понедельник, 7 июля 2014 г.

Начитавшись Уфагуба. Выходцы из Башкирии уничтожают русские деревни

Накануне к и.о. президента Башкирии Рустэму Хамитову с открытым письмом обратились жители Подмосковья. Недалеко от города Королев Московской области на месте старой русской деревни Бурково строительная фирма «Granelle group» пытается построить городской микрорайон. Сельчане написали главе РБ, так как руководителями компании-застройщика в большинстве своем являются уроженцы и жители Башкирии.
«Эта деревня старше города Москвы! Жители доведены до отчаяния и готовы к радикальным действиям. В 2013 году эта фирма захватила близлежащее Валентиновское поле в черте Национального Лосиного Острова и испоганила его жуткой коммерческой застройкой», - говорится в письме.

По сообщениям авторов письма, в минувшее воскресенье, 6 июля, инвесторы, дабы освободить место для строительства объектов, осквернили Поклонный Крест на этой земле, куда приходят на поклон тысячи людей.


Глубокоуважаемый Рустэм Закиевич!
В городском округе Королёв Московской сложилась крайне напряженная ситуация по вине строительной фирмы ''Гранель Групп'', владельцами которой являются жители Башкортостана.
Эта фирма, несмотря на резкий протест местных жителей, пытается построить городской микрорайон на исконных землях старинной русской деревни Бурково. Эта деревня старше города Москвы!
Жители доведены до отчаяния и готовы к радикальным действиям.
В 2013 году эта фирма захватила близлежащее Валентиновское поле в черте Национального Лосиного Острова и испоганила его жуткой коммерческой застройкой.
6 июля был снесен и осквернён Поклонный Крест на этой Святой Земле,намоленной земле, куда приходят на поклон тысячи людей! Строительная фирма Гранель Групп пошла на этот большой грех в связи с началом строительства.
Просим Вас, глубокоуважаемый Рустэм Закиевич, вмешаться в эту катастрофическую ситуацию и не допустить застройки Бурковского поля,ведущего своё начало от древних поселений славян-вятичей XI века, на котором стояли войска Дмитрия Донского и находятся в шаговой доступности курганы, селища и могильники 800 летней возраста.
Помогите нам не быть изгоями на своей земле! Нас уничтожают!
C большим уважением тысячи жителей Королёва,Бурково,Валентиновки.


Вся информация по борьбе с ''Гранель Групп'' на сайте:
http://bolshevo.su/178-oskvernenie-kresta.html


Сегодня ночью неизвестные осквернили крест на Малом Бурковском поле. Сломали его по сделанному глубокому пропилу, подтащили к дороге и облили жидкостью похожей на мочу. На место происшествия была вызвана полиция.
Стоит напомнить, что несколько дней назад на поле прилетал и садился вертолет гранелевцев. Эти ребята проблем с транспортом не имеют, зато людям предлагают стоять в пробках и жить друг у друга на голове. Загадить и превратить в дерьмо все вокруг на чужой земле - это их кредо, чтобы иметь возможность красиво жить в хороших местах и летать на вертолетах.


Руководители предприятий
Нигматуллин Ильшат Анварович  

Председатель Совета директоров группы компаний «Гранель Групп»

Родился 30 ноября 1971 г. в селе Янурусово, Ишимбайский район (Республика Башкортостан).

В 1994 г. окончил Новосибирский институт народного хозяйства по специальности «планирование материально-технического снабжения», квалификация «Экономист». В 2002 г. получил второе высшее образование в Башкирской академии государственной службы и управления при Президенте Республики Башкортостан по специальности «Менеджмент.
С 1997 по 1999 гг. работает директором в ООО «Шарт», г. Сибай. С 1999 по 2002 гг. также является директором в ООО «Азым», г. Сибай. В 2002 году назначен заместителем Председателя Правления в порядке перевода в ООО «Азым». 
С 2005 года переведен на работу по совместительству в Башкирский торгово-промышленный союз в должности заместителя Председателя правления. С 2005 по 2008 гг. работает генеральным директором ЗАО НПП «ПромТрансМаш» г.Магнитогорск. С 2006 года избран Председателем правления Башкирского торгово-промышленного союза. С 01.12.2008 по 26.12.2008 г. является заместителем директора компании «УралСибТрейд». г.Магнитогорск. С 11.01.2009 по наст. время вновь занимает пост генерального директора ЗАО НПП «ПромТрансМаш» г.Магнитогорск. С 2010 года является председателем Совета директоров группы компаний «Гранель Групп».



