До Молодёжного Курултая осталось три недели. Новый состав МС мчится к финишу на всех парах. В каком составе мы найдём МолСовет к концу июня? – Остаётся только наблюдать. Но сегодня ясно одно: в нынешнем МС сидят довольно дерзкие парни, не терпящие манипуляций и знающие чего хотят. А это говорит о многом.

Пресс-служба МС. Июнь,2014
http://vk.com/event66290139?w=wall-66290139_43%2Fall



У Молодежного совета при Всемирном курултае (конгресс) башкир новый председатель!

Сегодня, 9.06.2014 года состоялось очередное собрание Молодежного совета при Всемирном курултае (конгресс) башкир.
После того как набрался кворум, на повестку дня был вынесен вопрос об изменении даты проведения Молодежного курултая который должен пройти в Зилаирском районе в селе Юлдыбаево. За перенос даты (старая дата была 21 июня) говорили такие факты как, не все еще успели подготовить к проведению мероприятия и то, что у многих студентов будут еще идти экзамены. Проголосовали единогласно за перенесение даты на 28 июня.
Также были обсуждены некоторые организационные вопросы по проведению Молодежного курултая.
В конце заседания, Тимур Мухтаров заявил о сложении с себя полномочий председателя Молодежного совета при Всемирном курултае башкир. Объясняя это тем, что некоторые его личные взгляды расходятся с взглядами всех остальных членов Молодежного совета, он решил остаться простым членом Молодежного совета. Его отставку приняли единогласно.
Сразу после этого было принято решение назначить нового председателя Молодежного совета при Всемирном курултае (конгресс) башкир. Была предложена кандидатура Байназарова Рамзиля как одного из старейших и уважаемых членов Молодежного совета.
Кандидатуру Рамзиля Байназарова поддержали все единогласно.
Таким образом был выбран новый председатель Молодежного совета при Всемирном курултае (конгресс) башкир – Байназаров Рамзиль.
Поздравляем его с этой ответственной должностью и ждем от него, и всего Молодежного совета, много полезных идей и плодотворной работы на благо башкирской молодежи!

http://vk.com/club70958470?w=wall-70958470_1080

Вот и свершилось. Ценою разлада Рамзиль Байназаров удовлетворил свои амбиции. Будем надеяться, что такая жертва им была принесена не зря. Однако, исключение членов Молодёжного совета, да ещё при их отсутствии, не обеспечивает объединение башкирской молодёжи. Видимо в связи с этим захватом Молодёжного совета новоявленным объединением "Башкорт" (Из 12 собравшихся - 7 человек из "Башкорта"), актив которого полностью входит в состав Молодёжного совета, некоторые его члены начали сами покидать площадку для объединения. Самое интересное, что как и старшее поколение (бабаи), они будут громче всех кричать об объединении и обвинять Кук буре в нежелании объединяться, тогда как именно стараниями Кук буре был воссоздан Молодёжный совет для объединения активных башкир с различными взглядами.

Кук буре

http://kyk-byre.ru/1457-cena-statusa-predsedatelya-molodezhnogo-soveta.html

56 комментариев:

  1. Анонимный11 июня 2014 г., 23:05

    Незаконно присвоенные земельные участки Ахунова и Макаровой, являющиеся правдолюбами Кушнаренковской райадминистрации - решающие свои социальные вопросы "НА РАЙОНЕ", расположенные по ул. Мичурина с. Кушнаренково микрорайона "гора" находятся во дворе закрытой Юсуповым школы, огорожены школьным металлическим забором за счет бюджетных средств. Макарова умудрилась приварить к школьному забору шарниры и установить замок! А Ахунов!-старая крыса, выворачивая болты из профнастила оглядываясь по сторонам, пугливо, зная что весь в дерьме и позоре-думает построить себе дом! Вот как гниет администрация района- народ не прощает такие выходки. Ваше место под строительство в микрорайоне Андреевский, поближе к новой федералке, покажите какие Вы правдолюбы"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный15 июня 2014 г., 16:09

      жители Кушнаренковского района.
      Только за то что Хамитов не слышит простых жителей района, не каких не про плаченных людей, которые требуют Хамитова что бы он убрал с Кушнаренковского района развратника и бездельника главу Кушнаренковского района Юсупова А.М. будут на выборах президента республики голосовать против кандидатуры Хамитов Рустэма Закиевича. Мы жители района не хотим чтобы его такая команда опять грабила район и республику.

