вторник, 15 июля 2014 г.

Так говорил Провозвестник... «Антикроношпановцы» решили провести референдум

Видео: Выступление провозвестника МСУ на митинге 26 апреля в Уфе 


На прошедшем 12 июля собрании активисты приняли решение о проведении референдума среди жителей Кирилловского сельсовета, на территории которого планируется строить завод. Свою помощь в проведении референдума обещал оказать председатель башкирского РО РОДП «Яблоко – Зеленая Россия» Сергей Наумкин. К такому решению, испробовав, кажется, все способы противодействия строительству завода, пришли «антикроношпановцы».



Со слов участника движения Павла Ксенофонтова, поскольку никакие доводы населения властями не воспринимаются, они планируют повлиять на ситуацию референдумом. Его проведение назначено на 14 сентября. В Кирилловский сельсовет входят шесть деревень: Дорогино, Кириллово, Грибовка, Тауш, Светлая и Рождественский. Избирателей зарегистрировано 1,7 – 1,8 тысяч человек. Члены инициативной группы должны собрать не менее 5% подписей жителей сельсовета. В 15-дневный срок прошение рассматривается местной администрацией.

http://proural.info/society/11017/


На видео:
Предпоследний аргумент!
 Если Вилорий Угаров не отменит своё собственное разрешение на строительство "Кроношпана", то 9 мая собрание (конференция) граждан должно избрать народного Главу Уфимского района и назначить Референдум о "Кроношпане".
- Такое предложение прозвучало 26 апреля на экологическом митинге в Уфе в ответ на начало властями силовой операции по разгону лагеря движения "Антикроношпан" и аресты народных ополченцев.
Внесший его в повестку провозвестник МСУ Роберт 3агреев, обосновал дату проведения схода граждан необходимостью соблюдения требований Закона "Об общих принципах местного самоуправления в РФ", предусматривающего 10 срок на оповещение граждан о проведении собрания и символизмом самой даты, олицетворяющей победу народа над фашизмом.


5 комментариев:

  1. Анонимный15 июля 2014 г., 09:31

    все на референдум.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный15 июля 2014 г., 09:43

    поддержим тех,кто за нас страдает и борется.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный15 июля 2014 г., 14:02

    а что самому пострадать слабо?

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный15 июля 2014 г., 19:25

    А что уже поголодали?

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный16 июля 2014 г., 00:27

    Хамитова отравителя в отставку. чтобы никто не видел эти очки с усами!

    ОтветитьУдалить