четверг, 31 июля 2014 г.

Это будет продолжаться, пока главы назначаться. Назначенцы из г.Стерлитамак нанесли своими действиями крупный ущерб бюджету города.


В адрес редакции сайта пришло письмо читателя который просит обратить внимание на то как собирают арендные платежи за муниципальные объекты принадлежащие городскому округу г.Стерлитамак.

Действительно в ходе изучения решения Арбитражного суда Республики Башкортостан от 02.06.2014 года (дело № А07-4385/2014) было установлено, что сотрудники администрации г. Стерлитамак очень "своеобразно" отнеслись к свои обязанностям в результате бюджету ГО г. Стерлитамак нанесен ущерб в размере 1 8 39 684 рубля.

Согласно данного решения суда заявление Администрации ГО г.Стерлитамак о взыскании арендных платежей с ООО «Синтез» осталось без удовлетворения в связи с истечением срока давности.

Исходя из решения данного суда установлено, что сотрудники ГО г. Стерлитамак вопреки установленным правилам и регламентам не приняли мер по взысканию арендных платежей по договору аренды № 817 от 23.06.2005 года за помещение принадлежащее ГО г. Стерлитамак (г.Стерлитамак ул. Суханова д.10 б, пом 1,общей площадью 577,2 кв.м) в период времени с 01.07.2008 года по 21.12.2009 года.

На основании вышеизложенного редакция сайта обратилась в прокуратуру с просьбой провести проверку на предмет совершения сотрудниками ГО г. Стерлитамак нарушения действующего законодательства и принять меры по возмещению нанесенного ущерба бюджету г.Стерлитамак.

Проще говоря у сотрудников администрации не было сил и желания обратился в суд с требованием об оплате. Или это своего рода поддержка местных магазинов в противостоянии с федеральными сетями ?

Начальником юридического отдела является Наталенко Надежда Сергеевна. В ее подчинении 5 (пять) юристов.

О ситуации которая складывается вокруг именно этого случая будет сообщено дополнительно.

Полностью решения суда нужно изучить тут.


1 комментарий:

  1. Бред сивой кобылы,эта дама в туалет с разрешения ходит,а тут с недвижимостью крутить.

    ОтветитьУдалить