      Удалить
    2. Анонимный16 июня 2014 г., 11:32

      Не ужели этот человек Хамитов на самом деле верит, что его поддержат простые люди на выборах. Не ужели он слепой и глухой не ужели он верит??????? Господин президент вы откройте глаза и посмотрите, что сегодня творится в районах. Только в Кушнаренковском районе, там на прямую грабят район во главе главой района Юсуповым, сколько только не законных карьеров разрабатываются в районе, сколько не уплачиваются земельных налогов и вы после этого о чем то мечтаете это просто что то не понятное и когда вы говорите, что вы Рустам Закиевич работаете для людей, простых людей это уже у людей у тех людей о ком вы говорите вызывает смех и огорчения.
      уважающий себя человек в нашем районе в Кушнаренковском наверное не будет голосовать за вашу кандидатуру очень жаль, что мы на вас возлагали большие надежды, что вы наведете порядок в ваших эшелонах, а вы их благодарите за то что они ваша команда тех людей особенно таких как Юсупов Алмаз, которого весь район, ЖИТЕЛИ района ненавидят. Ну да ладно, ведь именно для этого наверное и есть выборы где люди скажут свое слово и выберут достойного ЧЕЛОВЕКА, если конечно опять ваше команда не будут дурить людей на выборах.
      И еще мы жители района не щипаем вашу шерсть Рустам Закиевич, мы хотим чтобы вы нас услышали хотя бы сейчас сегодня.

      Удалить
  2. Анонимный12 июня 2014 г., 01:00

    Ну Хамитов-апкалай, если надо евреем запишется.
    Его предки в свое время значит оказались трусами и татарвой записались.
    Вот сейчас он повторно предает башкирский народ.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный12 июня 2014 г., 01:44

    ХРЗ-бесовестный человек. ему не место президента. а место на нарах!

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный12 июня 2014 г., 02:17

    кук буре работает с чекистами,пожелаем удачи сальманову

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный12 июня 2014 г., 04:05

      Габбасов Руслан не знает что делать и распускает грязные слухи. Грязные методы - грязных людей.

      Удалить
  5. Анонимный12 июня 2014 г., 04:02

    Да рамзиль, не ожидал от тебя такого...

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный12 июня 2014 г., 09:32

    Война друг против друга за кормушку

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный12 июня 2014 г., 12:12

      рахматовка стучать иткэндэн хун, азатка башлы егеттэр ышанмай

      Удалить
  7. Анонимный12 июня 2014 г., 09:52

    Мухтаров сделает все,что скажет мама,мама сделает все ,что скажет хамитов,мухтаров и сальманов друзья.делайте выводы

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный12 июня 2014 г., 10:00

    Ауыр вакытта берлашер керек, бер-беренде тешлашерга тугел. Цирк карап арынык. Халыкты якларлык ир-ат бармы?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный12 июня 2014 г., 10:30

      юктар шууууул...боттэлэр инде куптэн

      Удалить
    2. Анонимный12 июня 2014 г., 14:33

      Егетлар, ярай, билдәле, Салман-кубуре реаль эшкә рухы ла батырлыгы ла юҡ. Салман-тимур номнклатура балалары. улар халыҡтан куптан айырылған икане билдәле ине.
      Һеҙ башҡа ойошма төҙөнөгөҙ - һуң булһа ла уң буһын.
      Тик нимәнән башлар икәнһегеҙ. Халыҡ һеҙҙең яҡлы булһын өсөн ҡыйыу эштәргә әҙерлек кәрәк.
      Әгәр ҡыйыулығығыҙ-рухығыҙ юҡ икән, һеҙгәлә хаҡ баҡыр тин булып ҡалыр кукбуреләреләре һәм әлеге сбм-иәләр кеүек.

      Удалить
    3. Анонимный12 июня 2014 г., 15:15

      респект тебе и уважуха 14:33

      Удалить
  9. Анонимный12 июня 2014 г., 11:53

    азат яклар,тук-тук-тук стучать итеп ,шунан егеттэр тормога ултыра

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный12 июня 2014 г., 12:28

      Ну посадят башкир еще парочку в тюрьму, потом еще следующих посадят. Привыкли уже, башкирам сами свои башкиры не нужны и даром.

      Удалить
  10. Анонимный12 июня 2014 г., 12:19

    у кук-буре ку-ку замкнуло

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный12 июня 2014 г., 12:26

    "Башкирское национальное движение" дало пук, что-то барахлит и накануне самих выборов. Состояние этих процессов отражает состояние самого башкирского народа в национальном идеологическом плане, т.е ничего нет.

    Свободы сеятель пустынный,
    Я вышел рано, до звезды;
    Рукою чистой и безвинной
    В порабощенные бразды
    Бросал живительное семя -
    Но потерял я только время,
    Благие мысли и труды...

