четверг, 17 июля 2014 г.

"Хамитовцы хуже бэндеровцев!" - Беженцы Украины о назначенцах из г.Нефтекамск



Пережив кошмар войны, ужасы бомбёжки и артиллерийских обстрелов, беженцы из Донецкой области Украины, столкнулись с абсолютно новым для них тяжелым испытанием, с хроническим бездействием и безразличием назначенцев Администрации и ФМС г.Нефтекамск Республики Башкортостан.
Целый месяц, беженку из Донецкой области, "футболят" местные чиновники. Все жизненноважные вопросы, связанные с обустройством, нефтекамские бюрократы не желают решать и отправляют спасающихся от войны людей в Уфу. Но как ехать, где в Уфе ночевать, на какие деньги, да и в конце концов что одеть, не говорят и тем более не пытаются войти в положение. Ведь у беженцев фактически нет ни чего, многие не имеют даже сменной одежды, не говоря уже о деньгах.

http://shushnur.blogspot.ru/2014/07/blog-post_2425.html

11 комментариев:

  1. Анонимный17 июля 2014 г., 01:43

    Они же хотели в Раисию. Получите и распишитесь. Мозгов нет-считай калека

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный17 июля 2014 г., 02:01

      Пускай чешут к хамитову и просят помощи и денег...

      Удалить
    2. Анонимный28 июля 2014 г., 12:15

      главное как хамитов выразился что башкирдыкстан получил квоту на 5 тыч беженцев с украины .смешно и горько что нас россиян считают в натуре баранами.если власти кватируют беженцев выходит на воине в украине все страны включая и рассию имеют интересы.если так то пускай политики сами умирают на воине.а ведь как все стороны то врут.а страдает народ.

      Удалить
  2. Анонимный17 июля 2014 г., 09:43

    Беженцы из Украины - это стратегические союзники в этномировом пространстве,приютить их - это дело государственной важности. Футболят,значит - "пятая колона". Особенно,понятным тогда становиться,поездка делегации Республики Башкортостан,в штат Техас США,главный оплот семьи Бушей и англо-саксонского массонства. Учитывая что Техас нефтяной регион,и семья Бушей плотно сидит на нефтянке,не исключена возможность заинтересованности Американцев, в нефтепереработки Башкортостана,как главном центре промышленности,в данном направление,на Евразийском пространстве.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный17 июля 2014 г., 10:02

    Союз башкирской молодежи Республики Башкортостан (СБМ РБ) готов организовать помощь и содействие беженцам из Украины.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный17 июля 2014 г., 14:45

    кучерявые у них хотелки. пусть едут жить в москву отбирать у нее то что она отобрала у башкирии

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный18 июля 2014 г., 03:10

      14:45 зачем же ты так? Хохлы не мыслят свое существование без газа, вот и приперлись разведать и открыть новое месторождение природного газа для собственных нужд...

      Удалить
  5. Анонимный17 июля 2014 г., 18:17

    Анонимный17 июля 2014 г., 1:43
    Они же хотели в Раисию. Получите и распишитесь. Мозгов нет-считай калека...........

    Рассия страна многообразная, где то примут праздно, где безобразно, надо было думать когда выбирали куда ехать.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный19 июля 2014 г., 14:18

    Уважаемые беженцы! Донецк специализируется на добычи низкокачественных углей и металлургии.. Вам однозначно дорога в Кемеровскую область. Прям какое то Иго. Не притесь в Краснодарский край! Не обваливайте нам зарплаты и социальные блага. У нас в Краевом центре пенсионеров рядом с мусорными баками можно увидеть.
    Нас устраивают работяги из Узбекистана, которые работают без устали и легко переносят жаркий климат. Не наводняйте край, не теряйте время, не увеличивайте негодование населения. 0,5 млн беженцев. Вы же опасны. В друг друга стреляете. Родину свою не защищаете. Здоровые мужики в беженцы подались, срам. Жаль фосфора на Вас всех тварей не хватило.

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный26 июля 2014 г., 17:46

    Здоровые лбы мужики пусть едут назад воевать за Донбасс. Принимать нужно только детей, их матерей, стариков, больных, раненых. Во многих регионах уже всплеск недовольства у местных жителей именно оборзевшими здоровенными быдловатыми мужиками "беженцами", которые ни работать не желают, ни воевать, а лишь бы тут пересидеть на чужой шее.

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный26 июля 2014 г., 17:57

    http://politikus.ru/v-rossii/23314-kto-eto-bezhency.html

    http://politikus.ru/v-rossii/21736-k-sozhaleniyu-mnogie-bezhency-iz-doneckoy-oblasti-okazalis-hamami-moshennikami-i-lyubitelyami-halyavy.html

    http://politikus.ru/video/24274-draka-s-uchastiem-bezhencev-iz-slavyanska.html

    ОтветитьУдалить