воскресенье, 20 июля 2014 г.

Д'Артаньян и три мушкетера. Один за всех и все за одного!


За кого бы вы проголосовали на выборах главы РБ?


Рустэм Хамитов (Единая Россия)
Ильдар Бикбаев (Патриоты России)
Иван Сухарев (ЛДПР)
Юнир Кутлугужин (КПРФ)

Против всех

Голосовать/Смотреть Результаты


 В выборах президента РБ смогут принять участие не более четырех кандидатов

В досрочных выборах на пост президента РБ, которые состоятся в Башкирии 14 сентября, примут участие не более четырех кандидатов.



Центральная избирательная комиссия региона в субботу завершила прием документов от претендентов на главное кресло республики и до 28 июля обнародует имена счастливчиков, прошедших «муниципальный фильтр».

До финишной прямой смогут дойти только действующий глава республики Рустэм Хамитов, руководитель аппарата Общественной палаты РБ Ильдар Бикбаев, депутат Госдумы РФ Иван Сухарев и секретарь башкирского отделения КПРФ Юнир Кутлугужин. Эти претенденты сдали все необходимые документы для того, чтобы быть зарегистрированными в качестве участников выборной кампании. Остальные желающие, мечтавшие побороться за главное кресло Башкирии, не сумели собрать должного числа подписей муниципальных народных избранников, необходимых для регистрации кандидата и не заявились в ЦИК.

Напомним, согласно новому политическому законодательству, желающие баллотироваться на пост руководителя Башкортостана выдвигают политические партии, но прежде чем претенденты получают право участвовать в избирательной гонке, они обязаны собрать 457 «голосов» муниципальных депутатов в каждом районе республики. Неудивительно, что этот барьер сумели преодолеть немногие - так как планка весьма высока, кроме того, один депутат может выбрать только одного кандидата.

Среди аутсайдеров - Константин Шагимуратов, выдвигавшийся в президенты РБ от «эсеров», несостоявшийся «дублер» Рустэма Хамитова Расих Хамитов – его выдвинули «Коммунисты России», Ришат Магасумов, которому доверила представлять себя «Партия пенсионеров за справедливость», Павел Ксенофонтов, покоряющий политический олимп от РПНУ, Сергей Наумкин от партии «Яблоко» и Нурислам Усманов, выдвинутый партией «Достоинство».

Зато Рустэм Хамитов, выдвинутый «ЕР», Иван Сухарев, поддержанный ЛДПР, Ильдар Бикбаев представляющий партию «Патриоты России» и Юнир Кутлугужин от КПРФ собрали большее число подписей депутатов – по 479 на случай выбраковки.

В течение 10 дней эксперты ЦИК РБ и территориальных участковых комиссий проверят подлинность подписей, которые сдали оставшиеся на дистанции четверо претендентов на пост президента РБ и после 28 июля обнародуют имена кандидатов, которые выйдут на старт избирательной гонки.

http://www.mkset.ru/news/chronograph/21563/

28 комментариев:

  1. Чего выпендриваетесь, графы "Против всех нет" и скажите за это спасибо депутантам Госдумы от СЮвиренного Башкурастана .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сильно расстроен, что твой кумир не добирает "очко"?

      Удалить
    2. А что выборА на майдане РБ государство Башкурастан признает реальными? Психуешь?!

      Удалить
    3. Это ты сильно расстроен, что твой кумир не так популярен у других, как у тебя!

      Удалить
    4. 14:58 А что выборА на майдане РЛ государство Лаптиландия признает реальными? Психуёшь?!

      Удалить
  2. Назначенный Маскаватией-воровкой прошмандовкой популярным быть НЕ может.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кому ваша башкирская ПОПУлярность нужна?

      Удалить
    2. 1:02 а тебе никто "башкирскую ПОПУлярность" и не навязывает! Это ты стараешься быть ПОПУ лярным ногоПОПУлизателем у своего хозяина, дабы никто не смог тебя подвинуть со столь Статусной "должности"! Тебе, хоть, "стаж" в трудовую запишут?

