воскресенье, 29 июня 2014 г.

Красноречивый ответ Хамитова. В Уфе протестующих у Белого Дома дольщиков разогнали брандспойтами.



 Палаточный лагерь, расположившийся недалеко от дома правительства Башкирии в понедельник 23 июня, в этот же день разогнали с помощью коммунальной техники. Сначала сотрудники полиции вежливо объяснили дольщикам «правила голодовки», дабы людей не забрали в отдел: плакатов не разворачивать, лозунги не выкрикивать, громкоговорящую аппаратуру не использовать.
Спустя несколько часов к людям на лужайке подошли представители «Горзеленхоза» и потребовали освободить газон. Как утверждают сами дольщики, мужчина начал самостоятельно сворачивать палатки активистов.



После коммунальщики, несмотря на довольно раннее время (около 18-00), внезапно решили почистить парк и полить газоны и территорию. Что интересно, особо интенсивно поливочный «КамАЗ» наворачивал круги рядом с обманутыми дольщиками, не стесняясь попасть на них водой.

Из чиновников к людям так никто и не вышел.

Напомним,  ранним утром  в понедельник 23 июня близ Белого дома в Уфе на зеленой лужайке обманутые дольщики микрорайона «Солнечный» разбили палаточный лагерь. Около тридцати человек таким образом пытались привлечь к своим проблемам внимание республиканских властей.

http://bashmedia.info/video/video_v_ufe_protestuyuwih_dolwikov_solnechnogo_razognali_kommunalwiki/

9 комментариев:

  1. Анонимный29 июня 2014 г., 21:39

    В Уфе закрывают школу

    25.06.20140

    Вечером во вторник 24 июня в Уфе состоялась встреча родителей и руководства начальной школы № 33, расположенной на улице Советов, 27. Дело в том, что эту школу собираются закрывать, а детей предлагают перевести в школу № 78 – на улице Олимпийская, 8. Родители не согласны с этим, поскольку боятся за жизнь и безопасность детей, ведь дорога в школу будет проходить через оживленную автомобильную трассу и железнодорожные пути. В школе лишь констатируют факт, что не могут ничем помочь, поскольку в школе на сегодня обучается 47 детей, что явно меньше нормативов. Родители также отмечают тот факт, что в их микрорайоне для детей нет других учреждений и занятий – только начальная школа и детский сад, и что кому-то из них придется бросить работу, чтобы обеспечить детям безопасное сопровождение по пути из школы и в школу. Разговорам о предоставлении специального автобуса для этих целей они не верят, и предлагают изменить статус школы путем реорганизации ее в филиал другого образовательного учреждения.

    В итоге встречи понимания так достигнуто и не было. Некоторые родители убеждены в том, что школу закрывают для того, чтобы организовать удобный подъездной путь к месту проживания главы администрации Калининского района Уфы. Его дом расположен рядом по соседству. Все подробности – смотрите на видео.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный29 июня 2014 г., 21:40

      http://bashmedia.info/video/v_ufe_zakryvayut_shkolu/ В Уфе закрывают школу

      Удалить
  2. Анонимный29 июня 2014 г., 23:35

    Ну, что, своего "закрывашку" будете опять выбирать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный30 июня 2014 г., 00:41

      Хамитов - закрывашка... Рахимов все-таки был лучше, чем этот закрывашка(((

      Удалить
    2. Анонимный30 июня 2014 г., 11:21

      Конечно! Надо еще много башкир нацист движков закрыть, переименовать улицу башкирского фашиста валиди, и снести памятник башкирского бандита СЮки. Или башнаци предпочитают сделать это руками башкирских "открывашек", сарбоида и рахимова?

      Удалить
    3. Анонимный25 июля 2014 г., 04:16

      тупорылый

      Удалить
  3. Анонимный30 июня 2014 г., 09:42

    пиар-ход за хама,он через окна наблюдал как его избиратели врагов его поливают.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный30 июня 2014 г., 09:44

    работать для людей наш девиз. глупенкие бабы для вас газоны поливают,эх вы-радуйтись газонам.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный30 июня 2014 г., 18:33

    Вот так Хамитов "работает" для людей, людей не слышит и слушать не хочет!!! Хамитова в отставку безвозвратно!

    ОтветитьУдалить