Шихов Вячеслав Владимирович 
Генеральный директор ООО «Гранель Девелопмент»
Родился 25 ноября 1967 года в городе Сибай Республики Башкортостан.
В 1989 году окончил Магнитогорский техникум советской торговли, а в 2005 году -Башкирскую Академию государственной службы и управления по специальности «Менеджмент организации» .
С 1989 по 2000 год работал в различных торговых структурах г. Сибай, где прошел путь от продавца до директора крупного предприятия «Сибайторг». 
В 2000 году стал руководителем ООО «Уралэлектромедь-Вторцветмет», а в 2004 году возглавил ООО «Легион». 
С 2006 года является исполнительным директором Некоммерческой организации «Башкирский торгово-промышленный союз». 
С 12 января 2013 года становится первым заместителем генерального директора ООО «Гранель Девелопмент», а с 12 марта 2013 года назначен генеральным директором ООО «Гранель Девелопмент».
В 2003 – 2005 годах избирался депутатом муниципального образования по Ирандыкскому округу № 5 г. Сибай.


Фёдоров Александр Геннадьевич
Генеральный директор УК «Аструм»
Родился 8 мая 1974 года в г. Магнитогорске Челябинской области.
В 1993 году окончил Сибайский горно-обогатительный техникум по специальности «горный техник технолог», в 2004 году - Восточный институт экономики, гуманитарных наук, управления и права по специальности «экономист», в 2005 году - Башкирскую академию государственной службы и управления при президенте РБ по специальности «менеджер».
С 1992 по 2004 года работает в различных должностях на предприятиях города Сибая. С 2004 по 2006 года является заместителем директора в ЗАО «Башкирский торговый дом» (г. Сибай, РБ), затем переведен в ЗАО НПП «ПромТрансМаш» (г. Уфа, РБ).
С 2006 по 2009 год Александр Геннадьевич развивает направление маркетинга в ЗАО НПП «ПромТрансМаш» (г.Уфа, РБ), затем становится ведущим менеджером отдела продаж в ОАО «БашМеталлОпторг» (г.Уфа, РБ). С 2009 года работает менеджером, начальником отдела продаж в ООО «ТД «ММК-Урал г.Уфа» (г. Магнитогорск, Челябинской обл.), затем - начальником отдела продаж в ООО «ТД «ММК г.Уфа» » (г. Магнитогорск, Челябинской обл.).
С 1 июля 2010 и по 2012 год возглавляет отдел продаж группы компаний "Гранель Групп". С января 2013 года назначен и.о. генерального директора УК «Аструм»



Биканасов Роберт Мулланурович
Исполнительный директор "Дома Быта-Аструм"
Руководитель «Дома Быта-Аструм» родился 31 марта 1951 года в г Наманган Республики Узбекистан.
В 1974 году окончил Уфимский авиационный институт по специальности инженер-механик.
Свою трудовую деятельность начал на Стерлитамакском заводе «Авангард», в 80-х годах работал в Стерлитамакском ГК ВЛКСМ – зав. организационным отделом, вторым секретарем, а затем и первым секретарем. С 1982 года трудится заместителем председателя исполкома городского Совета народных. С 90-х годов в разное время занимает посты генеральных директоров в Ассоциации делового сотрудничества «Союз» и в ООО «Булат».




Гладышев Алексей Александрович
Исполнительный директор автосалона ООО "Альянс М"
Родился 16 февраля в городе Сибае Республики Башкортостан.
В 2001 году окончил Сибайский Политехнический колледж по специальности «Горный техник», а в 2004 году - Уральскую Горно-Геологическую Академию в городе Екатеринбург по специальности «Горный инженер». С 2004  по 2006 годы служил в рядах Российской Армии. С 2007 по 2012 год работал в дилерском центре LADA - ЗАО «БАШАВТОКОМ» города Сибай, где смог осуществить карьерный рост от автослесаря до заместителя директора. В 2012 году начал работать инженером по гарантии в автоцентре «Красная Башкирия». 18 сентября 2013 года назначен директором ООО «Альянс М» и ООО «Альянс Маг».