    Паситесь, мирные народы!
    Вас не разбудит чести клич.
    К чему стадам дары свободы?
    Их должно резать или стричь.
    Наследство их из рода в роды
    Ярмо с гремушками да бич.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный12 июня 2014 г., 13:19

      сэлэм,тролль гэбливый

      Удалить
    2. Анонимный12 июня 2014 г., 15:13

      Стихи чьи? Башкирского поэто-бандита СЮки?

      Удалить
    3. Анонимный13 июня 2014 г., 01:15

      Ну ты бляд-а и неуч, тата-ка ты дырявая, походу для тебя некрасивая и 100 часов русяза и литры в неделю мало будет клоун круглый

      Удалить
    4. Анонимный13 июня 2014 г., 14:45

      респект. одобряю. таких придурков не может природа рожать. 1-15

      Удалить
  12. Анонимный12 июня 2014 г., 14:30

    Интересно как Кук буре все переворачиват"

    ОтветитьУдалить
  13. Анонимный12 июня 2014 г., 15:52

    спецоперация прикрытия,типа у азата братишки проблемы с органами. ха ха ха ха ха ха ха , азат найди себе поумнее кураторов

    ОтветитьУдалить
  14. Анонимный12 июня 2014 г., 22:50

    хоролоп кена катыгыз.

    ОтветитьУдалить
  15. Анонимный13 июня 2014 г., 01:16

    Сколько было Кук буре, всё время недовольные провокаторы хотят его запятнать. Уже привыкли.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный13 июня 2014 г., 01:28

      чо вас пятнать,вы уже по уши в грязи

      Удалить
    2. Анонимный13 июня 2014 г., 03:16

      например ? ногоцелование не делают традицонное, аль ногоцелование не делают по чекисткому масхабу кефирам. Бунтовщики !!!!!!

      Удалить
  16. Анонимный13 июня 2014 г., 03:43

    Кукбуре каждый год ходит брататься с татармонголами.
    Они это ввиду своего невежества считают политикй международного уровня.
    Кукайсалман, сколько еще будешь позорит башкир.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный13 июня 2014 г., 13:22

      а татаромонголы не братья башкурам ?

      Удалить
    2. Анонимный14 июня 2014 г., 00:22

      Татармонголы вас русских имели - вы братья на веки

      Удалить
    3. Анонимный14 июня 2014 г., 00:26

      Башкиры с татармонголами 14 лет воевали, а по русским княжествам они за 3 месяца прошлись. Они 300 лет русских на коленях держали.

      Удалить
    4. Анонимный14 июня 2014 г., 02:51

      Четко, делай джихад

      Удалить
  17. Анонимный13 июня 2014 г., 13:51

    че там бздят шакалята? предатель никогда не станет человеком, а шакал не станет волком!

    ОтветитьУдалить
  18. Анонимный13 июня 2014 г., 16:52

    Какие здесь все крутые интернет герои и кухонные борцы! Пишут "бздят", "шакалята" и т.п. Таким комментаторам предлагаю свои вопли-вопросы задать их лично при встрече со мной. Тел.: 89625351577. Азат Сальманов.

    ОтветитьУдалить
  19. Анонимный13 июня 2014 г., 17:31

    Сальманову уважуха! готов ответить сам-спросить с другого с глазу на глаз- мужской поступок! не то что вопли и тявки из подворотни. которые боятся подписываться под своими сплетнями и домыслами !!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный14 июня 2014 г., 12:43

      Я Байназаров Рамзиль, и я готов ответить за каждое слово +7 927 951 25 64

      Удалить
    2. Анонимный14 июня 2014 г., 12:46

      А я тот еще дурак-Фаиль Алчинов, если вам скучно и одиноко, если вы хотите поднять себе настроение, звоните мне 89371695426

      Удалить
  20. Анонимный13 июня 2014 г., 19:00

    точно у кук буре ку-ку замкнуло,оправдываться начали

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный13 июня 2014 г., 20:05

      Это у тебя тролля замкнуло, но ничего вылечим и опустим, пардон, отпустим.

      Удалить
    2. Анонимный14 июня 2014 г., 00:49

      Смешной ты Сальманов, кто же с тобой пойдет разбираться, когда ты прикрыт со всех сторон ментами. Не было бы их, ты не был бы таким смелым. Тебя то отпустят, а тех кто придёт с тобой разговаривать, всех заберут.

      Удалить
    3. Анонимный14 июня 2014 г., 01:10

      Правильно, обложен, наружкой и прослушкой, и постоянными обысками в квартире, заканчивающиеся изъятием компьютера. А ты можешь спокойно анонимно писать и гадить, как и опера, которые уже жить не могут без Сальманова. Ты не ментов боишься, ты боишься нос высунуть, т.к. потом не сможешь анонировать или анонимничать здесь.

