понедельник, 23 июня 2014 г.

Человек-Невидимка. Стало известно имя второго кандидата в президенты Башкирии

Сегодня на конференции регионального отделения партии «Патриоты России» был выдвинут кандидат на выборы президента Башкирии. Тайным голосованием единогласно был выбран 55-летний Ильдар Бикбаев.
Напомним, накануне партия «Единая Россия» утвердила кандидатом Рустэма Хамитова. Выборы главы региона пройдут 14 сентября.
Ильдар Бикбаев родился в поселке Урман Иглинского района в 1959 году. 1974 год – начал трудовую деятельность на Уфимском заводе гибких валов. В 1980-м окончил Государственный центральный ордена Ленина институт физической культуры. 1981-1983 годы – преподаватель Московского медицинского стоматологического института им. Семашко. В 1985-1986 годы – старший преподаватель БашГУ.

С 1986 по 2013 год проходил военную службу в Вооруженных Силах. В марте 2013-го года был назначен руководителем Общественной палаты РБ.

Читай также по этой теме:

Ярмарка тщеславия. Кандидатов на пост президента Башкирии становится всё больше

На семинар, прошедший сегодня в столице Башкирии, посвящённый выборам, которые состоятся осенью, ЦИК республики пригласил 56 партий. Но на мероприятии присутствовали только 18 представителей политических объединений.Можно предположить, что пришли те, чьи партии не исключают возможности выдвижения своих кандидатов на досрочные выборы президента Башкирии. Пока о своём участии в них заявили «Единая Россия», «Справедливая Россия», ЛДПР, КПРФ, Российская партия народного управления. Другие партии тоже заявляют о своих амбициях.
- Планируем выдвинуть в кандидаты руководителя местного отделения «Яблока» Сергея Наумкина, - сказал корреспонденту «АиФ-Башкортостан» Альберт Хусаинов. – Предстоит процедура сбора подписей муниципальных депутатов в его поддержку. Некоторые уже выразили своё согласие.
«Патриоты России» в Башкирии тоже выдвинут своего кандидата. Об этом поведал председатель регионального отделения партии Загир Хакимов. Но фамилию выдвиженца называть не стал. Её обнародуют на партконференции «патриотов», которая состоится в Уфе 22 июня.