четверг, 24 июля 2014 г.

Казалось бы, при чем здесь Хамитов? Власти Башкирии заявили о невмешательстве в конфликт вокруг акций «Башнефти»

Власти Башкирии не вмешиваются в следственные действия, связанные с «Башнефтью», и не приемлют попытки втягивания региона в конфликт, заявили «Интерфаксу» в пресс-службе президента Республики Башкортостан в ответ на просьбу прокомментировать ситуацию вокруг «Башнефти».

«В последнее время в ряде средств массовой информации активно обсуждаются темы, связанные с компанией “Башнефть”. Это касается приостановки операций с акциями и проведения определенных следственных действий. В этой связи правительство Республики Башкортостан разъясняет свою позицию:



руководство республики принципиально не вмешивается в действия правоохранительных органов и категорически не приемлет любые попытки искусственного втягивания региона в этот конфликт. Башкортостан заинтересован в стабильной и ритмичной работе АНК “Башнефть”, так как эта компания является крупнейшим налогоплательщиком республики и от ее успешной деятельности зависит социальное благополучие региона», — сказали агентству в пресс-службе президента Башкирии.

«Башнефть» продолжила дешеветь после ареста ее акций на счетах «Системы-инвест» →

Ранее стало известно, что Басманный суд Москвы наложил арест на пакет акций «Башнефти» в рамках расследования дела о растрате и легализации денежных средств в отношении армянского общественного деятеля Левона Айрапетяна.

В среду основной владелец АФК «Система» (доля компании в обыкновенных акциях «Башнефти» составляет 71,8%) Владимир Евтушенков был вызван в СКР, где его допрашивали по делу о хищении акций предприятий ТЭК Башкортостана.

Евтушенков: «Башнефть» стала жертвой рейдерской атаки
Крупнейшей акционер АФК «Система» Владимир Евтушенков, вызванный сегодня на допрос в Следственный комитет по делу о приватизации «Башнефт...

Кроме того, «дочки» «Системы» — «Система-инвест» и Объединенная нефтехимическая компания — получили уведомления от «Реестра» о запрете на списание с лицевого счета принадлежащих им акций «Уфаоргсинтеза». «Системе-инвест» также запретили списание с лицевого счета принадлежащих ей акций «Башнефти». Ранее об этом также сообщала «Система». Таким образом, все принадлежащие компании акции «Башнефти» и «Уфаоргсинтеза» заблокированы.


http://www.vedomosti.ru/companies/news/29402341/vlasti-bashkirii-otkazalis-uchastvovat-v-sledstvii-vokrug#ixzz38OWIsfeP

17 комментариев:

  1. Анонимный24 июля 2014 г., 22:30

    Грабь награбленное !!!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный25 июля 2014 г., 09:50

    хам всегда не при чем. на прошлых выборах полиция выкидывала даже депутатов госдумы,а он не при чем. избили депутата,за жалобу путину,он опять не причем. в кумертауе избили мусульман нацисты,а он не знает и не причем. вешать лапши-он мастак. школы закрывают,врачей сокращают,он опять не причем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный25 июля 2014 г., 10:27

      А почему он должен быть "при чем"? Странные эти представителЯ башкирнаци популяции, верещат днем и ночью, "хам" -назначенец, выборА не легимны, и хотят чтобы по отношению к ним были "при чем". Сами-сами..... пошли пикетит за возвращение акций мордозаду и голубому уКралу, в конце концов у башкир сорок общественных движков. А что касается "избитых" кумертауских муслямов, то синяки надо рисовать более прочной краской, а то никакие башкирнацисты в защите не помогут, и никакой ДУМ-ЦДУМ не спасет!

      Удалить
  3. Анонимный25 июля 2014 г., 11:07

    25 июля 2014 г., 10:27 какого хрена ты свой нос суешь в башкирские дела незваный?
    Вспомни ты как приползли в лаптях в Башкирию и башкиры пригрели ваших предков. А вы после сколько преступлений натворили против башкир?
    В моральным смысле тебя здесь не должно быть ни в коем случае.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный25 июля 2014 г., 12:05

      Это если у представителей башкирнаци популяции есть моральный "смысл", а у них моральный "смысл" -"ни в коем случае"?
      Они еще в прошлом году, когда курултайство навыбирали, обещали автобусы подогнать и "натворить преступлений", но ничего без "финансирования из федерального бюджета" сделать не смогли. Вот теперь и спрашивают у "незваных" какого-то "хрена"!

      Удалить
    2. Анонимный26 июля 2014 г., 18:21

      Правильно! Приперлись, как гости, а потом ноги на стол и коренное население прижимать! Русские везде так поступали.

      Удалить
  4. Анонимный25 июля 2014 г., 11:32

    Это говно реально беженец со Средней Азии, вот и воняет здесь у него типа мама русская папа юрист или таджик.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный25 июля 2014 г., 12:07

      А раньше говорили, что это "нургашлепнутая"? Что с фантазией у элитки башкирнаци популяции плохо стало или пошла замена "элитки" на "обозленную и разъяренную массу из аулов"?

      Удалить
    2. Анонимный26 июля 2014 г., 03:01

      А что, тебя имя нургашлепнутая больше устраивает?

      Удалить
  5. Анонимный25 июля 2014 г., 13:37

    первое лицо-хам,за все он в ответе,и если до сих пор он это не понял,то пусть идет в пиарщики-у него пообещать и сделать противоположное хорошо получается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный25 июля 2014 г., 13:52

      В пиарщики к кому? К представителям башкирнаци популяции? Он туда уже сходил, вернулся и понял, что "противоположное у него лучше получается".

      Удалить
  6. Анонимный25 июля 2014 г., 19:09

    хам любит болтать.обещать и оперу писать.

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный25 июля 2014 г., 20:51

    Как достал это ХАМло. может еще геноцид начать нации, что бы недовольных не было- а оставить только жополизов. Гнать в шею с республики - пока не развалил или пока не начались волнения среди населения.

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный26 июля 2014 г., 18:10

    Говорят хамитов подаст в отставку после выборов.

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный26 июля 2014 г., 20:28

    Говорят, в Москве кур доят.

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный27 июля 2014 г., 17:59

    Говорят у Хамитова нервный срыв, по поводу предстоящих выборов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Судя по комментам истерика и нервный срыв у облажавшегося паши-какаши.

      Удалить