      Удалить
    4. Анонимный14 июня 2014 г., 02:52

      критики куков начали отмазыаться. Фу, не по мужски это, критики сами себя в навоз мокнули )))

      Удалить
  21. Анонимный14 июня 2014 г., 12:40

    Там, где появляются деньги-исчезает совесть. Искать совести у предателей не имеет смысла. Справедливость без силы-ничто, а сила без справедливости-беспредел. Помните власовцы: добро всегда побеждает, а если победило зло-значит борьба еще не закончена

    ОтветитьУдалить
  22. Анонимный14 июня 2014 г., 17:56

    всем бы такую крышу как у кук буре

    ОтветитьУдалить
  23. Анонимный14 июня 2014 г., 18:23

    Может хватит уже поливать друг друга грязью? Зачем сюда выложили телефоны общественников Фаиля и Рамзиля? Кто-то начинает использовать грязные методы, что очень противно. Заметьте, что они вообще не идут на конфликт.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный14 июня 2014 г., 22:25

      Что Габбасов, твой телефон забыли написать? Сам напишешь, или за тебя это сделают твои кураторы из органов?

      Удалить
    2. Анонимный14 июня 2014 г., 22:36

      Фаиль и Рамзиль нарушили договор между ними и Кук буре, под воздействием Габбасова Руслана.

      Удалить
  24. Анонимный15 июня 2014 г., 02:11

    Башҡорттар. һеҙҙе килмешәк жуклар обдуривать итеп яталыр.
    Әгр бербергеҙгә претензия булһа башҡортса яҙығыҙ.
    Дошманға айыу хеҙмәте эшләмәгеҙ.

    ОтветитьУдалить
  25. Анонимный16 июня 2014 г., 00:54

    Вполне можно предположить что Хамитов специально что то пообещал троице, чтобы расколоть Кук буре!

    ОтветитьУдалить
  26. Анонимный17 июня 2014 г., 04:40

    расколоть Кук буре - не смешите пожалуйста. 1 детсад или 2 детсада какого особого хрена разница.
    Башҡорттар, улар буш урын, үҙебеҙ хәрәкәт итергә тейеш.

    ОтветитьУдалить
  27. Вам нужен срочный кредит? Вы в долгу? Вы нуждаются в срочной кредита для финансирования вашего бизнеса ?, вы были лишены в Вашем банке, беспокоиться не больше, наши услуги быстро, легко & Безопасность кредиты в настоящее время в любых обстоятельствах. Занять до $ 2,000 - $ 1,000.000 сегодня! Свяжитесь с нами информацией кредитного портфеля на эту электронную почту: noramildred.loan@hotmail.com

    Примечание: Вы ожидаете предварительный ответ и финансирование в течение 24 часов

    С уважением.
    Г-жа Nora

    ОтветитьУдалить
  28. Damat Financial Corporation, Inc.
     
    Мы являемся частными кредиторами международных денег. Мы предлагаем различные кредиты по очень низкой процентной ставке в три процента в год. Наши средства полностью заработаны из частных и корпоративных инвестиционных портфелей под нашей прямой юрисдикцией.
     
    МЫ ПРЕДЛАГАЕМ СЛЕДУЮЩИЕ ВИДЫ КРЕДИТА БЕЗ СОБРАНИЯ НА 3% ПРОЦЕНТНЫЙ СТАВК
    * Личные кредиты * Бизнес-кредиты * Инвестиционные кредиты * Автомобильный кредит
    * Студенческий кредит * Кредит на ферму * Кредит на дом
     
    Если вы заинтересованы в нашем предложении, пожалуйста, кратко укажите следующую информацию руководству по электронной почте: collinsmark640@gmail.com

    ОтветитьУдалить
  29. ДОЛЖНО ПРОЧИТАТЬ: Я и моя семья находятся в бедности около пяти лет, и мой муж покинул нас шесть лет назад, и он был очень богат, он был с другой женщиной, у которой даже нет ребенка для него и оставить меня с моим 4 ребенка, и однажды мой сын сказал, что его друг видел пост одной женщины, говорящий, что он может помочь кому-то получить кредит, тогда мой сын использует телефон своего друга, чтобы отправить по электронной почте женщину, а затем он обманул ее, чтобы женщина сказала, что он поможет мы сказали, что он шутит, поэтому он сказал нам, что делать, мы сделали это через 4 дня, я получил кредит, и моя семья жила очень хорошо, а три дня назад мой муж вернулся домой на колени, который он умолял, но теперь мы теперь снова вместе, так что теперь я говорю вам, если вам нужен кредит и т. д. Отправьте ее по электронной почте на jasminnoorloancompany@gmail.com,

    ОтветитьУдалить