среда, 11 июня 2014 г.

Сразу два "лесника". «ЕР» определилась с «кандидатами в кандидаты» главы РБ: Марданов, Хамитов и Юмадилов

Во вторник в республиканском отделении «Единой России» состоялось предварительное внутрипартийное голосование (праймериз) по определению кандидатов для выдвижения на пост главы Башкирии, выборы которого состоятся в регионе 14 сентября. Всего в местное отделение партии власти поступило шесть заявлений от желающих занять главную должность в республике. Все шестеро претендентов выступили перед однопартийцами со своими предвыборными программами.



Николай Самойленко, выдвинутый на пост президента республики региональным отделением организации «Молодая Гвардия», говорил о необходимости развития предпринимательства, при этом успев похвалить и.о. президента Башкирии Рустэма Хамитова. Вторым выступал президент адвокатской палаты РБ Булат Юмадилов, которого выдвинула Башкирская республиканская коллегия адвокатов. Он поведал выборщикам о своих планах по борьбе с коррупцией и привлечению инвестиций в регион. Дальше слово взял Герой России Риф Сахабутдинов. Ему право на участие в праймериз доверила общественная организация «Морское собрание республики Башкортостан». Г-н Сахабутдинов долго рассказывал о своем боевом прошлом. А желание участвовать в президентской гонке обосновал необходимостью служить малой родине, так как всю жизнь он отдавал воинский долг всей России.

Депутат Госдумы РФ Рафаэль Марданшин, выдвинутый региональным отделением общероссийской организации «Деловая Россия» также выступил с пламенной речью и пожелал своим соратникам сделать правильный выбор. В свою очередь Наиль Самигуллин, которого участвовать в праймериз направил координационный совет общественных организаций ветеранов боевых действий РБ, недвусмысленно отметил, что в этой команде есть только один достойный лидер.

А вот и.о. президента РБ Рустэм Хамитов выступал вдвое больше положенных по регламенту семи минут. Он подчеркнул, что в это непростое время нашей республике нужен лидер.

- Безусловно, нужен прежде всего моральный лидер, человек, которому люди доверяют, - сказал и.о. президента РБ. - Они знают, что этот человек честен, что он трудится не для себя. Люди должны знать и понимать, что руководитель республики является в этом смысле неподкупным. Человеком, который формирует самые высокие моральные стандарты.

Далее Рустэм Хамитов заявил, что окончательное решение баллотироваться на пост главы региона он принял после того, как посоветовался с президентом страны Владимиром Путиным и со своими коллегами.

- Я буду баллотироваться на должность президента Республики Башкортостан, - заявил г-н Хамитов. - Я об этом сказал Владимиру Владимировичу, посоветовался с ним. Я советовался и с коллегами здесь, в Уфе, которые рядом со мной работают. Поддерживают люди – значит, буду работать. Значит, буду стараться выиграть эти выборы. Я надеюсь, что вы мне, коллеги, тоже доверяете. И вы мне в этом поможете.

В результате по итогам тайного голосования для последующего выдвижения на должность главы республики от «Единой России» определили трех кандидатов: и.о. президента РБ Рустэм Хамитов – 129 голосов, депутат Госдумы РФ Рафаэль Марданшин – 41 голос и президент адвокатской палаты РБ Булат Юмадилов – 39 голосов.

Евгений КОСТИЦЫН

http://www.mkset.ru/news/person/21218/.


20 комментариев:

  1. Кандидаты на республикански Башлык т.е ,,капюшон,,

    ОтветитьУдалить
  2. Марданшин комерс, бывший страховщик, т.е. страхуй, татарин. Юмадилов - манкурт-башкир, пустое место, ни одного башкира из тех кого сажали не защитил. Номенклатура, не обладает мало-мальским уважением в собственной среде адвокатов, среди прокуроров и тем более судей. Абезъялиловский, руха ноль, педрос и мразь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юмадилов из Белорецкого района

      Удалить
  3. театр абсурда.

    ОтветитьУдалить
  4. Сразу два "лесника". «ЕР»! А еще будут башкирские акробаты с "кульбитами"! Вот такой вот "театр абсурда" по-титульному!

    ОтветитьУдалить
  5. лесников потом сразу на переработку в Кронашпан

    ОтветитьУдалить
  6. ............лесников потом сразу на переработку в Кронашпан............

    Согласен, и мудака за ними в след!

    ОтветитьУдалить
  7. ВЫБОРЫ ФАЛЬШИВЫЕ от власти воров и жуликов.
    Башкиры! Эти "выборы" назначенца НЕ действительны!
    Башҡорттар! Был алдаҡ-тефкель һайлаүҙары башҡорт халҡына ҡаршы енәйәт!
    Был башҡорт халҡына ҡаршы этноцид һәм халыҡ-ара енәйәт иҫәпләнә!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ООН-ға һәм башҡа халыҡ-ара хоҡуҡ инстанцияларына белдереү менән сығырға кәрәк.
      Башҡорттар, һатлыҡ рәхимов ваҡытында беҙҙең интеллигенция юҡҡа сығарылды.
      Шуның өсөн бөтә башҡорттар интернетта яҙығыҙ был турала, Быны донъя ишетергә тейеш.

      Удалить
    2. пишите баширы на деревню дедушке.

      Удалить
    3. Иванушки против! Иванушки за отравителей и за ХАМа!
      Мы иванушки потомки добровольных крепостных рабов!
      Мы иванушки хотим чтобы все были рабами!
      Пусть будет всегда господин из Маскавия!

      Удалить
  8. Фальшивые обманка выборов идет по указу воровской власти Московии.
    Готовится дальнейший грабеж Башкортостана. Хотят уничтожить наши горы на дармовое сырье. Кроношпан уничтожит леса - оставит большую свалку. Башкирский мед уже не покупают - отрава Кроношпан и свалка Сода.
    Уничтожится сельское хозяйство.
    Уйлан башҡорт! Тыуған илебеҙҙә килмешәк хаким итә!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в юнеско и красный крест а также королю Комбоджи пишите протест бакширы.

      Удалить
    2. Башҡорттар, ауыҙын ябығыҙ килмешәктең. мах бирмәгеҙ.

      Удалить
    3. хех попользовались башкирами, не оценили услуги башкир в москве )

      Удалить
  9. Рашисты за путлера и за ХАМа отравителя

    ОтветитьУдалить
  10. Хамитов-вон из республики!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не уйдет, башкиры слишком мягкие

      Удалить
  11. Мудилам домой!

    ОтветитьУдалить
  12. А клева было бы если пришел указ из Москвы - на праймарез должно быть так: Юмадилов 55%, Мардамшин 30% Хамитов 15% - вот смеху то будет!

    ОтветитьУдалить