Жаринов Дмитрий Владимирович
Исполнительный директор по г. Сибай (ТК "Аструм", в г. Сибай, ООО "ЗауралОптТорг", отель "Золотая юрта")
Дмитрий Владимирович Жаринов родился 23 сентября 1976 года в г. Сибай Башкирской АССР. В 1994 году закончил обучение на дневном отделении Сибайского профтехучилища № 24 и получил профессию повара. После обучения Дмитрий Владимирович был признан в ряды вооруженных сил Российской Федерации. С 1994 года начал трудовую деятельность в структуре нашего предприятия. С 2008 года являлся руководителем ОАО «СибайОптТорг». Женат. Воспитывает троих детей. С 2011 года является руководителем ООО  "ЗауралОптТорг".


Ильясов Венер Закиевич 
Исполнительный директор ТК "Аструм" в г.Стерлитамак
 Директор ТК "Аструм" в г.Стерлитамак родился 13 октября 1975г. в д.Ниязгулово Абзелиловского района РБ.
В 1992 г. поступил в Стерлитамакский физкультурный техникум.
В 2004 году закончил Академию экономической безопасности МВД РФ.
В 1993 г. был призван в ряды Российской Армии, после увольнения из рядов РА был принят на работу в 1 гимназию г. Стерлитамака учителем физкультуры.
В 1996 г. закончил СТФК. В 1997г. был принят на работу в налоговую полицию. В 1998 г. поступил в АЭБ МВД.
В настоящее время работает исполнительным директором в ТК "Аструм" в г. Стерлитамак.


 Ишмуратов Руслан Фуатович
Исполнительный директор ТК "Аструм" в г.Октябрьске
Родился 15 августа 1972 года.
Окончил Сибайский гороно-обогатительный техникум, затем Стерлитамакский педагогический университет по специальности учитель технологии и предприятия трудав прикладной экономике.
С 1992 по 1994 года служил в армии.
Трудовой путь начал на Куганакском заводе керамического кирпича рабочим, затем достиг руководящих должностей. В структуре УК "Аструм" трудится с 2005 года сначала директором ТСК "Центральный", с апреля 2011 года является директором ТСК "Аструм" в г.Октябрьске.
Женат, есть дети.


Нигматуллин Ильфат Анварович
Исполнительный директор ТК "Аструм" в г.Салават
Нигматуллин И.А. родился 13 декабря 1969 года в деревне Янурусово, Ишимбайского района в рабочей семье. В 1973 году семья Нигматуллиных переехала в г.Стерлитамак.
В 1988 году закончил профтехучилище №74 г.Стерлитамака по профессии слесарь механо-сборочных работ, в 2008 году закончил Башкирскую академию государственной службы и управления при Президенте.
1988-1989 годы проходил службу в рядах Советской Армии, где было присвоено звание старшины и награжден нагрудным знаком «Отличник Советской Армии». С 2005 года по настоящее время работал на предприятиях в должности руководителя.
Женат, имеет двоих детей.


 Нургалиев Флюр Фаритович 
Исполнительный директор ТК «Аструм» г.Туймазы
Родился 17 марта 1961 года в г.Октябрьске. Женат, двое детей.
В 1992 году закончил “Уфимский государственный нефтяной институт” в должности инженера-экономиста, в начале 80-х годов служил в рядах Советской армии.
Активный карьерный рост связывает с ПО «Автоприбор», где от слесаря механосборочных работ вырос в должности до помощника генерального директора по общественному питанию и торговле с правом курирования сельского хозяйства. С 1995-2008 гг. работал директором ООО «Колос». С 2008 года работает в структуре УК «Аструм» в начале в должности исполнительного директора ООО «Октябрьский городской рынок» (ООО «Октябрьский торговый дом»), проект торгового комплекса курировался им с самого начала строительства и проектирования), в 2012 году возглавил ТК «Аструм» в городе Туймазы.



