пятница, 18 июля 2014 г.

Что позволено Юпитеру? Верховный суд Башкирии попросили отменить регистрацию Рустэма Хамитова



По мнению Сергея Наумкина, единороссы нарушили сроки проведения конференции.
Кандидат на пост главы республики от партии БРО «Яблоко» Сергей Наумкин подал иск в Верховный суд РБ с требованием отменить результаты конференции БРО «Единая Россия» по выдвижению действующего главы республики.



По мнению Сергея Наумкина, башкирским отделением партии власти были нарушены требования республиканского Кодекса «О выборах» в части сроков выдвижения кандидатов на пост руководителя региона. Согласно кодекса, партии должны уведомлять ЦИК РБ о проведении конференции по выдвижению кандидатов на пост президента не позднее, чем за три дня. Официально выборы стартовали 19 июня, а конференция «Единой России» прошла уже 21июня 2014 года, то есть получается, что она не вписалась в указанные законом временные рамки. По мнению лидера башкирского «Яблока» тем самым были нарушены права не только других кандидатов и партий, но и простых рядовых членов партии власти, которые, возможно, не смогли выразить свои требования. На основании этого Сергей Наумкин потребовал отменить результаты партийной конференции единороссов и выдвижение Рустэма Хамитова на пост главы Башкортостана.
В региональных отделениях других партий с пониманием отнеслись к иску яблочника, хотя особых перспектив не увидели.
«Все партии находятся под микроскопом, кроме «Единой России». Трудно поверить в то, что даже грубейшие нарушения со стороны партии власти будут замечены. Тем не менее, должна быть хоть какая-то надежда, что все равны перед законом», - заявил другой кандидат в Президенты РБ от РПНУ Павел Ксенофонтов.


http://proufu.ru/vybory-2014/item/39472-verkhovnyj-sud-bashkirii-poprosili-otmenit-registratsiyu-rustema-khamitova.html



5 комментариев:

  1. молодец,бей их ихнем оружием.

    ОтветитьУдалить

  2. «Если это пассажирский самолет, то сбили его точно не мы!». «Ну и что, что мы только что хвастались? Это мы про другой самолет говорили!». «Это его украинский штурмовик сбил! Очевидцы видели! А мы его потом сбили!».
    Не так омерзительна российская кровавость, как российская брехливость.
    Сбили самолет. Почти триста человек. Восемьдесят детей.
    И побежали врать. Шу-шу-шу-шу.
    «Если это пассажирский самолет, то сбили его точно не мы!». «Ну и что, что мы только что хвастались? Это мы про другой самолет говорили!». «Это его украинский штурмовик сбил! Очевидцы видели! А мы его потом сбили!».
    И залаяли гиены. Ав-вав-вав-ау!
    «Ну да, ну, с очевидцами мы, наверное, погорячились, высота-то десять километров. Но это точно украинский штурмовик!»
    Хор голосов диванных патриотов - даааа! И все равно, что у единственной модели украинских штурмовиков боевой потолок в пять километров.
    «Это хохлы, они уже когда-то случайно самолет сбивали!».
    Врут. Знают, что врут. Гордятся собой! Это не вранье, это патриотизм! Все для фронта, все для победы! Свалил массовое убийство на хохлов - помог Родине! Ври быстрее, ври сильнее, ври талантливее!
    «Это они в наш первый борт целились!» (а, чуваки, каково я загнул! учитесь!) «Это они Путина убить хотели! Супостаты! Да не вышло!»
    Знают, что эта чушь раскроется буквально завтра, если не к вечеру. Но уже рефлекс. Врать! Врать! Врать! Это не мы! Мы хорошие! Это не наши ополченцы! Они бы не смогли! Да и вообще, мы им не помогаем! Только сочувствуем! А хохлы Путина хотели убить!
    Врать. Врать. Врать. Профессионалы. Конвеер. Врать с упоением, врать и гордиться собой.
    И Путин звонит Обаме. И быстро-обеспокоенно начитывает ему информацию российских диспетчеров.
    Сам царь врать изволят. На высшем уровне. Ну как патриотам не поддержать..
    Вот это, Россия, тебя и убъет.
    Не то, что ты кровожадная. Мало ли кровожадных.
    Не то, что тебя ненавидят все, кому довелось иметь с тобой дело по-настоящему. Слабые боятся, а сильные брезгуют, так что ненависть во многом втуне.
    Тебя погубит именно то, что вранье слишком глубоко въелось в твою структуру, из костыля став протезом. Ты не выживешь без него. Забери из тебя вранье - тебе хана.
    А вранье не может длиться вечно. У него срок годности немногим дольше, чем у советских ядерных боеголовок. Рано или поздно оно посыпется.
    И ты посыпешься вместе с ним.

    Виктор Трегубов, журналист, опубликовано на странице автора в Фейсбук

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Витя ты тоже пациент со стажем с Базелеевки?

      Удалить
  3. Наумкин Сергей молодчина

    ОтветитьУдалить
  4. Сергей Наумкин хочется за вас проголосовать на выборах Президента РБ, очень бы хотелось чтобы Вас зарегистрировали

    ОтветитьУдалить