понедельник, 16 июня 2014 г.

Хама Геть! О начале выборов главы Башкирии должны объявить 18 июня

В этот день пройдет заседание Госсобрания-Курултая РБ
18 июня пройдет заседание Госсобрания-Курултая РБ, по всей видимости, там и будет объявлено о начале досрочных выборов главы Башкортостана, сообщили ProUfu.ru в пресс-службе ЦИК РБ. Напомним, досрочную отставку главы Башкирии Рустэма Хамитова Владимир Путин принял 30 мая. Досрочные выборы главы республики пройдут 14 сентября.
Согласно Кодексу РБ «О выборах» правом выдвижения на пост главы республики обладают только политические партии, и кандидат должен подтвердить свое выдвижение решением партийного съезда и нотариально заверенной копией регистрации партии. При этом партия вправе выдвинуть и беспартийного гражданина.



Кроме того, кандидатуру на высший государственный пост региона должны будут ратифицировать 5% муниципальных депутатов. То есть, чтобы пройти муниципальный фильтр, необходимо собрать примерно 455 (точную цифру ЦИК объявит после объявления выборов) голосов депутатов районных и городских советов, а также сельских поселений. Один депутат может голосовать только за одного кандидата. Сбор подписей осуществляется в течение 30 дней со дня регистрации кандидата.
Кандидатом на должность Президента Республики Башкортостан может быть выдвинут гражданин Российской Федерации, достигший возраста 30 лет.
Глава региона избирается сроком на пять лет и не может замещать указанную должность более двух сроков подряд.
В ходе выборов претендент должен набрать более 50% голосов избирателей, принявших участие в голосовании. Если никто из кандидатов этот порог не преодолеет, то в течение двух недель будет объявлен второй тур. При проведении второго тура будет предложено выбрать из кандидатов, набравших наибольшее число голосов во время первого тура. Если кто-то из них снимет свою кандидатуру с голосования, то участником предвыборной гонки становится следующий набравший наибольшее число голосов.

http://proufu.ru/politika/item/38174-o-nachale-vyborov-glavy-bashkirii-dolzhny-ob-yavit-18-iyunya.html

12 комментариев:

  1. Анонимный16 июня 2014 г., 23:06

    продал хам все,

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный16 июня 2014 г., 23:24

    Прежде чем, озвучить цифру о небходимости поддержки 455 муниципальных депутатов, научитесь не просто читать закон, а его толковать. Рафик Дусалиев

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный17 июня 2014 г., 00:12

    вот загрей - приколист ,коры мочит конкретно, хама геть в натуре !!! чемодан, вокзал,драченино!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный17 июня 2014 г., 01:32

    Дурак он и здесь дурак т.е. типа дусалиев баимов а в РТ байрамова халим чей дурак дурнее вопрос.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ринат Баимов.18 июня 2014 г., 13:37

      Спасибо умник Что меня не забыл. А то я уже волноваться начал.

      Удалить
  5. Анонимный17 июня 2014 г., 04:35

    Ну у ХАМа 100% -ное фальшивые выборы и он станет башлык-капюшоном - Пукина это решение - добить Башкирию.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный17 июня 2014 г., 10:47

    Загреева выпустили из обезьянника что ли? Жизнь без клоунов не так весела.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный17 июня 2014 г., 11:28

      Выпустили?! Сам удрал! Герой башкирского нацист движка! Поехал от "государства" башкир посольство в Кiеве открывать! Будет за свободный от колонизаторов Башкурастан бороться из-за "рубежа", как башкирский фашист валиди! Вот башкир наци победят Хамитова на выборах, вернется и возглавит бюро ку-ку башкирской пропагондонной работы. Здорово наколол всех башнаци движковцев!

      Удалить
  7. Анонимный17 июня 2014 г., 15:33

    респект загрею

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный17 июня 2014 г., 16:06

      Фи, за что респект-то? Вот если бы он прмиехал и сообщил, что в Уфе улица Ленина названа улицей Бандеры, в пандан улице имени башкирского фашиста валиди, вот тогда был бы респект!

      Удалить
  8. Анонимный17 июня 2014 г., 21:59

    Я особо восторгов по поводу Хамитова не испытываю .И при эйфории его прихода поругался со всеми своими знакомыми увидев в нем ГОРБАЧЕВА ..Но и загриева на фоне площади Октябрьской революции там бы и оставил,не впустив в РОССИЮ-за позицию не соответсвующую государственной .не хай жрет сало и пьет горилку

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный20 июня 2014 г., 08:57

    а за все это время на Украине вы хотя бы раз меняли одежду??? или все также безобразно выглядите и пахнете???

    ОтветитьУдалить