четверг, 24 июля 2014 г.

Кому в Уфе нужен жилой комплекс возле витаминного завода?



Во время общественных слушаний в администрации Кировского района возник словесный конфликт между сторонниками строительства нового жилого комплекса и противниками. Проблема в том, что комплекс с многоэтажками, школами и детскими садами собираются построить возле уфимского витаминного завода - ОАО «Фармстандарт- Уфавита». Противники строительства доказывали на слушаниях, что это будет нарушением санитарных норм. Сторонники строительства пытались опровергнуть это утверждение, что и привело к горячему спору сторон.



Участник общественных слушаний лидер движения «Антикроношпан» Павел Ксенофонтов высказал мнение, что публичные слушания проводятся администрацией Кировского района Уфы для «галочки» и не преследуют цель выявить реальное мнение населения.

Многие участники слушаний, высказавшиеся за строительство жилого массива возле ОАО «Фармстандарт», несмотря на непогоду, были легко одеты, что позволяет предполагать, что это чиновники администрации Кировского района Уфы, зашедшие на слушания из соседних кабинетов. К тому же их выступления выглядели как заученные заранее. Павел Ксенофонтов попытался задать несколько вопросов этим гражданам, однако никто из них не решился с ним поговорить. Очевидно поэтому лидер движения «Антикроношпан» считает прошедшие общественные слушания «фарсом» и имитацией.

6 комментариев:

  1. Анонимный25 июля 2014 г., 09:45

    там на улице и сегодня дышать ничем,а как будут жить около завода?

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный25 июля 2014 г., 11:05

    завод там уже 70 лет стоит

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный25 июля 2014 г., 11:55

      а ты поживи как я,еле сменял три года назад на школу мвд.и до сих пор радуюсь стоя на балконе и дыша воздухом без вони витаминки.

      Удалить
  3. Анонимный25 июля 2014 г., 14:49

    Какой такой витамин- битамим.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный25 июля 2014 г., 16:54

    зато все древние хибары может там в оврагах расселят, люди тоже на свой балкон как ты будут выходить, а сейчас на улицу в сортир ходят

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный29 июля 2014 г., 23:23

    У Ксенофонтова, что лесопилка - химическое предприятие, что витаминка. Паша, займись Водоканалом! Они там воду хрен знает сколь лет хлорируют... А хлор между прочим весьма опасный химический элемент. "Защитим" Уфу от хлора!

    ОтветитьУдалить