    Тутикова Нэля Вячеславовна
Исполнительный директор ТК «Аструм» г. Белорецк.
Родилась 17 мая 1965 года в г. Белорецк Республики Башкортостан, в семье рабочих. В 1984 году окончила среднюю школу № 20 и с 1982 по 1989 год работала пионервожатой в средней школе № 13.
В течение пяти  последующих лет  трудилась на Белорецкой швейной фабрике «8 Марта». А с 1994 года ее жизнь связана с Белорецким центральным рынком, где она работала начала мастером, а затем контролером продуктового павильона.
С 1 марта 2008 года приступила к выполнению обязанностей менеджера по работе с предпринимателями в ТК «Городской рынок», а 1 ноября 2009 года - заместителя директора по общим вопросам.

http://www.granellegroup.ru/rukovoditeli-predpriatij


13 комментариев:

  1. Провакация какая то.
    Почему строительям нужно ломать кресты хрестиан, наверное кому то хочется разладить отношение русских и башкир.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, с хамами надо бороться вместе за свою землю,а не кресты спиленные подбрасывать.

      Удалить
  2. И с кем вы думаете все эти "мальчики "связаны? Угадайте с одного раза .Подсказка Магнитогорск и Аструм

    ОтветитьУдалить
  3. Интересно, у них там в подмосковье губернатор, прокурор есть?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 23:49 конечно есть! Ты веришь , что они (губернатор и прокурор) что нибудь будут делать?

      Удалить
  4. Назаровский ребята, а значит Хамитовские.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот тут ошибочка. Назаров с Хамитовым в контрах.

      Удалить
    2. хам никогда не был в контрах с москвой.

      Удалить
  5. Нашли к кому обращаться, я думаю что Хамитов плевал на них. тут на тех чьи интересы и здоровье должен беречь, хочет строить вредные производства в Салавате. Уфе , да чихать он хотел на них!!! Хамитов это слуга народа, на коленях должен ходить чтобы народу угодить, но он хочет, как мне кажется быть хозяином у холопов!!! Так или иначе в Судный день с Хамитова будет строгий спрос, тут не поможет ни деньги. ни уговоры, ни ухищрения. ни предательство, ни что ему не поможет уйти от справедливого суда!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В СУдный день спрос будет с тебя, сарбаевский прихвостень!

      Удалить
    2. а разве не хам кронохлам,акрил,разработку шиханов хочет.

      Удалить
    3. Здравствуйте, уважаемые! Я житель Бурково.
      http://zagoryansky.com/forum/post29224.html#p29224
      Подтверждаю все, что написано выше. Вот что творит в Подмосковье ''Гранель''. Это ближайший к нам город. Дело дошло до оружия. Отбирают частную собственность ради прибыли застройщиков.
      http://www.mk.ru/moscow/article/2012/10/30/768015-ogorodam-truba.html
      Бурковские поля - это поля боевой славы! На них стояли войска Дмитрия Донского! Они находятся в окружении древних могильников и селищ славян-вятичей XI-XIIвеков. Это наша история. Здесь захоронены наши предки.
      http://www.mk.ru/mosobl/2014/05/21/drevnie-kladbischa-naznamenityih-burkovskih-polyah-hotyat-unichtozhit-kommercheskimi-mnogoetazhkami.html
      один из многочисленных сюжетов о нашей борьбе:
      http://www.bolshevo.su/159-burkovo-korolev-tv-takie-syuzhety-ne-pokazyvaet.html
      ''Гранель'' преднамеренно сталкивает лбами башкирский и русский народ. Им нужна только прибыль и ничего больше! Нас втягивают в войну с башкирским народом путем уничтожения старинной русской деревни. Мы этого не хотим и никогда не хотели.
      Мы будем стоять до конца. Нам терять нечего. Со своей земли не уйдем. Мы Люди живым щитом преграждали дорогу строительной технике. Она остановилась, жертв удалось избежать. Сегодня удалось, а завтра может не удастся.


      Удалить
  6. Господи, какой же бред вы пишите!!!!

    ОтветитьУдалить