четверг, 17 июля 2014 г.

"Хамитовцы хуже бэндеровцев!" - Беженцы Украины о назначенцах из г.Нефтекамск



Пережив кошмар войны, ужасы бомбёжки и артиллерийских обстрелов, беженцы из Донецкой области Украины, столкнулись с абсолютно новым для них тяжелым испытанием, с хроническим бездействием и безразличием назначенцев Администрации и ФМС г.Нефтекамск Республики Башкортостан.
Целый месяц, беженку из Донецкой области, "футболят" местные чиновники. Все жизненноважные вопросы, связанные с обустройством, нефтекамские бюрократы не желают решать и отправляют спасающихся от войны людей в Уфу. Но как ехать, где в Уфе ночевать, на какие деньги, да и в конце концов что одеть, не говорят и тем более не пытаются войти в положение. Ведь у беженцев фактически нет ни чего, многие не имеют даже сменной одежды, не говоря уже о деньгах.

http://shushnur.blogspot.ru/2014/07/blog-post_2425.html

11 комментариев:

  1. Они же хотели в Раисию. Получите и распишитесь. Мозгов нет-считай калека

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пускай чешут к хамитову и просят помощи и денег...

      Удалить
    2. главное как хамитов выразился что башкирдыкстан получил квоту на 5 тыч беженцев с украины .смешно и горько что нас россиян считают в натуре баранами.если власти кватируют беженцев выходит на воине в украине все страны включая и рассию имеют интересы.если так то пускай политики сами умирают на воине.а ведь как все стороны то врут.а страдает народ.

      Удалить
  2. Беженцы из Украины - это стратегические союзники в этномировом пространстве,приютить их - это дело государственной важности. Футболят,значит - "пятая колона". Особенно,понятным тогда становиться,поездка делегации Республики Башкортостан,в штат Техас США,главный оплот семьи Бушей и англо-саксонского массонства. Учитывая что Техас нефтяной регион,и семья Бушей плотно сидит на нефтянке,не исключена возможность заинтересованности Американцев, в нефтепереработки Башкортостана,как главном центре промышленности,в данном направление,на Евразийском пространстве.

    ОтветитьУдалить
  3. Союз башкирской молодежи Республики Башкортостан (СБМ РБ) готов организовать помощь и содействие беженцам из Украины.

    ОтветитьУдалить
  4. кучерявые у них хотелки. пусть едут жить в москву отбирать у нее то что она отобрала у башкирии

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 14:45 зачем же ты так? Хохлы не мыслят свое существование без газа, вот и приперлись разведать и открыть новое месторождение природного газа для собственных нужд...

      Удалить
  5. Анонимный17 июля 2014 г., 1:43
    Они же хотели в Раисию. Получите и распишитесь. Мозгов нет-считай калека...........

    Рассия страна многообразная, где то примут праздно, где безобразно, надо было думать когда выбирали куда ехать.

    ОтветитьУдалить
  6. Уважаемые беженцы! Донецк специализируется на добычи низкокачественных углей и металлургии.. Вам однозначно дорога в Кемеровскую область. Прям какое то Иго. Не притесь в Краснодарский край! Не обваливайте нам зарплаты и социальные блага. У нас в Краевом центре пенсионеров рядом с мусорными баками можно увидеть.
    Нас устраивают работяги из Узбекистана, которые работают без устали и легко переносят жаркий климат. Не наводняйте край, не теряйте время, не увеличивайте негодование населения. 0,5 млн беженцев. Вы же опасны. В друг друга стреляете. Родину свою не защищаете. Здоровые мужики в беженцы подались, срам. Жаль фосфора на Вас всех тварей не хватило.

    ОтветитьУдалить
  7. Здоровые лбы мужики пусть едут назад воевать за Донбасс. Принимать нужно только детей, их матерей, стариков, больных, раненых. Во многих регионах уже всплеск недовольства у местных жителей именно оборзевшими здоровенными быдловатыми мужиками "беженцами", которые ни работать не желают, ни воевать, а лишь бы тут пересидеть на чужой шее.

    ОтветитьУдалить
  8. http://politikus.ru/v-rossii/23314-kto-eto-bezhency.html

    http://politikus.ru/v-rossii/21736-k-sozhaleniyu-mnogie-bezhency-iz-doneckoy-oblasti-okazalis-hamami-moshennikami-i-lyubitelyami-halyavy.html

    http://politikus.ru/video/24274-draka-s-uchastiem-bezhencev-iz-slavyanska.html

    ОтветитьУдалить