      Удалить
    3. ПредставителЯ башкирНАЦИ ПОПУляции сами даже пропагондонных текстов придумать не могут, только переписывать то, что о них пишет Нургалиева? Башкирским блохерам плптить в башкирской валюте, за развал пропагондонной работы.

      Удалить
    4. Нургавонючка сама ничего нового придумать не может! Да и откуда у нее мозг? Все сводится к примитивному животному инстинкту отлизать и отсосать, и получить очередную косточку в свою грязную миску!

      Удалить
  3. явка будет равна проценту лизоблядов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это количеству титульно-племенных элитных? Которые на инаугурацию придут?

      Удалить
    2. На инаугурацию кого? Сарбаева?

      Удалить
  4. За кого бы вы проголосовали на выборах главы РБ?......
    Вот тут бы и "оторваться" племенным поклонником сарбоида, повизжать:
    "сарбоид наш прИзидент!"
    "северо- запад за сарбоида!"
    "Все башкирские нацист движки за сарбоида!"
    А они примолкли! Траур объявили или к инаугурационному ноголизанию начали готовится?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. тугодумов к вам с базилевки отбирают или в белом доме все такие?

      Удалить
    2. Нет не траур объявили, а прощаемся с хамитовым и его бешенным цепным псом! Прощай "ЛЮБИМЫЙ"!.. Мы уже начинаем скучать без тебя!..

      Удалить
    3. 11:39 НургаПОПУжирную в белый дом не пускают! Ее грязная миска стоит у заднего входа, туда и выносят кости охранники...

      Удалить
    4. Что очередь представителей башкирНАЦИ ПОПУляции "НургаПОПУжирную в белый дом не пускает!", гряная миска понадобилась титульно-племенным элитным? Кстати кости чьи выносят, сарбоидовские?

      Удалить
    5. А что, не хочешь расставаться со своей "ГРЯНОЙ" миской? Ты ее на шею повесь, чтобы "титульно-племенные элитные" ее не обглодали и, тем более, не сперли!

      Удалить
  5. Вендетта по Кушнаренковски!
    На днях пришло сообщение, в д. Купаево сожгли загородный дом Алика Гилязева. По слухам, поджог совершил Фанис Агишев, житель деревни Купаево. Понять его можно, именно директор ООО «Дорожник» направил к нему месных бандюганов. Они избили Фаниса, сломали руку, челюсть. Агишев заявлял в Кушнаренковскую полицию, подал иск в мировой суд, но правоохранители остались глухими к беде Фаниса. Никакой реакции не последовало, что и привело, вероятно, к такому случаю.

    ОтветитьУдалить
  6. БОЙКОТ!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чему? Кому? Фанису или Гилязову?

      Удалить
  7. Активисты СБМ обратились к руководству и Совету Правления СБМ РБ "О присвоении имени Владимира Путина одной из главных улиц г.Уфа, на примере Чеченской Республики". Тем самым СБМ показывает Американским империалистам что башкирский народ един с народами Евразии, а также 100% поддерживает В.Путина в вопросах внешней политики.относительно США и их "шакалов".

    ОтветитьУдалить
  8. Лидеры СБМ г.Сибай и Юго-Востока Башкортостана требуют от властей г.Сибай переименовать улицу Ленина, в улицу Владимира Путина,под лозунгами "Башкиры ЗА ПУТИНА!", "Башкиры против американского террора!".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не пройдет! Только в улицу башкирского фашиста валиди смогут переименовать, таблички Йа-йалалов пришлет, перед шособриксом снимет и вышлет в Сибай!

      Удалить
    2. за весь народ не говорите уроды! Срать башкиры хотели на вашего Путена!

      Удалить
    3. Это вы чтоли "Голубые волки" защитники Западной дерьмократии,голандских мальчиков?! ))

      Удалить
    4. Хотим посмотреть как башкиры будут "срать" на Питина и когда? Во время шособриксов или раньше? И кто? мордозад, сарбоид, диля с идельбайкой, п ердин, галин с сальмонеллой, кому представителя башкирской наци популяции доверять "срать"?

      Удалить